saldiprivati- Logo - Avis

saldiprivatiAvis

: 150 500Bien

Avis pour saldiprivati

1 487 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.

8 déc. 2022
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento. Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.

Avis pour saldiprivati

Réinitialisez
il y a 1 jour

Tutto perfetto!!

Ho acquistato un regalo di compleanno sul sito. Ho contattato il servizio clienti per sapere quando sarebbe arrivato e mi ha risposto Vincenzo, un operatore cordialissimo con meno di due minuti di attesa: dopo avergli fornito il n° dell'ordine ha saputo darmi le informazioni che cercavo...e anzi il pacco è arrivato due giorni prima del previsto, in ottimo stato e ben inscatolato!! Grazie Vincenzo, e grazie a tutti voi per il servizio!
il y a 6 heures

Migliorare la descrizione dei prodotti

Questa recensione la scrivo a livello generale, perché nella scelta dei capi di abbigliamento, conta molto sapere il livello di calore, altrimenti si rende impossibile la scelta (esclusi ovviamente pantaloncini e magliette) esempio se devo acquistare un piumino, sarebbe opportuno indicare il grado di calore o quanto meno la stagione in cui indossarlo.
30 août 2023

Buono

È un buon negozio online dove trovare ottime marche. Non metto le 5 stelle perché la spedizione è a pagamento anche per ordini con importi non bassi e la spedizione mai rapida. Se si fa pagare la spedizione questa dovrebbe avvenire entro 48 ore e pagare per aspettare anche settimane non mi pare giusto.

Migliorare la descrizione dei prodotti

Dovreste arricchire la descrizione dei prodotti per rendere più facile l'acquisto; bel caso specifico delle scarpe, un paio aveva la luce LED che ai accende facendo i passi, questa cosa non era evidente in descrizione e secondo me andrebbe specificata
Réponse de saldiprivati
Buonasera Linda, ti ringrazio per questa tua segnalazione e per la recensione positiva che hai lasciato per la tua esperienza in SaldiPrivati. Da sempre cerchiamo di migliorarci per ottenere la soddisfazione dei nostri clienti ed il tuo feedback é importante! Grazie, Servizio Clienti SaldiPrivati
25 août 2023
Mi è piaciuta la vendita perché mi piace molto il marchio, la spedizione è stata veloce. Dovete però migliorare sul piano della descrizione del tessuto e anche delle taglie
4 sept. 2023

Ottimo sito per acquisti

Allora per migliorare vi consiglio di spedire i pacchi più velocemente e abbassare le spese di spedizione, per il resto per ora mi trovo benissimo e lo consiglio a tutti
31 août 2023
La merce ordinata è perfetta e corrispondente alle mie aspettative. Anche il servizio clienti è veloce nelle risposte e il personale è molto gentile.
4 sept. 2023
Puntualità nella consegna. Capi come da foto , integri e con congruità di taglia. Sito decisamente serio e da consigliare.
Dovreste spedire con un altro corriere perché gls ritarda sempre . Il migliore qui in Italia è bartolini
10 sept. 2023
Acquistato 2 paia di sneakers rispondenti in tutto alle foto del sito. Belle, comode e di tendenza.

Consigliatissimo

Ottimi acquisti nell abbigliamento nike jordan. Mio figlio si è rifatto il guardaroba. Prezzi top
Réponse de saldiprivati
Buongiorno Alessia, grazie per il tuo feedback positivo. Spero continuerai a seguire le nostre vendite anche con l'aiuto delle newsletters che ogni giorni ti mantengono sempre informata sui prodotti preferiti da te e da tuo figlio! Grazie e a presto su SaldiPrivati! Servizio Clienti SaldiPrivati
Materiale di ottima qualità prezzo conveniente spedizione arrivata prima della data stimata

Rapporto Qualità prezzo insuperabile

Facilità di navigazione sul sito, varietà di articoli disponibili. Prezzi super competitivi!
Sarebbe utile ma non necesario di poter inserire giorno preferito di consegna e l'orario.

Ottimi prodotti ma

Ottimi prodotti, ma spese di spedizione veramente troppo care anche x piccoli oggetti
25 août 2023
Consegna prima del previsto, prodotto arrivato integro e misura calzante perfetta
8 sept. 2023
Il giubbotto troppo piccolo, dovreste cambiare le misure che non vanno bene
le proposte dei marchi mi piacciono molto ed il sito è ben fatto
6 sept. 2023
Sempre positiva i miei acquisti Sono sempre stati soddisfacenti
10 sept. 2023
La qualità dei prodotti e ottima! Completamente soddisfatta