saldiprivati- Logo - Avis

saldiprivati

1 423 avis au cours des 12 derniers mois150 813 avis au total

23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.

8 déc. 2022
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento. Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.

Avis pour saldiprivati

Le plus récent d'abord
Cortesia
Tutto ok tranne che mi è arrivato con la scatola semiaperta.
PA
Ho comprato delle maglie in cachemire ma mi aspettavo fossero un po' meno leggere. Forse bisognerebbe inserire anche il numero di fili per farsi un'idea

Errore di consegna capi

La consegna stata veloce, pultroppo come da segnalazione ho ricevuto due capi diversi ordine
Tempi d'attesa troppo lunghi. Merce ottima.
Non vorrei pagare le spese di spedizione. Altre app di vendite on line non fanno pagare neanche il reso
Rapidità di evasione ordine. Da migliorare il servizio clienti, la mia domanda è stata completamente ignorata.
Tappeto molto bello e funzionale. Spedizione un pó lenta ma tutto bene.
Ottimi prodotti ma prezzo di spedizione eccessivo
LV
Lucia V.
Mira (VE)

Ordine Collection IRL

Prezzo Ok. Non per questo ordine, ma in generale la consegna è un po' lunga.
Le offerte che si trovano

5 stelle meno una

Un capo aveva un difetto e un altro capo, pur dovendo essere, in teoria, una xs era nella realtà una M/L. Per il resto sono soddisfatto in termini di prodotti ricevuti e tempi di consegna. Se non avessi dovuto fare il reso avrei messo 5 stelle.

Acquisto borse donna…

I prodotti mi sembrano buoni rapporto qualità prezzo. La consegna è stata anticipata, dunque perfetto ma il tracking del pacco non funzionava. Sarebbe bene ricevere un messaggio sul cell per farsi trovare a casa. Oppure una email
Tempi di consegna un po lunghi rispetto altri siti della stessa tipologia
Piumino Add ottimo il prezzo, un vero affare, la consegna perfetta è arrivato in anticipo rispetto alla data di spedizione prevista! Però il costo delle spese di trasporto mi è sembrato alto in quanto altre piattaforme, simili si spende meno! 10,00 euro sono un po’ tantini, se prendi un piumino ci sta ma se prendi un vestito da bimba da 15 euro ad esempio con dieci euro, di spese …
Consegne più rapide e resi a domicilio

Molto buono

Il prodotto è conforme a quello che volevo