Les choix, les conseilles, il y'a de tout pour tout le monde ! Sans exception!
J'ai trouver ce qui pouvais me plaît plus qu'à essayer.
Les prix son plutot correct.
Il y a des choses cher je trouve et choses un peu moins.
De bonne promos à desoment donc très intéressant.
Vôtre newtranslter et parfaites pour les promos.
Et enfin le vraie problème et la livraison je trouve ^^' pour 5 achat que j' ai acheter en tout 88€ la je reçois le tout le 1 décembre j'ai commander le 23 novembre un peu long mais pas grave !
Alors, j ai commandé le 29/12/2022 avant 16h et uniquement des articles en stock afin de bénéficier de la livraison soi disant rapide . ....
On est le 5 janvier 2023, je n ai toujours aucun article arrivée et pourtant bien débité sur mon compte bancaire dès 66 euros
Pour moi, publicité mensongère entre l envoi dès réception de la commande avant 16h et même si il n est pas indiqué directement sur le site livraison en 24h...lorsque l.on tape votre nom de site sur Google.,c est tout de même indiqué 24h
Je souhaiterais me faire rembourser et faire un retour dès articles mais c est encore au client de payer pour le retour
Je trouve le site pas mal en soi, mais le service client et commercial laisse clairement à désirer...communication client vraiment pas au top sur WhatsApp.
Je ne remercie pas Adan et Eve et je ne recommande pas du tout
Je ne commanderai plus jamais et je me désabonne et retire mon compte personnel lorsque tout cette transaction sera enfin réglé.
Bien cordialement
Les choix, les conseilles, il y'a de tout pour tout le monde ! Sans exception!
J'ai trouver ce qui pouvais me plaît plus qu'à essayer.
Les prix son plutot correct.
Il y a des choses cher je trouve et choses un peu moins.
De bonne promos à desoment donc très intéressant.
Vôtre newtranslter et parfaites pour les promos.
3 mai 2023
Consultation , communication, envoi et réception du colis
Bonsoir, la consultation du catalogue via le web correct.
L'envoi et réception du colis, je n'attendais pas à déjà aller dans une autre commune néanmoins ça permet une discrétion auquel je ne polémiquerais pas dessus.
Par contre, le colis légèrement ouvert mais entièrement me laisse perplexe car j'ai une suspicion que c'est volontaire.
Et pour terminer , pouvoir laisser un avis sur le produit automatiquement ou non. Me donne toujours une telle satisfaction si celle-ci n'est pas abusif.
Au revoir.
21 mai 2023
Bien mais…
Je n’ai rien à dire sur la qualité des produits que j’ai commandé, tout était là et en parfait état ainsi que le colis. Cependant la livraison c’est autre chose, mon colis a été livré chez mon voisin qui a le même numéro que moi, ce qui différencie mon adresse c’est le bis à côté du numéro. Je pense q’UPS devrait revoir leur manière de livrer, je n’aimerais pas que quelqu’un d’autre que moi ouvre mon colis et sache ce que j’ai commandé, ne me rende pas mon colis ou alors garde les articles surtout quand la commande passée est au delà des 150 euros. Merci de passer le message je n’aimerais pas que cela se reproduise à l’avenir si je décide de passer une nouvelle commande chez vous, surtout qu’il y a un large choix que certains autres n’ont pas.
16 mars 2023
Produit très éfficace, à une très belle odeur de citron qui couvre toutes les mauvaises odeur anal, très hygiènique, désinfecte avant et après utilisation à 100 % pour une pénétration en toute sécurité au niveau bactéries et maladies, très économique quant à sa quantité de 150 ml et rapport qualité prix.
Je recommanderai cette article à chaques nécesité et conseillerais cette articles à toutes personnes.
28 déc. 2022
j ai commandé ,c etait en stock ,et le lendemain info rupture ,et aucune excuse ,aucun signe de vie depuis et pas de remboursement
23 janv. 2023
Commande oubliée, puis mal enregistrée nominalement. Produits conformes aux indications. Satisfait sur ce point. Pas tout essayé car on adore faire attendre. Je vous communiquerai mes ressentis et surtout ceux de mon épouse-amante plus tard. Le god à fait double effet. Bravo pour sa texture, facilité de manipulation et son proche réalisme de la douceur d'une verge. Cordialement
Jean-Yves.
1 févr. 2023
Votre écoute et avoir de la tolérance concernant une commande qui à l’arrivée n’est pas conforme au site. Donc, C’est une information mensongère dans le descriptif de l’article. L’objet ne répond pas aux critères indiqués lors de l’achat. Par conséquent, il est de votre responsabilité et un retour de l’article s’impose. Alors, que j’en aurais pas l’usage c’est un achat à perte.
26 janv. 2023
J ai mis 3 etoiles, non pas a cause de la qualite ou le prix des articles mais de l expedition ups.!!! J ai regle une forte somme d d envoi afin d etre livre directement chez moi...au final j ai appris en regardant le track de mon colis qu il avait ete deposé dans un.tabac à.2.km.de chez moi....sans avis, sans explication. Pas tres reglo tout ça.
10 mai 2023
Choix et prix à peu près correct
Point de vue livraison c'est très médiocre, frais relativement élevé sauf si la commande atteint un certain coût. Mode de livraison nul, UPS ne dépose pas dans la boîte aux lettres du coup le colis fini dans un point relais éloigné et jamais ouvert...
non UPS n'est pas totalement bon pour la livraison
Choisir UPS est bon pour la livraison en toute sécurité mais ce service est trop rigide car si l'on est absent une autre personne ne peut pas récupérer les colis chez eux même avec une copie de la carte d'identité.
Solutionnez ce problème ou changez de prestataire svp
4 mars 2023
Bons produits, site sérieux.
Mais je n'ai pas été avertie de l'arrivée des produits en point relais, et ils étaient dans un carton bien trop grand sans rien pour les maintenir.
Néanmoins je renouvellerais si l'occasion se présente, car les produits sont conformes.
27 févr. 2023
Qualité des poduits toujours bien la!
Qualité des produits toujours bien la!
Mais par contre la livraison post.nl pardon 3 jours et 6 mails pour me dire nous sommes en route puis non pas de livraison!
pour après 6 mail déposer le colis dans un point retrait dans la même rue que la mienne!!!! lol
27 déc. 2022
Livraison nickel emballage discret parfait ! Par contre une petite remarque quand on vous recherche sur internet on arrive pas nécessairement sur le bon site il m’a fallu un peu de temps pour me retrouver !! Bon attention suis peut-être pas très bon !!!!!
13 mars 2023
Envoie quasi parfait
Tout est nickel sauf un petit bémol au niveau des produits qui se promène librement dans le carton, un de mes produit était désassemblé mais pas cassé, un peu de bourrage en carton aurait été parfait.
Discrétion et sérieux du vendeur a ne pas douté.
16 mai 2023
Produits exceptionnelles
Produit bien conforme à la description voir même surprenant pour certains (plus gros que prevue) ! En tout cas, je suis vraiment heureuse et m´éclate avec mes nouveau jouets !
Livraison rapide et soigneuse même s´il u´à eu un peut de retard ^^
7 déc. 2022
Super calendrier de l'avent
Emballage discret et livraison rapide
Seul petit bémol, mais qui ne les concerne pas directement: le livreur Post.nl à déposé le colis devant la porte, à rue... Pour le même prix, je le réceptionné jamais...
23 janv. 2023
Je trouve les produits plus pas mal. . Par contre. .question prix à rapport à certains prix et produits proposés son assez sur estimé. . A rapport à la qualité et l'attente de la clientèle. .
A par ça très bien..
16 déc. 2022
Bon site avec divers choix
Bon site avec navigation correcte.
Dommage trop d articles indisponible.
Prestataire pour la livraison (colis privé) deux jours de retard et colis toujours pas reçu, très déçu peut être à revoir ou changer.
14 févr. 2023
Bonjour
Pour de petits sous vêtements peut être pourriez vous utiliser un emballage plus petit qui rentre dans le une boîte aux lettres normalisée ça m aurait éviter d aller au point relais
Cordialement
Envoie rapide mais mérite plus de protection. Une grande boîte contenant deux petites qui ne sont pas calées et qui s'entrechoquent lors du transport n'est pas la meilleure manière d'éviter la casse.