Profil pour lotusea.fr

No. XA26D1BC0001EDC3F68B9EE95AEBD51AE
 

eTrusted depuis
28.11.2014
Valable jusqu'au
27.11.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour lotusea.fr



Très bien

4.73/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 115 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, lotusea.fr a déjà collecté 395 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
15.11.2019
18.11.2019
Felicitations
votre prestation a été vraiment tres satifaisante
En ce qui concerne le meuble : la porte du haut ferme mal sinon le meuble correspond bien à notre attente
Merci beaucoup
4.67
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
16.11.2019
16.11.2019
Les fauteuils étaient bien protégés pour le transport. Colis bien arrivé.
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
16.11.2019
16.11.2019
tres bien et satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
09.11.2019
La livraison a été faite hors de ce qui avait été convenu par téléphone. Le chauffeur m'a appelée sur mon portable pour me dire qu'il arrivait....
Je n'ai pas reçu la facture de mon achat.
3.67
Bien

Réponse de lotusea.fr : 12.11.2019
Notre transporteur respecte normalement les créneaux horaires transmis lors du rendez vous de livraison. Il peut arriver que certains imprévus décalent ce créneau... Néanmoins le chauffeur a fait son maximum en restant en contact avec vous. Votre facture est à votre disposition sur votre compte client.

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
09.11.2019
Je suis enchanté par l'esthétique du meuble et du service rendu (suivi de la commande, livraison ponctuelle..)
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
07.11.2019
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
06.11.2019
Livrer le jour souhaité.
Le service clients à répondu a ma demande.
Je suis enchanté de la prestation.livraison et du service client qui m'a très bien renseigner.
4.67
Très bien

Date de publication
06.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
06.11.2019
Satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
31.10.2019
Date de la commande
31.10.2019
31.10.2019
Depuis ma commande, j'ai obtenu toutes les infos demandées. De plus, la marchandise répond à mon attente et la livraison (avec reprise de mon ancien canapé) s'est parfaitement déroulée.
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2019
Date de la commande
30.10.2019
30.10.2019
Une équipe très professionnelle, un service client réactif et agréable
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2019
Date de la commande
23.10.2019
24.10.2019
Rarement un site internet a procuré autant de confort dans la commande et le suivi. À recommander amplement
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2019
Date de la commande
23.10.2019
23.10.2019
Le meuble à quelques rayures, une sur le dessus et est abîmé à l'arrière (même si ça ne se voit pas, ce n'est pas normal).
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 24.10.2019
Vous ne nous avez pas contacté pour nous informer de ce problème. Les meubles partent en parfait état de notre logistique. Les dommages lors du transport sont rares mais néanmoins peuvent arriver. Avec l'envoi de photos, nous serons en mesure de vous apporter la solution.

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
17.10.2019
17.10.2019
Livraison rapide et dans les règles. La boiserie du bar et des chaises est de bonne facture, belle finition, très bon produit le seul reproche que je pourrais formuler, se rapporte au repose pieds du bar, qui est recouvert d'une peinture noire qui ne permet pas d'y glisser les fixations. Peinture trop épaisse, se raye facilement. J'ai poncé le repose pieds et le rendu est superbe. Prix correct
4.67
Très bien

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
17.10.2019
17.10.2019
Table correspondant à mes attentes.
Meuble TV et table basse déjà réalisés par Lotuséa il y a quelques années.
A nouveau ravie de leur travail.
Livraison : montage demandé et réglé personnel un peu en difficulté pour monter et régler les pieds de la table mais beau travail au final.
4.67
Très bien

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
17.10.2019
17.10.2019
Table abimèe 3 coins sur 4 plus de peinture. ( Voir mail envoyè ce jour 17/10 avec photos)
Quel dédommagement rapide me proposez vous?. J'attends votre réponse. Mme Salle. Autre mail mariep99@orange.fr
1.67
Insuffisant

Réponse de lotusea.fr : 18.10.2019
Nous avons bien reçu vos photos de votre table dont les angles ont été endommagés lors du transport. Nous allons procéder à l'échange de votre plateau. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Date de publication
16.10.2019
Date de la commande
16.10.2019
16.10.2019
rien à dire, tout est parfais
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2019
Date de la commande
16.10.2019
16.10.2019
très beau produit de qualité et surtout un très grand professionnalise de la part du service client en cas de demande de renseignement sur la commande
4.67
Très bien

Date de publication
16.10.2019
Date de la commande
16.10.2019
16.10.2019
Comme annoncé par contact téléphonique, je vous adresse quelques photos pour vous informer que l'assemblage des meubles par visserie pose quelques problèmes mineurs. Comme vous pouvez le constater les vis sont entrées un peu de travers ce qui les fait dépasser du plan de table. D'autre part, je pense qu'il faut défoncer le bois avant de mettre la vis. En force cela ne convient pas. Cordialement
4.67
Très bien

Réponse de lotusea.fr : 17.10.2019
Nous avons bien reçu vos photos et vous en remercions. En effet 2 têtes de vis situées sous le plateau de la table, sont légèrement de biais. Nous avons néanmoins transmis vos photos à notre fabricant afin de perfectionner ce vissage.

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
09.10.2019
bonjour très bonne qualité du meuble ( vraiment très beau ) et livraison , mais assez long entre la commande et réception
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
09.10.2019
Très bon produit, livraison impeccable et soigné
4.67
Très bien

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Je suis ravie de mon achat. La table de salon est aussi belle que sur la photo.
Elle a été livrée dans les temps, déballé dans mon salon par des livreurs très aimables.
5.00
Très bien

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Excellent commerçant, contact agréable.
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2019
Date de la commande
06.10.2019
06.10.2019
Très bonne réactivité du service client pour répondre à mes questions, et professionnalisme et efficacité des livreurs. Quelques détails de finitions sur des zones peu visibles sur un des meubles reçus me font retirer une étoile sur l'aspect marchandise.
4.67
Très bien

Réponse de lotusea.fr : 07.10.2019
Si vous avez constaté quelques petites imperfections sur votre meuble, nous pouvons vous apporter les moyens de les corriger par l'envoi d'un flacon de finition par exemple.

Date de publication
05.10.2019
Date de la commande
10.09.2019
05.10.2019
Absolument enchantee par mon beau meuble tv. Tres belle qualite. Prix correct et livraison impeccable. Je recommande v8vement
5.00
Très bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
03.10.2019
Meuble correspondant parfaitement à notre attente
Livraison par entreprise sérieuse et attentive à la bonne installation du meuble
Bref que du positif
5.00
Très bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
03.10.2019
dommage que les délais de livraison soient aussi longs
4.33
Bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
03.10.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2019
Date de la commande
30.04.2019
24.09.2019
très jolie table qui correspond parfaitement à la description et aux photos. Article bien emballé et je suis vraiment satisfaite de la livraison. Livreur venant de France (j'habite en Belgique) vraiment aimable et serviable. Service impeccable rarement constaté ailleurs. Je recommande vraiment ce site même si les délais de livraison sont parfois long. Cela vaut vraiment la peine d'attendre
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
14.09.2019
14.09.2019
J'ai reçu ma commande et suis très satisfait. Le lit est magnifique. Par contre, les délais de livraison sont un peu excessifs. Date de commande : 31/05, livraison : 06/09. La gestion stock 0 est un peu dépassée. Une notice de montage serait bienvenue même si le montage ne pose pas trop de difficulté. Certains clients ont été dédommagés pour le retard, ce n'est pas mon cas
3.33
Moyen

Réponse de lotusea.fr : 16.09.2019
Votre livraison est en effet intervenue avec 10 jours de retard par rapport au délai annoncé pour l'hévéa en raison de l'activité ralentie des transporteurs pendant l'été. Il existe 17000 références de meubles en hévéa, et en avons plus de 3000 en stock à ce jour... La notice de montage du lit vous a été envoyée par email au moment de l'expédition.

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
12.09.2019
Les meubles sont magnifiques, les finitions très soignées. Mais nous avons été surpris que l'armoire ne comporte que 2 côtés penderie, nous pensions qu'il s'agissait d'1 côté penderie et d'1 côté lingère. Il est vrai que sur les photos du site il n'y a toujours que le côté penderie de l'armoire qui est ouvert.
5.00
Très bien

Réponse de lotusea.fr : 13.09.2019
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu ce détail. En effet, sur la 3ème photo de l'armoire sont précisées les dimensions intérieures dont celle de la partie penderie.

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
06.09.2019
Le meuble commandé correspond complètement à la description et a été livré dans les délais. Le service client a toujours été accessible pour répondre à mes questions
Il parait de très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
22.08.2019
22.08.2019
Commode sympa de forme inhabituelle. J'adore.
Bonne capacité des tiroirs.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
15.07.2019
19.08.2019
La livraison est intervenue comme prévue (jour et heure déterminés avec le transporteur). Les articles sont en tous points conformes à mes attentes, je suis ravie de cet achat et attends le reste avec impatience. Seul bémol, mais rien qui nécessite une mauvaise appréciation : l'équipe de livraison n'est pas la même que l'équipe de montage, il s'agit d'un autre RDV et je ne le savais pas
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
19.08.2019
Service de qualité
Produit livré rigoureusement identique que le site internet.
Qualité des photos et du descriptif du produit sur le site.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
19.08.2019
Merci pour votre écoute. Je vous avais demandé le décalage de la livraison et vous avez parfaitement joué le jeu. Le meuble est parfait et les livreurs l'ont posé a sa place
5.00
Très bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
14.08.2019
14.08.2019
Meubles conformes à notre commande et à nos attentes.
Très satisfait de la couleur et la qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
07.08.2019
la livraison PREMIUM est notée comme offerte à partir de 250 E d'achat.
j'aurais du en bénéficier.
le transporteur ne voulait même pas amener le paquet jusqu'à l'ascenseur...il a fallu que je râle ; et par chance .. le meuble y rentrait ;sinon je restais en bas avec mon colis il a quand même fallu que je l'en sorte toute seule et que je le traine comme je pouvais chez moi..est ce normal???
3.33
Moyen

Réponse de lotusea.fr : 08.08.2019
Ce n'est pas normal, la livraison de votre meuble avait été demandée jusqu'à l'intérieur de votre domicile. Nous sommes désolés de cete anomalie et constituons une réclamation auprès de notre transporteur.

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
01.08.2019
Très joli produit - de très bonne qualité.
Livraison parfaite - très bien emballé.
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
31.07.2019
31.07.2019
Excellent sens client de la part de votre service lorsqu'il a fallu modifier ma commande pour avoir deux sommiers de 80 au lieu d'un de 160.
Un conseil concernant le site : il n'est pas toujours évident de voir ce qui sera livré ou non... exemple concernant les lits, la tête de lit est comprise mais je n'ai pas vu cela indiqué. De même concernant les tables de nuit( en double ou à l'unité?)...
4.67
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
17.07.2019
La marchandise correspond bien à nos attentes...le site est trés sérieux....délais respectés....on nous a tenu au courant de l'avancée de la livraison...et la livraison s'est trés bien passée
On repassera par ce site pour de nouveaus achats.
Merci à l'équipe
5.00
Très bien

lotusea.fr avis clients

lotusea.fr

Meubles bois massif, bambou, rotin, fer forgé

lotusea.fr est eTrusted depuis le 28.11.2014.

La boutique en ligne lotusea.fr vous propose sa sélection de Meubles du Monde haut de gamme en bois massif, bambou, rotin et fer forgé. Sur lotusea.fr vous trouverez un choix de plus de 3000 modèles et 13500 références. La Livraison Premium est offerte dès 250 € d'achat (France Métropolitaine). Les paiements sont sécurisés via 3D Secure, avec un règlement possible en 3 fois sans frais.

Contact
21 rue du Danemark
56400 BRECH
France
lotusea44@orange.fr
lotusea.fr
Vendeur
ETRADING SAS
260 impasse Lavoisier
83260 LA CRAU
France
N° au registre de commerce
RCS Toulon B 515 266 310
Représentant légal
MARTIN CAROLINE
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.