Profil pour Elite extensions

No. X969885A6DF6BB9D296C5A35B77A71096
 

eTrusted depuis
28.04.2017
Valable jusqu'au
27.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Elite extensions



Bien

4.21/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 381 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Elite extensions a déjà collecté 3 329 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client
Elite extensions est le spécialiste de la vente d'extensions et rajouts de cheveux naturels en ligne. Vous trouverez ici le plus grand choix d'extensions cheveux naturels sous tout les types de pose.

Avis clients

   
Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
20.04.2019
Très satisfaite de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
19.04.2019
Bien
4.00
Bien

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
19.04.2019
Bof la frange est pas top la qualité moyenne et la couleur ne va pas
3.67
Bien

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
19.04.2019
Très bon produit
4.67
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
18.04.2019
J'ai été déçue de la livraison j'ai perdue 11. 90e pour au final aller au point relais
3.00
Moyen

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
Décue par la couleur d'une frange la référence 8. Je la trouve plus claire que sur l'ordi. Dommage
4.33
Bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
Très bonne qualité, super volume je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
Extensions keratine au top
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
17.04.2019
J ai commandé des extensions à loops Et non des extensions kératine avec un sachet de crochets à moi de me demerdé Bref la qualité néanmoins dû cheveux est plus tôt satisfaisante. Mais je ne recommanderai pas.
2.33
Insuffisant

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
17.04.2019
O top
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
16.04.2019
rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
20.03.2019
16.04.2019
le colis est bien arrivé a temps sauf que sur 1 paquet de méches a l interieur ceci ne correspond pas a ma comande ;y a t il eu une erreur de préparation?
décue.
2.67
Moyen

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
15.04.2019
Très bonne qualités de cheveux , je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
15.04.2019
Livraison rapide et produits conformes et les extensions son super je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
14.04.2019
Il y’a beaucoup de fils dans les mèches et elles sont très fines (épaisses à la racine et très fines dans les longueurs).
3.00
Moyen

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
14.04.2019
C'est trop bien très bonne qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
13.04.2019
Plus de choix dans les couleurs serait bien niveau extensions à loops ( tie and die )
3.33
Moyen

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
13.04.2019
Top
4.00
Bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
13.04.2019
Je me suis trompé sur l arrondissement rien n’a était fait pour changer personne ne répond au service client un numéro de téléphone pour rien très déçu
1.33
Nul

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
13.04.2019
site sérieux, a recommander
4.67
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
13.04.2019
Top vraiment merci pour cette qualité j'adore et je recommande bravo
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
12.04.2019
Super je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
11.04.2019
Je commande depuis 6ans jamais un soucis sur la qualité je prends toujours les mêmes mais cet fois-ci les mèches sont très fournies à la racine et trop fine au pointe je ne pense pas en recommander.
3.00
Moyen

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
10.04.2019
Je n'ai pas reçu ma commande et personne ne sais où elle est
1.00
Nul

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
10.04.2019
Extensions de la mauvaises tailles et service client qui ne donnent plus de nouvelles du tout quand vous avez un problème je ne recommanderais pas.
Les mèches étaient fines et ils vous font payer des 50 cm et vous recevez des 40 cm.
Après ils font le mort.
2.33
Insuffisant

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
09.04.2019
Tout est très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
08.02.2019
09.04.2019
Je le déconseille vivement, plus jamais.....
1.00
Nul

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
08.04.2019
Délai de livraison rapide. Bon rapport qualité prix
4.67
Très bien

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
19.07.2018
07.04.2019
Nickel
4.00
Bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
06.04.2019
Extensions de qualité, et livré en temps et en heure. Tarif tout à fait abordable. Dès à présent j'acheterai toujours ici
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
06.04.2019
Super satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
04.04.2019
Extensions au top
3.67
Bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
02.03.2019
04.04.2019
Extensions reçu avec beaucoup de fils métallisés. En plus ne rembourse pas sous 15 jours comme indiqué... Cela fait un mois et toujours rien... Ne réponds ni au mails ni au téléphone ..
2.33
Insuffisant

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
02.04.2019
Très bon rapport qualité prix . Extensions cheveux naturels souples de bonnes qualités . Envoi rapide sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
02.04.2019
Livraison rapide
4.67
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
02.04.2019
Je suis tres mécontente
J’ai passé une commande à 11h40 et paye les frais de 11€ pour livraison avant 13h le lendemain. Résultat 9€ à la poubelle car livraison 48h après donc idem à des frais d’envoi classique.
Malgré 2 mails et 1 appel aucun retour de vos services.
La qualité des mèches est bien mais je ne commanderai plus jamais.
Je passe le message à toutes personnes de mon entourage
1.00
Nul

Réponse de Elite extensions : 15.04.2019
Frais de port remboursés car la poste n'a pas respecté ses délais.Réponse toujours apportée sous 12 heures.

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
01.04.2019
Qualité des extensions exemplaires
Mais manque de contact services après vente pour la Belgique
3.67
Bien

Réponse de Elite extensions : 15.04.2019
Il suffit de nous contacter , réponse sous 12 H max

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
24.03.2019
31.03.2019
Super service Je recommanderai certainement
4.00
Bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
24.03.2019
31.03.2019
Très satisfaite merci
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
21.03.2019
29.03.2019
Trop peu de cheveux à mon goût je vais être obliger de recommander
Mais Sinon colis reçu à temps Et qualité Bien je trouves qu il manque un peu Én quantité
3.67
Bien

Elite extensions avis clients

Elite extensions

Le plus grand choix d'extensions naturelles

Elite extensions est eTrusted depuis le 28.04.2017.

FOURNISSEUR D'EXTENSIONS NATURELLES DE PLUS DE 15000 COIFFEURS Elite extensions est le spécialiste de la vente d'extensions et de cheveux naturels en ligne. Vous trouverez ici le plus grand choix d'extensions naturelles sous tout les types de pose et de couleurs.

Contact
66 Avenue des Champs Élysees, Lot 41
75008 Paris
France
contact@elite-extensions.fr
Elite extensions
Vendeur
ELEXTE SAS
66 Avenue des Champs Élysees, Lot 41
75008 Paris
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de PARIS 529 289 324
Représentant légal
Gregory NOVIEL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.