23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.
•Ordino un divano il 21.06.22 il corriere doveva chiamarmi entro il 09.08.22 mai ricevuto chiamate, il divano non si sapeva dove fosse fino a quando il 12.08.22 non ho chiamato il servizio clienti e dopo 5 giorni non mi sanno dire nulla. Chiamo 7 volte parlo con la centralinista e poi finalmente si sa dov’è al momento 27.08.22 il divano non è ancora giunto a destinazione e non si sa neppure se arriverà.
•Ordino un set di piatti arrivano puntuali ma io visto che devo ancora montare la cucina li lascio dove li ha mollati il corriere e mi dimentico di loro, apro il pacco e tac un piatto rotto chiamo il servizio clienti che mi dice che devo rispedirglieli indietro e mi fanno un rimborso, ma io voglio i piatti e mi arrabbio chiedo se si può fare del altro ma niente la centralinista mi dice che possono farmi solo il rimborso. Il giorno dopo chiamo altra centralinista altro regalo mi dice che sono fuori tempo massimo e se ne lava le mani, il giorno prima si il giorno dopo no? Politiche strane anzi politiche senza logica.
•Ordino due vestiti faccio il reso e per spedire indietro gli oggetti mi costa 12 euro peccato che il rimborso sia arrivato ma non so contino i 12 che ho pagato per rimandarlo. Esterefatta
Dovete fare attenzione quando spedite l'abbigliamento, perché nel mio caso ho ricevuto un set felpa+ pantaloni Reebok di due taglie diverse, quando io ho ordinato una taglia 12 mesi.
Ovviamente sto chiedendo il reso, ho rispedito il pacco proprio oggi, però visti i tempi di attesa, visto che anche se ho abbonamento Infinity, per avere le spedizioni gratuite devo comunque raggiungere un minimo d'ordine importante, mi sembra DOVEROSO da parte vostra controllare accuratamente i pacchi che spedite
9 mai 2023
Prodotti arrivati entro la data prevista. Gli articoli sembrano a posto (troppo spesso negli ordini precedenti è capitato invece che arrivassero prodotti difettati/di seconda scelta). Imballo molto danneggiato, sia quello esterno che le scatole vere e proprie in cui c'erano le scarpe. Per fortuna trattandosi di calzature non sono rimaste danneggiate, però è indice di scarsa attenzione o da parte del trasportatore o in fase di preparazione della spedizione.
10 mai 2023
Ho approfittato di una promozione quindi praticamente non ho pagato le spese di spedizione e sono soddisfatta dell'acquisto, consegna super precisa. Acquisterei di più se le spese di spedizione fossero almeno un pò più basse perché le vendite sono tante e interessanti, oppure che ci fossero più promozioni magari in consegna gratuita.
Va migliorata la tabella taglie. Per aiutare all'acquisto dovrebbero essere indicati i cm di giro seno-vita-fianchi e di conseguenza la relativa taglia. Dare anche indicazione per ogni tipologia di abito quale misura tenere presente delle sopra descritte. Ad esempio su un abito largo seno e vita ecc..
Il sito è ben presentato
Buongiorno. Trovo che la scelta dei brand e degli articoli sia vasta e varia. Unica pecca la spedizione che a volte risulta davvero con attesa lunga. Altra cosa inserirei se possibile la spedizione gratuita oltre ad eventuali resi, aumentando magari di qualche euro il prezzo degli articoli.
Prodotto di buona qualità. Corrispondente alla descrizione. Tempi rispettati. Complessivamente buon rapporto qualità/prezzo e quindi soddisfatto. Sono migliorabili i tempi di spedizione e il prezzo che potrebbe essere ancora più conveniente, anche se già buono.
Migliorati notevolmente i tempi di consegna. A volte, su alcune vendite, le spese di spedizione o erano troppo alte o non c’era la possibilità di ricevere il pacco c/o un point di destinazione. A causa di questo, sono onesta, ho rinunciato ad alcune vendite
8 mai 2023
Effettivamente il costo era piuttosto basso per tutta la qualità descritta. Arrivati in confezioni graziose ma privi di qualsiasi descrizione sui materiali e/o se realizzati artigianalmente. Ci sono margini di miglioramento
8 mai 2023
purtroppo non sempre le taglie che arrivano sono per il mercato italiano o sono allineate con quanto ordinato e il servizio di reso sarebbe più comodo se passasse a domicilio invece che doversi recare in posta.
Mi congratulo perché avevo richiesto una consegna più puntuale perché mi serviva la merce e il fornitore pur non garantendola me l'ha consegnata decisamente prima del previsto
11 mai 2023
È arrivato un vestito danneggiato che però non volevo restituire in quanto trovo il processo lungo e costoso. Mi sono stati rimborsati 8 euro per poterlo portare da una sarta
18 mai 2023
quanto acquistato prodotti ben fatti e molto belli.
il tempo di consegna, a mio avviso troppo lungo, (un mese!!!!)
molto soddisfatto dei rodotti acquistati
gf
18 mai 2023
Buona disponibilità delle taglie e navigazione dell'app. Spese di spedizione troppo alte per consegna in 1 settimana da ordine ed eventuale reso non gratuito.
È la terza volta che ordino dal sito e non posso che dire che mi trovo benissimo trovando offerte delle mie Marche preferite a prezzi vantaggiosissimi!
Avis importés: