saldiprivati- Logo - Avis

saldiprivati

1 423 avis au cours des 12 derniers mois150 813 avis au total

23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.

8 déc. 2022
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento. Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.

Avis pour saldiprivati

Le plus récent d'abord
8 nov. 2023
L'offerta di brand scontatissimi
6 nov. 2023
6 nov. 2023
Questa volta la rapidità della consegna! Spesso i tempi sono linghissimi
4 nov. 2023
Oggetti molto belli ma difficoltà con la spedizione. Il corriere ha lasciato il pacco nell'ufficio postale senza segnalare nulla.
2 nov. 2023
Gli sconti molto elevati ma le consegne non celeri e le modalità di reso da migliorare
AM
1 nov. 2023
L'ordine è arrivato dopo troppo tempo
27 oct. 2023
Affidabile
26 oct. 2023
PURTROPPO gli stivaletti erano grandi,calzavano molto..
24 oct. 2023
Ho fatto da poco un ordine interessante ed è arrivato tutto velocemente e in buone condizioni. Purtroppo non posso dare 5 stelle perché mi sono accorto che non posso acquistare nulla del mio altro marchio preferito perché non viene fatta la consegna in Sicilia. Mi sembra assurdo! Direi che non è corretto ed è da cambiare assolutamente.
23 oct. 2023

Migliorare descrizione prodotto di abbigliamento

L'ho già detto altre volte, quello che è da migliorare sono le descrizioni dei prodotti di abbigliamento per capire bene se il materiale è felpato o garzato e per quale stagione è indicato.
23 oct. 2023

Dettagli

La consegna non è stata puntuale e la scatola rotta
20 oct. 2023
Grande ritardo nella consegna
Réponse de saldiprivati
20 oct. 2023
Buonasera Manuela, mi dispiace leggere quanto da te riportato e sapere che un tuo ordine abbia riscontrato un anomalia di consegna che ti assicuro é del tutto eccezionale. Un operatore ti contatterá per conocescere i dettagli dell'ordine in questione e per fornirti una soluzione a questa problematica venuta a crearsi. Servizio Clienti SaldiPrivati
17 oct. 2023
Prodotti buoni e in alcuni casi convenienti. Spedizioni non sempre al top
Ok
16 oct. 2023
Tutto perfetto, sono solo stata troppo giusta con la taglia nonostante abbia preso una taglia in più
16 oct. 2023

Peccato per i tempi di consegna

Articoli come da descrizione. Direi tutto perfetto ma non do le 5 stelle per i tempi di consegna, un po' troppo lunghi.
12 oct. 2023
belli i prodotti ma .... le taglie non corrispondono a quelle che acquisto di solito, per cui con mio rammarico devo fare il reso, forse aiuterebbe una descrizione della vestibilità dei prodotti.
DB
10 oct. 2023
Mi piace la grande scelta e la convenienza. Non mi piace pagare le spese spedizione se in un ordine metto più brands e ugual misura per i resi deve essere possibile fare resi cumulativi.