Profil pour Elite extensions

No. X969885A6DF6BB9D296C5A35B77A71096
 

eTrusted depuis
28.04.2017
Valable jusqu'au
27.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Elite extensions



Bien

4.28/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 354 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Elite extensions a déjà collecté 3 465 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client
Elite extensions est le spécialiste de la vente d'extensions et rajouts de cheveux naturels en ligne. Vous trouverez ici le plus grand choix d'extensions cheveux naturels sous tout les types de pose.

Avis clients

   
Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
07.09.2019
14.09.2019
Bonne qualité pas cher livraison rapide parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
13.09.2019
Aucun problème à soumettre parfait
4.00
Bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Livraison retard de 24 heures
Service client ras
Marchandise pas comme prévu mais ras
Bravo quand même pour le service
3.33
Moyen

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Livraison rapide les mèches parfaites rien à dire je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Extensions pas assez épaisse, dommage, mais de bonne qualité
4.33
Bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
Parfait que dire de plus extensions belles qualites de cheveux
+++
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
12.09.2019
La couleur sur le site n'est pas très fidèle à celle que l'on reçoit.
La qualité des mèches est bien quoique qu'un peu pauvre en grammages..
Globalement ça va, mais on peut trouver mieux.
4.00
Bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
11.09.2019
Superbe qualité de cheveux réception rapide
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
10.09.2019
Très bonne qualité et puis livraison tres rapide je vous recommande l
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
10.09.2019
Les extensions à clip sont magnifiques qualité au top facile à lisser et boucler et bien fournies, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
10.09.2019
J’ai commandé des extensions naturel plus claire que mes cheveux naturels . Je les est teints chez le coiffeur , et je les est coupé est parfait . Je suis très contente
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
10.09.2019
Pas satisfaite du tout
1.00
Nul

Réponse de Elite extensions : 11.09.2019
Nouvel article expédié suite à conversation téléphonique. SAV assuré

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
08.09.2019
Bonne qualité mais les mèches ne sont pas toutes du même poids
3.67
Bien

Date de publication
07.09.2019
Date de la commande
31.08.2019
07.09.2019
Ras
4.00
Bien

Date de publication
07.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
07.09.2019
reçu très rapidement. pour l'instant les extensions me semblent être de bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2019
Date de la commande
30.08.2019
07.09.2019
Conforme.
4.00
Bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
06.09.2019
Bonnes extentions déjà teintes 1x avant la pose se démêle not pour l'instant facilement pendant le shampoing, juste les mèches pas assez fournies pour la pose de 190 extentions de 50cm pour une coupe un carrer passant au long n'est pas recommandée beaucoup trop de différence entre la coupe dorigine et les extention car pas de masse assez sans les pointes en résultat final +coupe terminée
4.33
Bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
03.09.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
02.09.2019
Article magnifique livraison hyper rapide par contre nul en contact demande faite pour anneaux fournie ou non avec mes extensions on me répond oui et finalement pas reçu après ma plainte par email on me répond non pas avec cette couleur du coup si je les veux je doit repasser commande et donc payer de nouveau les frais de port c vraiment pas commercial
3.33
Moyen

Date de publication
28.08.2019
Date de la commande
21.08.2019
28.08.2019
JE TROUVE JUSTE QUE LA QUALITE DES CHEVEUX N EST PLUS LA MEME - BEAUCOUP PLUS FIN QU AVANT DOMMAGE
4.33
Bien

Réponse de Elite extensions : 06.09.2019
Bonjour, nouveau confirmons que depuis 15 ans la qualité est bien la même.

Date de publication
27.08.2019
Date de la commande
20.08.2019
27.08.2019
okk
5.00
Très bien

Date de publication
26.08.2019
Date de la commande
18.08.2019
26.08.2019
Très bonne qualité en vue du prix. Par contre la couleur ne correspond pas du tout aux images. C’est un risque à prendre sur internet mais elles se teignent donc parfait
4.33
Bien

Date de publication
26.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
26.08.2019
Le produit n'est pas à la hauteur de mes attentes. Mauvais rapport qualité prix. Les mèches sont peu fournies et les cheveux de qualité médiocre. Très déçue.
3.00
Moyen

Date de publication
20.08.2019
Date de la commande
13.08.2019
20.08.2019
Tres belle qualité , couleur superbes , livraison ultra rapide
5.00
Très bien

Date de publication
20.08.2019
Date de la commande
13.08.2019
20.08.2019
Livraison rapide

Réponse du service client le lendemain ce qui fait que j'ai du faire deux commandes n'étant pas sur que ma demande de modification de la première était prise en considération.

Et j'ai reçu 99 mèches au lieu de 100 dans une commande.

Sinon bonne qualité de meches
4.00
Bien

Date de publication
18.08.2019
Date de la commande
06.08.2019
18.08.2019
TRÈS conforme
5.00
Très bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
14.08.2019
Super qualité , super service Au top du top
5.00
Très bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
14.08.2019
Livraison un peu longue, marchandise très bien
4.33
Bien

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
12.08.2019
Les mèches (loops pour ma part) sont plutôt de bonne qualité je suis néanmoins très déçu par l’épaisseur , elles sont beaucoup trop fines ce qui ne fait pas naturel sur moi .. j’ai pourtant commandé 140 mèches pour une demi tête. Dommage car la qualité est satisfaisante
4.33
Bien

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
Si je pouvais mettre 0 je le ferais
1.00
Nul

Réponse de Elite extensions : 16.08.2019
Nouvel article expédié suite à conversation téléphonique. SAV assuré

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
Super contente et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
02.08.2019
09.08.2019
Le cheveux en lui-même a l’air de bonne qualité par contre 108 € pour aussi peu de cheveux c’est exagéré un paquet me fait même pas un côté de la tête
2.67
Moyen

Réponse de Elite extensions : 20.08.2019
Erreur lors de l'envoi, organise le retour + envoi du bon produit. SAV assuré

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
09.08.2019
Très très bonne qualité je suis même choqué de la qualité franchement pour le prix et c'est censée être du synthétique je vous le recommande à tous
5.00
Très bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
31.07.2019
07.08.2019
extension de pas super qualité qui s’en mêle beaucoup trop vite impossible de les démêler
2.67
Moyen

Réponse de Elite extensions : 20.08.2019
Négative inutile car article garanti, SAV assuré à contact@elite-extensions.fr

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
06.08.2019
Très bonne postiche, s’emmêle un peu mais très bon dans l’ensemble. Agréable à porter, tiens bien pas de risque de la perdre.
J’en rachète souvent sur ce site
4.33
Bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
06.08.2019
Bonne qualité et conforme à nos attentes. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
28.05.2019
05.08.2019
Tres bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
05.08.2019
C’est de mauvaise qualité
1.00
Nul

Date de publication
03.08.2019
Date de la commande
27.07.2019
03.08.2019
Parfait
5.00
Très bien

Elite extensions avis clients

Elite extensions

Le plus grand choix d'extensions naturelles

Elite extensions est eTrusted depuis le 28.04.2017.

FOURNISSEUR D'EXTENSIONS NATURELLES DE PLUS DE 15000 COIFFEURS Elite extensions est le spécialiste de la vente d'extensions et de cheveux naturels en ligne. Vous trouverez ici le plus grand choix d'extensions naturelles sous tout les types de pose et de couleurs.

Contact
66 Avenue des Champs Élysees, Lot 41
75008 Paris
France
contact@elite-extensions.fr
Elite extensions
Vendeur
ELEXTE SAS
66 Avenue des Champs Élysees, Lot 41
75008 Paris
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de PARIS 529 289 324
Représentant légal
Gregory NOVIEL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.