Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento.
Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.
Capo mancante.
Un capo non è presente nel pacco che mi è stato recapitato. Già aperta segnalazione. In attesa di risposta.
Client de saldiprivati
2/4 Prodotti non erano i prodotti descritti!
30 août 2023
Buono
È un buon negozio online dove trovare ottime marche. Non metto le 5 stelle perché la spedizione è a pagamento anche per ordini con importi non bassi e la spedizione mai rapida. Se si fa pagare la spedizione questa dovrebbe avvenire entro 48 ore e pagare per aspettare anche settimane non mi pare giusto.
25 août 2023
Mi è piaciuta la vendita perché mi piace molto il marchio, la spedizione è stata veloce.
Dovete però migliorare sul piano della descrizione del tessuto e anche delle taglie
Che è stato consegnato abbastanza in fretta.
I resi devono essere cumulativi e senza spese.
Consegna cumulare di più brands con un'unica spesa spedizione.