saldiprivati- Logo - Avis

saldiprivati

1 423 avis au cours des 12 derniers mois150 790 avis au total

23 janv. 2023
Alcune campagne sono convenienti ed in questo senso "giustifico" il costo fisso della spedizione, trovo però che il reso sempre a carico del cliente sia scoraggiante all'acquisto in quanto molto spesso si opta per non restituire articoli che non vanno bene ma che non "varrebbe la pena" alla fine restituire.

8 déc. 2022
Ho ordinato una borsa di The bridge, è arrivata subito, si è rotta la fibbia della tracolla dopo 3 volte che l'ho indossata. Ho contattato la ditta sperando possano rimandarlo, anche a pagamento. Comunque quando il costo dell'ordine è così alto si dovrebbero togliere le spese di spedizione.

Avis pour saldiprivati

11 oct. 2023

Shopping "a cuor leggero"!

Mi piace molto la facilità di restituzione degli articoli che non vanno bene, invoglia molto ad acquistare! Qualora non dovesse andare bene la taglia la restituzione è molto semplice. Vasta scelta di prodotti e offerte sempre aggiornate
29 oct. 2023

Soddisfatta

Sono contenta di aver acquistato la felpa e la tuta di questa nota marca. Ne è valsa la pena aspettare, consiglio l'acquisto su Saldi Privati se non si ha la necessità di acquistare qualcosa immediatamente. Super consigliato
DB
18 oct. 2023
La stoffa leggera e fluida. L'ho già lavata in un attimo è asciugata e non ha bisogno di essere stirata. Bellissimo modello facile da indossare e da togliere. Il filo dorato la rende preziosa ed elegante.
15 oct. 2023
Consegna veloce e prezzi bassi rispetto ad altri store online per non parlare dei negozi fisici. Da migliorare? sicuramente l'imballo (arriva quasi sempre rotto) e i costi di spedizione troppo elevati.
3 oct. 2023

Sito consigliatissimo

È già diverso tempo che acquisto su questo sito e molto probabilmente continuerò a farlo. Le descrizioni dei prodotti sono sempre chiare ed esaustive, i prezzi ottimi, le spedizioni veloci e puntuali
28 oct. 2023
Leggings premaman di qualità! Molto morbido e confortevole! Ho acquistato una taglia in più rispetto a quella portata prima della gravidanza e sono perfetti molto contenta!
25 oct. 2023
Ci sono stati dei disguidi ma devo ammettere che sono stata prontamente contattata dal servizio clienti e abbiamo trovato un compromesso che mi ha soddisfatto.
12 oct. 2023
Mi trovo molto bene con saldi privati ma l'ordine Benetton non è stato buono (solo per le 2 t-shirts acquistate)
9 oct. 2023
L’abito è corrispondente le fotografie esposte sul sito. La taglia è regolare, veste perfettamente.
24 oct. 2023

ottimi prodotti e spedizione veloce

prodotti arrivati nelle date concordate, corrispondenti a quanto acquistato e ben confezionati
TT
Teresa T.
Mantova
17 oct. 2023
La qualità dei prodotti è indiscutibile! La consegna VELOCE funziona...direi molto bravi!!!!!
6 oct. 2023

Il prezzo scontatissimo, spedizione velocissima

Il prezzo molto scontato ma soprattutto la velocità di spedizione. Grazie. Soddisfattissima!
29 oct. 2023
Brand e scelte sempre al passo con i tempi, prezzi vantaggiosi e spedizioni celeri
7 oct. 2023
La qualità dell 'Abbigliamento per bambini di marca Chicco a prezzi concorrenziali.
31 oct. 2023
Ottimi prodotti, prezzi buoni. Veloci consegna, manca pagamento contrassegno.
12 oct. 2023
Il prodotto conforme alla foto,buono lo sconto e consegna nei tempi giusti
4 oct. 2023
In realtà non c’è niente da migliorare servizio e velocità perfetti