Profil pour lotusea.fr

No. XA26D1BC0001EDC3F68B9EE95AEBD51AE
 

eTrusted depuis
28.11.2014
Valable jusqu'au
27.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour lotusea.fr



Très bien

4.76/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 100 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, lotusea.fr a déjà collecté 367 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
14.09.2019
14.09.2019
J'ai reçu ma commande et suis très satisfait. Le lit est magnifique. Par contre, les délais de livraison sont un peu excessifs. Date de commande : 31/05, livraison : 06/09. La gestion stock 0 est un peu dépassée. Une notice de montage serait bienvenue même si le montage ne pose pas trop de difficulté. Certains clients ont été dédommagés pour le retard, ce n'est pas mon cas
3.33
Moyen

Réponse de lotusea.fr : 16.09.2019
Votre livraison est en effet intervenue avec 10 jours de retard par rapport au délai annoncé pour l'hévéa en raison de l'activité ralentie des transporteurs pendant l'été. Il existe 17000 références de meubles en hévéa, et en avons plus de 3000 en stock à ce jour... La notice de montage du lit vous a été envoyée par email au moment de l'expédition.

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
12.09.2019
Les meubles sont magnifiques, les finitions très soignées. Mais nous avons été surpris que l'armoire ne comporte que 2 côtés penderie, nous pensions qu'il s'agissait d'1 côté penderie et d'1 côté lingère. Il est vrai que sur les photos du site il n'y a toujours que le côté penderie de l'armoire qui est ouvert.
5.00
Très bien

Réponse de lotusea.fr : 13.09.2019
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu ce détail. En effet, sur la 3ème photo de l'armoire sont précisées les dimensions intérieures dont celle de la partie penderie.

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
06.09.2019
Le meuble commandé correspond complètement à la description et a été livré dans les délais. Le service client a toujours été accessible pour répondre à mes questions
Il parait de très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
22.08.2019
22.08.2019
Commode sympa de forme inhabituelle. J'adore.
Bonne capacité des tiroirs.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
15.07.2019
19.08.2019
La livraison est intervenue comme prévue (jour et heure déterminés avec le transporteur). Les articles sont en tous points conformes à mes attentes, je suis ravie de cet achat et attends le reste avec impatience. Seul bémol, mais rien qui nécessite une mauvaise appréciation : l'équipe de livraison n'est pas la même que l'équipe de montage, il s'agit d'un autre RDV et je ne le savais pas
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
19.08.2019
Service de qualité
Produit livré rigoureusement identique que le site internet.
Qualité des photos et du descriptif du produit sur le site.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
19.08.2019
Merci pour votre écoute. Je vous avais demandé le décalage de la livraison et vous avez parfaitement joué le jeu. Le meuble est parfait et les livreurs l'ont posé a sa place
5.00
Très bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
14.08.2019
14.08.2019
Meubles conformes à notre commande et à nos attentes.
Très satisfait de la couleur et la qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
07.08.2019
la livraison PREMIUM est notée comme offerte à partir de 250 E d'achat.
j'aurais du en bénéficier.
le transporteur ne voulait même pas amener le paquet jusqu'à l'ascenseur...il a fallu que je râle ; et par chance .. le meuble y rentrait ;sinon je restais en bas avec mon colis il a quand même fallu que je l'en sorte toute seule et que je le traine comme je pouvais chez moi..est ce normal???
3.33
Moyen

Réponse de lotusea.fr : 08.08.2019
Ce n'est pas normal, la livraison de votre meuble avait été demandée jusqu'à l'intérieur de votre domicile. Nous sommes désolés de cete anomalie et constituons une réclamation auprès de notre transporteur.

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
01.08.2019
Très joli produit - de très bonne qualité.
Livraison parfaite - très bien emballé.
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
31.07.2019
31.07.2019
Excellent sens client de la part de votre service lorsqu'il a fallu modifier ma commande pour avoir deux sommiers de 80 au lieu d'un de 160.
Un conseil concernant le site : il n'est pas toujours évident de voir ce qui sera livré ou non... exemple concernant les lits, la tête de lit est comprise mais je n'ai pas vu cela indiqué. De même concernant les tables de nuit( en double ou à l'unité?)...
4.67
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
17.07.2019
La marchandise correspond bien à nos attentes...le site est trés sérieux....délais respectés....on nous a tenu au courant de l'avancée de la livraison...et la livraison s'est trés bien passée
On repassera par ce site pour de nouveaus achats.
Merci à l'équipe
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
16.07.2019
16.07.2019
une commande passée au début FEVRIER livrée le 16 JUILLET trois mois de retard c'est inadmissible par contre je voudrais noter le professionnalisme des livreurs et leur gentillesse.
2.33
Insuffisant

Réponse de lotusea.fr : 17.07.2019
En 2018 vous aviez reçu votre 1ère commande dans les temps et aviez été satisfaite de la qualité des 7 articles reçus. Nous sommes désolés que votre commande complémentaire pour 1 article ait rencontré ce retard, en raison d'une surcharge ponctuelle de production chez notre fabricant. Nous vous avons tenu informé au fur et à mesure et en compensation une remise supplémentaire a été appliquée.

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
04.07.2019
Tout a été parfait..très beaux meubles ,très bonne qualité.(massif )

J’ai mis 3etoiles car j’ai attendu 5mois avant d’être livré.
Trop long ...il ne faut pas être pressé .
Mais cela valait la peine d’attendre.
Merci
4.33
Bien

Réponse de lotusea.fr : 05.07.2019
En effet notre fabricant a eu un léger retard dans la fabrication d'un de vos meubles, qui a été cumulé par un délai de livraison anormalement long en raison d'un oubli de chargement de notre transporteur. Nous sommes désolés de cette situation exceptionnelle et vous remercions pour votre compréhension.

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
03.07.2019
J’ai du appeler pour savoir où en était la livraison. ( livraison faite après le délai de livraison indiquée sur le site )
Le meuble est bien mais n’est pas du tout teinté par rapport à la photo du site ( teck naturel )
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 04.07.2019
Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de l'expédition de votre meuble. Le délai entre sa réception et votre livraison a été en effet un peu plus long que prévu, ce qui a entrainé un léger dépassement du délai annoncé. Dans la fiche descriptive, est indiqué que celui-ci est en teck naturel, sans traitement. Il n'est effectivement pas teinté.

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
20.06.2019
Produit correspondant exactement à ce que je souhaitais.
5.00
Très bien

Date de publication
14.06.2019
Date de la commande
14.06.2019
14.06.2019
Commande livrée comme prévue, délai 12 semaines mais normal pour ce genre de superbe meuble. Petit buffet magnifique en Hevea. Très satisfait de Lotusea.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Rien a dire ,très satisfait par les produits réceptionnés .
4.67
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Le produit sur le site est tout à fait conforme avec la réalité. Il s’agit d’un meuble solide, tout est parfait. Juste si je peux permettre, un petit détail, le meuble est légèrement plus foncé que la photo du site, mais rien de grave. La date de livraison a été respectée, et les livreurs étaient très professionnels. Le meuble était très bien emballé. Je rachèterai sur ce site si besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Le meuble est très bien conçu..l'emballage impeccable..MAIS, malgré mon signalement (voie sans issue), les livreurs avaient un camion bcp trop gros pour arriver chez moi. Passage impossible, vu la hauteur et longueur..C'est mon mari qui est allé chercher la marchandise au camion, afin de leur éviter des manœuvres longues et difficiles
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 14.06.2019
Nous avions signalé à notre transporteur les spécificités de votre accès. Nous sommes désolés que cette information n'ait pas été prise en compte par celui-ci.

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
08.06.2019
08.06.2019
Due to production problems, article was late, but we were perfectly informed. Good product like always delivered by friendly man.
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
07.06.2019
Rien à signaler, tout parfait
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
02.04.2019
04.06.2019
La livraison c'est bien passée, les meubles sont parfaits . Je recommande ce site.
4.67
Très bien

Date de publication
30.05.2019
Date de la commande
30.05.2019
30.05.2019
Les Finitions du meuble ne sont pas au niveau du prix, malheureusement il y a quelques imperfections mais c'est un beau meuble quand même. Pour 200 euros de moins ces imperfections auraient été plus acceptables. Je ne commanderais plus chez lotusea.part contre le service de livraison est très bien, les livreurs sont très professionnels.
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 31.05.2019
Vous avez commandé votre meuble en finition vernis blanc vieilli, les imperfections que vous évoquez correspond aux aspects "vieillis" volontairement réalisés pour cette finition.

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
la livraison a peu tardé, mais j'étais prévenue. Les livreurs, malgré les étages et le poids du vaisselier ont pris la peine de le monter au 3ème étage. Le vaisselier est parfait, grande capacité de rangement.
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
17.05.2019
17.05.2019
Je suis extremement contente de la qualité des meubles. Ils sont beaux et solides. Tout le monde me complimente et me demande ou je les ai achetés.
Site sérieux. Dommage que le delai de livraison de trois mois est un peu long.... Mais cela vaut vraiment le coup de patienter..
4.33
Bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Très beaux articles conformes aux photos sur le site.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Nous ne regrettons pas l'attente assez longue de notre meuble ( du fait de sa fabrication et son acheminement d'Asie), il est d'excellente qualité et très beau. Nous avons été tenus informés très régulièrement par Lotusea sur l'avancée du processus. Les livreurs sont venus à l'heure dite, le paquet en bon état. Nous recommandons ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Produit conforme à la commande. Délai de livraison respecté. Livraison parfaite à l'heure.
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
tres bien
4.67
Très bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
02.05.2019
delai un peu long resultat satisfaisant
4.67
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
01.05.2019
Jolis meubles, originaux et chaleureux.
4.67
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
Rien à dire, livraison, marchandises, service client, tous conformes à mes attentes, à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
Commande passée en janvier, et reçue en avril. Les délais ont été respectés. Livraison impeccable Les meubles sont très beaux, conformes aux photos. C'est ma 2ème commande, je n'hésiterai pas pour en faire une 3ème.
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
dans les délais conforme au choix
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
24.04.2019
24.04.2019
Très content, la commande a été livrée dans les délais, très belle chambre en bambou de bonne qualité conforme à nos attentes. service de livraison nickel
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
19.02.2019
09.04.2019
Aucun probléme, c'était parfait. livré plus vite que prévu
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
06.04.2019
Satisfaction totale.
Juste une remarque : le BL précise une table sans montage alors que les pieds sont à fixer. Rien de bien compliqué mais mieux vaut enlever la mention "sans montage".
Cordialement.
5.00
Très bien

Réponse de lotusea.fr : 07.04.2019
Cette précision indique que vous n'avez pas souscrit la prestation de montage qui peut être réalisée par notre transporteur lors de la livraison.

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
03.04.2019
Rien à dire. B. P. pour ...Bonnes Prestations. Merci
5.00
Très bien

lotusea.fr avis clients

lotusea.fr

Meubles bois massif, bambou, rotin, fer forgé

lotusea.fr est eTrusted depuis le 28.11.2014.

La boutique en ligne lotusea.fr vous propose sa sélection de Meubles du Monde haut de gamme en bois massif, bambou, rotin et fer forgé. Sur lotusea.fr vous trouverez un choix de plus de 3000 modèles et 13500 références. La Livraison Premium est offerte dès 250 € d'achat (France Métropolitaine). Les paiements sont sécurisés via 3D Secure, avec un règlement possible en 3 fois sans frais.

Contact
21 rue du Danemark
56400 BRECH
France
lotusea44@orange.fr
lotusea.fr
Vendeur
ETRADING SAS
260 impasse Lavoisier
83260 LA CRAU
France
N° au registre de commerce
RCS Toulon B 515 266 310
Représentant légal
MARTIN CAROLINE
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.