23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.
Ho fatto un ordine Chicco,e saldiprivati non permette di ordinare quanto si vuolte(non parlo di quantità ma di articoli), in quanto ti costringe ad effettuare piu ordini e quindi pagare piu volte il corriere. Tutto ciò però non è nemmeno chiaro, perchè in fase di checkout il messaggio di errore non è chiaro, e dice solo che non si può procedere alla spedizione, ma non si capisce il perchè.Solo dopo aver contattato il servizio clienti(però intanto ho perso la possibilità di acquistare alcuni articoli perchè terimnati),ho capito che se avessi voluto prendere più prodotti(diversi, ma sempre in quantità di 1 x ogni articolo),a vrei dovuto fare più spedizioni,ognuna dal costo di 7€,quindi a questo punto la convenienza non c'è più.Allego il messaggio di errore, e ditemi voi se si capisce che bisogna fare più ordini.Oltre che non trovo giusto effettuare più spedizioni solo perchè loro vogliono risparmiare con il corriere.Inoltre,trattandosi di articoli x neonati, il volume non è assolutamente eccessivo, e poi si parlava di circa 25 articoli tra vestitini,tutine,body ecc.
Possibilità di acquistare capi di marca di collezioni precedenti o attuali a prezzi incredibili! Scontistiche eccellenti, e soprattutto possibilità di trovare qualcosa che sul sui siti originali del brand o da altri rivenditori risultavano sold out.
Alte le spese di spedizione, a carico dell'acquirente anche nel caso di un reso. Tuttavia offrono la possibilità di iscriversi ad un programma annuale di spedizione gratuita.
Un'esperienza eccellente lo consiglio!
dipende quello che si compra, e sopratutto se si conosce il brand.
Con Guess nessun problema, Cros le taglie non sono specificate bene o cmq registrate in modo errato su alcuni prodotti, dato che mi è arrivata una taglia in meno.
Borse per l'autunno, secondo me nessun risparmio per la qualità acquistata, cosi come collection Irl bijoux, sono veramente chip, quindi il costo di vendita è reale e non scontato a mio parere
23 févr. 2023
Mi piace che ci siano firme di alto livello, ma non mi piace il fatto che pur avendo l'abbonamento Infinity, debba raggiungere comunque un minimo di spesa (che non è basso!!) per avere la spedizione gratuita.
Non lo trovo corretto
5 mars 2023
Consegna velocissima addirittura arrivato in anticipo di una settimana rispetto alla previsione di consegna
Prodotto conforme
23 févr. 2023
Salve,i miei ordini sono stati sempre arrivati in stato e i tempi perfetti.
Quelle poche volte che qualcosa dovevo rimandare per cambiate o pure arrivato mon conforme stato subito rimborsato. Veramente seri e professionali. Grazie
Efficienza nella spedizione e negli eventuali rimborsi. Purtroppo per questa campagna (pietre delicate) il giudizio non è pienamente positivo in quanto un prodotto non è arrivata in quanto indisponibile.
Soddisfatta.
I prodotti presi sono in linea con quello che sembrano (ho preso 3 paia di orecchini e 2 su 3 mi sono piaciuti).
Mi piacerebbe che oltre una certa cifra la spedizione fosse gratuita.
9 mars 2023
Consegna veloce rispetto anche alla data ipotizzata. Ampia possibilità di ritiro presso esercenti.
Abito coerente con le immagini pubblicate sul sito.
6 mars 2023
Devo dire che ogni volta nn vengo delusa dalle aspettative . Per L abbigliamento i prodotti dovrebbero essere sempre indossati dalle modelle
È andato tutto perfettamente, pacco arrivato prima del previsto, l’unica cosa da migliorare direi il servizio clienti, il resto va bene!
2 mars 2023
Prodotto arrivato in anticipo, esattamente come in foto. Corriere gentile e molto professionale.
2 mars 2023
Tempi di consegna, buono imballo , buon grafica del sito e
Immagini reali al il prodotto scelto
8 mars 2023
Mi sembrano prodotti di qualità anche se le descrizioni non sono valorizzate come dovrebbero.
6 mars 2023
Qualità prezzo ottimo visto che parliamo di prodotti Calvin Klein.arrivo merce rapidissimo.
5 mars 2023
Ottimo prodotto prezzo scontatissimo consegna nei tempi sono rimasto molto soddisfatto
il y a 12 heures
Ordine arrivato puntuale, difficile capire la taglia con gli strumenti forniti
8 mars 2023
O comprato 5 orologio mi anno arrivato in buone condizioni i anche intempo
Tutto ok, però il ritiro dovrebbe costare meno che la consegna a domicilo
Avis importés: