Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento.
Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.
Scarpe di marca Timberland modello tracking ad un ottimo prezzo e di qualità. Consegna avvenuta in poco meno di una settimana dal momento dell'ordine che avevo fatto. Unica nota negativa che vi è da pagare la spedizione ma se si somma questo spesa con il prezzo delle scarpe è pur sempre conveniente.
11 nov. 2023
11 nov. 2023
Mi dispiace perché l’ordine che ho fatto è stato sbagliato di taglia per tutte ed 8 le paia di pantaloni hanno mandato 7 paia di pantaloni paglia 42 ed un paio 44 mentre io avevo ordinato 7 paia 46 ed un paio 48 ..
non è stato corretto e sono dispiaciuta perché ci teneva tanto mio figlio.. devo restituire tutto indietro ..
Réponse de saldiprivati
15 nov. 2023
Buonasera Daniela, mi dispiace per questo errore commesso in fase di preparazione dell'ordine. in questo caso le spese di spedizione per articoli ricevuti di una taglia differente da quella ordinata sono a carico di SaldiPrivati.
Scusandomi per l' inconveniente del tutto eccezionale spero non rivaluterai la tua fiducia in SaldiPrivati.
Servizio Clienti SaldiPrivati
10 nov. 2023
La vestibilita’ e la qualità dei prodotti
10 nov. 2023
Foto fronte retro delle felpe disegnate
Sarebbe opportuno fotografare fronte e retro delle felpe che hanno disegni da ambo le parti. Purtroppo ho dovuto restituire 2 felpe e 1 tshirt
9 nov. 2023
Ottimo servizio
Ottimo servizio, prodotto, ottimo tutto.
9 nov. 2023
Consegna veloce...tutto perfetto
Consegna veloce...tutto perfetto
Pro e contro
Mi piace la quantità di vendite presenti
Non mi piacciono alcune spese di spedizioni sproporzionate e la troppa ripetitività di alcuni marchi
8 nov. 2023
grande assortimento di proposte e spedizione particolarmente rapida
8 nov. 2023
Secondo me scendere con le spese di spedizione ma per il resto tempistica ottima
L'offerta di brand scontatissimi
Sito TOP
Sito spettacolare con una vasta scelta di prodotti con prezzi eccezionali.
Spedizione veloce! TOP
7 nov. 2023
7 nov. 2023
6 nov. 2023
Questa volta la rapidità della consegna! Spesso i tempi sono linghissimi
6 nov. 2023
Ho acquistato ad un ottimo prezzo 2 paia di scarpe di geox ...ottimo servizio e velocità nella spedizione