- Service rapide malgré un pépin durant le transport.
- Emballage soigné lors de la deuxième livraison ( je n’ai pas pu évaluer le premier emballage qui ne m’est pas arrivé suite à des dégâts lors du transport).
- Très bonne communication.
- Prix abordables
Gamme très étendue de qualité et service très bien.
Elargir le choix de vin pouvant être achetés en petites quantités serait un +.
Eviter les emballages non recyclables tels que emballages plastiques(pas nécessaire), chips en polyuréthane, papier collant?...
Merci.
Réponse de millesima.be
7 févr. 2023
Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons le plaisir de vous informer que votre souhait de bouteilles à l’unité sera bientôt une réalité sur notre site ! En effet, dans un court terme, Millésima proposera tous ses vins dans leur caisse d’origine mais également à l’unité pour composer des cartons panachés de 6 bouteilles. En ce qui concerne votre remarque relative aux déchets et recyclage ; nous vous rappelons que l’emballage plastique sert également de protection et de moyen de garantie pour les livraisons, néanmoins nous réfléchissons à des alternatives. En vous renouvelant nos remerciements, Très cordialement.
Le service commercial de Millésima
15 déc. 2022
tout est orchestré avec un grand sérieux. Les emballages, l'assurance, la livraison rapide et le respect des dates, la qualité des produits, bref j'en parle autour de moi....je suis ravie.
18 juil. 2023
Site très bien conçu, service personalisé quand nécessaire, au top. Garantie de qualité des vins. Pas le moins cher, mais la qualité du service et des produits se paie.
29 juin 2023
Je n'ai jamais eu de mauvaise expérience avec Millesima. Les prix sont soutenus mais de temps en temps il y a des achats intéressants. Le service est impeccable.
8 août 2023
Je recommande
Service professionnel, gamme de vins excellente, livraison et emballage colis très satisfaisants . Je recommande a celui qui hésiterait encore.