Le système d’avis clients Trusted Shops est certifié conforme à la norme NF Z74-501
En savoir plus
Elite extensions est le spécialiste de la vente d'extensions et rajouts de cheveux naturels en ligne.
Vous trouverez ici le plus grand choix d'extensions cheveux naturels sous tout les types de pose.
Elite extensions - Le plus grand choix d'extensions naturelles
FOURNISSEUR D'EXTENSIONS NATURELLES DE PLUS DE 15000 COIFFEURS
Elite extensions est le spécialiste de la vente d'extensions et de cheveux naturels en ligne.
Vous trouverez ici le plus grand choix d'extensions naturelles sous tout les types de pose et de couleurs.
Rien a dire sur la livraison des extensions loops châtain foncé et blond qui a étais rapide et bien conditionné par contre je suis vraiment déçu de qualité des extensions qui sont très fine et encore plus au niveau de la pointe qui fait effet queue de rat vraiment pas esthétique du coup la coiffeuse professionnelle qui les a poser a dû couper beaucoup pour un rendu naturel
Elite extensions- Logo - Avis
Réponse de Elite extensions
Il y a 4 mois
Satisfait ou remboursé, garantie 1 an, pourquoi ne pas communiquer ?
Super
Satisfaite
Il y a 5 mois
J'adore ce site, beaucoup de choix !
Il y a 5 mois
Qualité, rapidité SAV pour les pro, je reste fidèle depuis des années.
Il y a 5 mois
Super contente livraison rapide mèches de bonne qualité je recommande dès aujourd'hui
Elite extensions - Le plus grand choix d'extensions naturelles
FOURNISSEUR D'EXTENSIONS NATURELLES DE PLUS DE 15000 COIFFEURS