saldiprivati- Logo - Avis

saldiprivati

1 427 avis au cours des 12 derniers mois150 812 avis au total

23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.

8 déc. 2022
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento. Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.

Avis pour saldiprivati

12 nov. 2023
Scarpe di marca Timberland modello tracking ad un ottimo prezzo e di qualità. Consegna avvenuta in poco meno di una settimana dal momento dell'ordine che avevo fatto. Unica nota negativa che vi è da pagare la spedizione ma se si somma questo spesa con il prezzo delle scarpe è pur sempre conveniente.
6 nov. 2023

Felicissima

Era tanto che aspettavo di trovare quella borsa, e quasi nn ci credevo quando l ho vista a quel prezzo... Ho atteso con ansia l arrivo, grata del vostro servizio di spedizione ed è arrivata anche prima del tempo, ero proprio incredula e felice.
19 nov. 2023
L unica cosa che non è positiva sono le spese di spedizione alte e che non possono essere pagate una sola volta per lo stesso ordine ma per marca di prodotto… tutto il resto ottimo!

Acquisto aspirapolvere Dyson

Offerta buona, spedizione gratuita e consegna rapida. Ho ricevuto il prodotto qualche giorno fa ed è troppo presto per fare una recensione: al momento tutto bene!
App ben fatta, comodi i filtri per selezionare Marche e taglie di interesse, immagini dei prodotti complete
6 nov. 2023
Ho acquistato ad un ottimo prezzo 2 paia di scarpe di geox ...ottimo servizio e velocità nella spedizione
Articoli di ogni genere a buoni prezzi, in alcuni articoli le taglie non sono chiare. Consegna precisa
Non ho ancora ricevuto il pacco e lo attendo da quasi un mese. Inoltre mi risulta spedito Parzialmente

Body perfetto

Elegante ma anche disimpegnato con un paio di jeans. Veste bene. Il materiale non pizzica. Soddisfatta
MP
Maria p.
BOLOGNA

Prodotti di qualità

Veramente soddisfatta, buoni prodotti di ottima qualità, servizio eccellente ed anche in anticipo

Sito TOP

Sito spettacolare con una vasta scelta di prodotti con prezzi eccezionali. Spedizione veloce! TOP
Prodotti perfetti Conosco il marchio in questione quindi ho acquistato con tranquillità
Le borse sono arrivate in largo anticipo (circa una settimana) e imballate con cura.
8 nov. 2023
Secondo me scendere con le spese di spedizione ma per il resto tempistica ottima

Come lo desideravo

Prodotto arrivato in pochissimo tempo, conforme alle aspettative. Pacco perfetto
16 nov. 2023
Consigliatissimo tutto bellissimo, l'ultimo ordine è arrivato anche in anticipo.
5 nov. 2023
Ordine perfetto, taglia giusta, imballaggio accurato, consegna puntuale.
5 nov. 2023
La puntualità ma soprattutto la merce ha soddisfatto le mie aspettative.
8 nov. 2023
grande assortimento di proposte e spedizione particolarmente rapida
il y a 9 heures
Roba bellissima per bimbi , prezzi buoni e consegnato in anticipo