saldiprivati- Logo - Avis

: 149 955Bien

Avis pour saldiprivati

1 681 avis validés au cours des 12 derniers mois

23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.

8 avr. 2022
Ho fatto un ordine Chicco,e saldiprivati non permette di ordinare quanto si vuolte(non parlo di quantità ma di articoli), in quanto ti costringe ad effettuare piu ordini e quindi pagare piu volte il corriere. Tutto ciò però non è nemmeno chiaro, perchè in fase di checkout il messaggio di errore non è chiaro, e dice solo che non si può procedere alla spedizione, ma non si capisce il perchè.Solo dopo aver contattato il servizio clienti(però intanto ho perso la possibilità di acquistare alcuni articoli perchè terimnati),ho capito che se avessi voluto prendere più prodotti(diversi, ma sempre in quantità di 1 x ogni articolo),a vrei dovuto fare più spedizioni,ognuna dal costo di 7€,quindi a questo punto la convenienza non c'è più.Allego il messaggio di errore, e ditemi voi se si capisce che bisogna fare più ordini.Oltre che non trovo giusto effettuare più spedizioni solo perchè loro vogliono risparmiare con il corriere.Inoltre,trattandosi di articoli x neonati, il volume non è assolutamente eccessivo, e poi si parlava di circa 25 articoli tra vestitini,tutine,body ecc.

Avis pour saldiprivati

2 mars 2023
Descrizione prodotti fallace rispetto a quello che arriva (ai limiti della frode) e taglie non conformi alla descrizione (stessa marca, stessa taglia, forme diverse). Il sito è un pochino farraginoso. Rimane comunque migliore rispetto ai competitor. Per ora.
2 mars 2023
L'ordine è arrivato incompleto perché al posto di uno degli articoli ordinati ne è arrivato uno che non c'entrava nulla. sono ancora in attesa di ricevere le targhette per effettuare il reso. Poca comunicazione e riferimenti perchè non so a chi rivolgermi.
1 mars 2023

Il servizio di spedizione/reso sarebbe fantastico se sarebbe gratuito, visto che la maggior parte delle volte articoli di vestiario e calzature potrebbero non vestire/calzare bene. Comunque mi piace sicuramente la vasta scelta di brand e modelli proposti…
Quando si valuta un prodotto, si leggono le caratteristiche e poi si cambia articolo, ogni volta si riparte dall’inizio. Mi è piaciuta la vasta scelta di prodotti.troppo lunghe le consegne
per me è da migliorare la consegna , perchè troppo lunghi i tempi di consegna e poi le spese di spedizione non metterle a marchio ma ordine , per il resto le cose sono come in foto
non mi soddisfa la qualità dei prodotti. nel mio caso la qualità delle scarpe non corrisponde alla marche. non ne comprerò più.
13 mars 2023
La merce arriva con molto ritardo La procedura per il reso e scomoda
1 mars 2023
Ho comprato un paio di scarpe e sembravano di essere già usati
16 mars 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
16 mars 2023
Difficoltà con le taglie.
Taglia non corrispondente
13 mars 2023
31 janv. 2023
Vestibilita non conforme alla foto Pagamento reso
17 févr. 2023
Capi non descritti in modo esaustivo
23 févr. 2023
Prezzo conveniente
10 févr. 2023
9 févr. 2023
8 févr. 2023
29 déc. 2022
In qualsiasi negozio, fisico o online, quando si compra una borsa arriva sempre con imbottitura in carta all'interno, per mantenere la forma della borsa stessa. Le due borse che ho acquistato sono arrivate senza imbottitura e non mi sembra una cosa bella. Nulla da dire invece sulle borse che sono molto belle, grazie al marchio Borbonese