Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento.
Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.
Perche il materiale era scarso .nel primo giorno e stato rovibato
Perche il materiale era scarso .
il y a 10 heures
Migliorare la descrizione dei prodotti
Questa recensione la scrivo a livello generale, perché nella scelta dei capi di abbigliamento, conta molto sapere il livello di calore, altrimenti si rende impossibile la scelta (esclusi ovviamente pantaloncini e magliette) esempio se devo acquistare un piumino, sarebbe opportuno indicare il grado di calore o quanto meno la stagione in cui indossarlo.
Tutto perfetto!!
Ho acquistato un regalo di compleanno sul sito. Ho contattato il servizio clienti per sapere quando sarebbe arrivato e mi ha risposto Vincenzo, un operatore cordialissimo con meno di due minuti di attesa: dopo avergli fornito il n° dell'ordine ha saputo darmi le informazioni che cercavo...e anzi il pacco è arrivato due giorni prima del previsto, in ottimo stato e ben inscatolato!!
Grazie Vincenzo, e grazie a tutti voi per il servizio!
Tutto come in foto
Sarebbe utile ma non necesario di poter inserire giorno preferito di consegna e l'orario.
2/4 Prodotti non erano i prodotti descritti!
Non arriva quello che ordini
Ho eseguito due ordini in poche settimane ed in entrambi i casi sono arrivati prodotti differenti rispetto a quelli ordinati (es: stesso modello di maglia ma di colore differente rispetto a quella ordinata)
Taglie e reso
Gli articoli sono arrivati con taglie completamente sbagliate, troppo piccole in relazione alla taglia che uso normalmente. Inutilizzabili, ed il reso costa praticamente quanto l’articolo. Completamente insoddisfatta. Non comprerò più.
Réponse de saldiprivati
Buonasera Melissa, mi dispiace per l'incoveniente che hai avuto con questo tuo ordine e mi scuso a nome di SaldiPrivati per l'accaduto.
Ci tengo a rassicurarti nel caso in cui hai ricevuto degli articoli non conformi a quelli da te ordinati le spese di spedizione sono a carico di SaldiPrivati.
Per fare in modo che la rispedizione avvenga a nostre spese, seleziona come motivo del reso « Ho ricevuto una taglia diversa da quella ordinata » e segui le istruzioni per preparare il pacco e rinviare il prodotto.
Per ulteriori chiarimenti puoi sempre contattarici al nostro call center dal Lunedi al Venerdi dalle 9.00 alle 18.00 oppure tramite mail o web form presente sul sito e sull'App.
Servizio Clienti SaldiPrivati
Ottimi prodotti ma
Ottimi prodotti, ma spese di spedizione veramente troppo care anche x piccoli oggetti
Tutto ok
Tutto bene
Tutto andato bene, come previsto, grazie
La velocità
Prezzi e qualità coerenti e servizio perfetto
ottimo servizio, spedizione veloce
Migliorare la descrizione dei prodotti
Dovreste arricchire la descrizione dei prodotti per rendere più facile l'acquisto;
bel caso specifico delle scarpe, un paio aveva la luce LED che ai accende facendo i passi, questa cosa non era evidente in descrizione e secondo me andrebbe specificata
Réponse de saldiprivati
Buonasera Linda, ti ringrazio per questa tua segnalazione e per la recensione positiva che hai lasciato per la tua esperienza in SaldiPrivati.
Da sempre cerchiamo di migliorarci per ottenere la soddisfazione dei nostri clienti ed il tuo feedback é importante!
Grazie,
Servizio Clienti SaldiPrivati