Auto-IES.com- Logo - Avis

Auto-IES.com

28 déc. 2023
Très bon accueil téléphonique. Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....

30 sept. 2023
Retard à la livraison du véhicule, ça pourquoi pas. Mais retard pour la carte grise définitive, ma carte grise provisoire expire dans moins de 10j et je dois encore poser les nouvelles plaques pour lesquelles je ne connais pas le numéro d’immatriculation pour anticiper la commande de celles-ci. SAV avec une seule personne pour gérer toutes les demandes donc débordée. Demande de geste commercial sans réponse. Mauvaise expérience client pour sûre et pourtant je suis patient et calme. Ca sufffit

Avis pour Auto-IES.com

27 mai 2024

C’était la 1ere fois que j’achetais un véhicule neuf avec un mandataire. Tout est parfait Délai, conformité du véhicule, accueil téléphonique, accueil sur site, présentation du véhicule pour prise en main, site internet très intuitif. Je recommande auto-IES DT ( Orne)
7 juin 2024

Un client satisfait.

Les explications étaient claires , j'ai apprécié de pouvoir joindre très facilement une personne au téléphone et le véhicule est conforme au descriptif, avec une remise intéressante par rapport au prix catalogue.
Réponse de Auto-IES.com
Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que votre première expérience avec un mandataire s'est déroulée de manière satisfaisante. Vous savoir satisfait du service, de la clarté des explications, et de la facilité des échanges nous réjouit. La livraison rapide de votre Citroën C4 en région parisienne, avec une remise de 32 % en LOA, semble avoir parfaitement répondu à vos attentes, et c'est ce qui compte pour nous. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Mégan, pour le Service Clients
27 mai 2024
J'ai énormément aimé la prise en charge du début du dossier jusqu'à la livraison , la relation avec le client est fluide et le suivi en est sérieusement effectué , un grand bravo à toute l'équipe d'AUTOIES
13 juin 2024
Bon accueil par le service commercial qui a régulièrement répondu à mes questions. Livraison du véhicule sans problème dans le delais prévu avec explication de son fonctionnement.
3 juil. 2024
Cher client, Merci pour cet avis positif suite à l'achat de votre Citroen C5 Aircross Hybride chez votre mandataire de confiance Auto-IES.com. Notre service commercial a également pris plaisir à échanger avec vous tout au long de cette vente. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et vous voir repartir avec le sourire. Toute l'équipe Auto-IES.com vous remercie et espère vous revoir prochainement. Chloé, Service Clients
FG
Fabien G.
Saint alban
23 mai 2024
Excellente communication très bon suivi que se soit du pôle commercial au pôle administratif. Très professionnel et toujours à l’écoute et disponible. Merci.
29 mai 2024
Voiture et livraison conforme à la commande. Seul petit bémol la notice d'utilisation ne correspondait pas à l'année du millésime.
3 juin 2024
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce souci informatique. Je vous ai fait parvenir par mail la notice correspondant à votre véhicule. Salutations dévouées Mégan pour le Service Clients
14 juin 2024

Vehicule tout à conforme à l'annonce

Personnel sympathique et de bon conseils, que ce soit lors de l'achat, mais également lors de la réception du véhicule.
28 août 2024
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner de manière sympathique et avec de bons conseils, que ce soit lors de l'achat de votre 3008 0km ou lors de la réception de votre véhicule à notre site de Magny-en-Vexin. Nous vous souhaitons de belles routes à bord de votre nouveau 3008 ! Mégan, pour le Service Clients
27 mai 2024
La rapidité de réponse des interlocuteurs et leur disponibilité est appréciable. Le suivi a été effectué avec sérieux.
20 mai 2024
Tres bonne expérience avec autoies. Sérieux. Reactif. Toujours disponible pour des questions. Parfait.
12 juin 2024
Expérience très satisfaisante Grand professionnalisme de la part d'Emma FAURE et Megan AUBRY 👍
3 juil. 2024
Madame Reynes Nous avons été ravies de répondre à vos attentes, vos interrogations et vos souhaits. Nous vous souhaitons de beaux voyages au volant de votre Fiat 500. N'oubliez pas de faire profiter vos proches de l'offre de parrainage ! A très bientôt peut-être chez Auto-IES.com Chloé, Service Clients
22 mai 2024

Sérieux, excellente communication, véhicule correspondant à nos attentes, un grand merci !
10 juin 2024
Excellent suivi du dossier, bon contact, rapidité d’exécution, respect des engagements.
Réponse de Auto-IES.com
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'achat de votre Citroën C3 Aircross avec une garantie de 22 mois et la reprise de votre ancien véhicule en 4 jours ouvrés à Magny-en-Vexin. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre dossier, la qualité du contact ainsi que la rapidité d'exécution ont été à la hauteur de vos attentes. Profitez pleinement de votre nouveau véhicule, et n'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Bonne route ! Mégan pour le Service Clients
21 mai 2024
Tout le processus d'achat est super professionnel !
21 mai 2024

Tres bien

Tarifs raisonnables, suivi dossier parfait !
20 mai 2024
Professionnel sympathique efficace
4 juin 2024
Véhicule parfait comme le service.
13 juin 2024
Réponse de Auto-IES.com
Cher Client, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi Auto-IES pour l'achat de votre Citroën C3 Aircross ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience et profité de notre offre de 30 % de remise. Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres de bonheur au volant de votre nouvelle Citroën ! Mégan pour le Service Clients
8 juin 2024
Réponse de Auto-IES.com
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre nouvelle Peugeot 308 GT avec ses 5 300€ d'équipements vous donne satisfaction. Nous sommes heureux que la remise de 35% ainsi que votre contrat Sérénité aient pu répondre à vos attentes en vous offrant un maximum de tranquillité et de confort. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance concernant votre véhicule, n’hésitez pas à nous contacter. À très bientôt et bonne route avec votre 308. Mégan pour le Service Clients.
6 juin 2024
Réponse de Auto-IES.com
Cher Client, Un grand merci pour ce superbe retour d’expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le véhicule qui répondait à vos attentes, et surtout que l’accompagnement tout au long de votre achat ait été à la hauteur. Nos équipes s'efforcent d'offrir un service client irréprochable, que ce soit par téléphone, par mail ou lors de la remise en main propre, et c’est un plaisir de voir que vous l’avez ressenti ainsi, aussi bien à Vichy qu'à Paris. Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer rapidement malgré les imprévus et de constater que votre véhicule vous satisfait pleinement. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question, et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau véhicule. À très bientôt sur Auto IES ! Mégan, pour le Service Clients