Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento.
Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.
Acquistato 2 paia di sneakers rispondenti in tutto alle foto del sito. Belle, comode e di tendenza.
10 sept. 2023
La qualità dei prodotti e ottima! Completamente soddisfatta
9 sept. 2023
8 sept. 2023
Il giubbotto troppo piccolo, dovreste cambiare le misure che non vanno bene
7 sept. 2023
Tutto perfetto, magari minori costi di spedizione
PRECISI E SOLLECITI
6 sept. 2023
Sempre positiva i miei acquisti
Sono sempre stati soddisfacenti
5 sept. 2023
Grazie mille
4 sept. 2023
Ottimo sito per acquisti
Allora per migliorare vi consiglio di spedire i pacchi più velocemente e abbassare le spese di spedizione, per il resto per ora mi trovo benissimo e lo consiglio a tutti