lotusea.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 23 sept. 2023
lotusea.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur lotusea.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 28 nov. 2014
mis à jour le : 23 sept. 2023
lotusea.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour lotusea.fr

42 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

27 mai 2023
Commandé un buffet grainetier Maori. Bon.. Même si l'assemblage parait chevillé faut pas s'attendre a de la grande ébénisterie ,manque de teinture par endroit (appliqué au pistolet) accastillage un peu chip, Je suis un peu deçu de la finition trop "lisse" genre meuble But.. (Ca manque d'usure et de patine ..)La couleur est un peu trop "rouge" pour du noyer fonçé. Alors je l'ai un peu transformé! j'ai retourné les portes ,(je trouve les persiennes plus jolies comme ça) et supprimé les vitres des tiroirs. Du coup je l'aime bcp mieux! Je verrai plus tard pour une vrai patine..

15 nov. 2022
Les délais annoncés sont sous évalués, des glissières blanches sur un meuble noyer foncés reste inacceptable sur un meuble à 1300 euros. Les cotes sur les plans et la taille réelle de l'accessoire ne correspondent pas. La livraison haut de gamme reste une blague, les livreurs ont remonté l'avenue à contre sens et en marche arrière. Ils ont livrés le meuble en sachant qu'il ne passait pas la porte et ont ajouté on le remmène pas, faudra vous débrouiller. Le chef d'équipe a pourtant vérifié que le meuble passait avant de le décharger. J'ai fais une erreur lié à l'épaisseur de ma porte blindée. Mais le livreur aurait du me le dire lors de son contrôle (il manquait 12 cm à cause de l'emballage) et me laisser le choix de refuser la livraison au lieu de me mettre devant le fait accompli. Ils ont fait des dégâts dans la cage d'escalier, un des livreurs c'est blessé et il a endommagé. J'ai du fournir de quoi le soigner et ils m'ont dit d'aller nettoyer. Je n'ai pas pu faire la moindre réserve. A fuir !

Avis pour lotusea.fr

AD
ALAIN D.
LEFOREST
4 août 2023

Colonne industrielle

Achat aisé sur le site choix important diversité dans les modèles prix un peut élevé mais de très bonne qualités
28 juil. 2023
NB
24 juin 2023

Le produit justifie sa longue attente

Le délai de livraison était très long, mais annoncé. En revanche la livraison s'est effectuée sur rendez-vous, et très bien, efficace et respectueuse. Le bureau est conforme à mes souhaits. Je ne regrette pas l'attente.
28 juin 2023
Le suivi de la livraison (date arrivée bateau) et prise de rendez vous pour livraison finale avec respect des horaires convenus
24 juin 2023

Table

Je l'adore il est très bien fait votre table et aussi il est très belle je vous remercie pour la belle table
30 juin 2023
Livraison impeccable sans retard, livreurs tres serviables.
25 juin 2023
Livreurs serviables, ponctuels et efficaces
2 juil. 2023
Raccourcir les délais de livraison
3 juil. 2023
Nous faisons notre maximum pour que les délais de livraison soient les plus courts possibles. Le meuble que vous avez commandé vient de Thaïlande, le délai d'acheminement par bateau est malheureusement incompressible. Nous vous remercions pour votre patience.
10 juil. 2023
30 mai 2023
L'assemblage est effectivement chevillé, sur le principe tenon mortaise. Ces meubles sont 100% en bois massif, réalisés par des artisans ébénistes, la comparaison avec des meubles "but" nous semble quelque peu excessive... Sur la photo que vous avez joint nous ne constatons pas de manque de teinture, si c'est le cas nous pourrons vous faire parvenir un petit flacon de retouche. La finition que vous avez choisie est une finition vernis noyer, lisse et satinée. Ce n'est effectivement pas une finition patinée avec des effets d'usure. Nous sommes ravis que vous soyez néanmoins satisfaits par vos adaptations.

2 commodes LEO 2 et LEO 3

J'ai acheté 2 commodes LEO 2 et LEO 3 bénéficiant du label FSC. Le délai de livraison était annoncé à 6 semaines et j'ai eu la surprise incroyable de les recevoir au bout de 3 semaines ! La qualité des meubles est au RDV, le bois est magnifique, les finitions parfaites. Quant au service livraison, il est juste inégalable !!! Des livreurs courtois et souriants malgré le poids des meubles et la montée des 3 étages sans ascenseurs... Messieurs qui prennent le temps, comme annoncé de déballer votre meuble, de vous laisser le vérifier et qui repartent avec les cartons ! Bref, je suis conquise et je recommande !
3 juin 2023

Je recommande

Un délai de livraison un peu plus long que prévu, mais les personnes de contact au téléphone étaient absolument charmantes, et les produits livrés (table de salle à manger et chaises en fer forgé) sont superbes et livrés dans un état impeccable. Bravo, je recommande...
29 mai 2023

Confiance et qualité

L´honnêteté et le suivi jusqu'à la livraison.
3 juin 2023
5 juin 2023
Bonjour, vous ne semblez pas pleinement satisfait de votre commande. Notre objectif étant de rencontrer la satisfaction de nos clients, pourriez vous nous préciser le critère qui vous a amené à mettre une note de 3/5 ?
FM
Franck M.
Pontault-Combault
4 janv. 2023
Globalement très satisfait de ma deuxième commande. La qualité est toujours au rendez-vous, J'ai juste été un peu surpris de la couleur de ma table basse en hévéa recyclé, bien plus claire que sur la photo du site internet. Elle reste néanmoins, et heureusement dans l'harmonie des teintes de mon salon. Le meuble a chaussures en revanche est quasiment identique à celui commandé un an auparavant, la différence de teinte est à peine perceptible. Les délais de livraison sont importants mais on le sait dès le départ, donc pas de surprise. Le transporteur chargé de la livraison a une nouvelle fois réalisé un sans faute. La prise de rendez-vous fût très simple, le créneau horaire a été respecté et le livreur fût très aimable. Je recommande donc ! Un petit effort sur la qualité des photos ou quelques précisions sur l'éventualité de nuances de couleurs possibles entre la photo et le modèle livré et ce sera parfait !
5 janv. 2023
Nous vous remercions pour votre message et le partage de vos photos. Nous sommes heureux d'avoir rencontré votre satisfaction. Les nuances de couleurs peuvent en effet varier en fonction de la résolution de chaque écran, des appareils utilisés (ordinateur, tablette ou mobile) et de l'exposition de la photo elle-même. C'est la raison pour laquelle nous proposons l'envoi d'échantillons de couleurs pour les meubles en hévéa. Cela permet de valider précisément la teinte à sélectionner.
7 févr. 2023
Complètement satisfaite. Le délai de livraison a été respecté. Les meubles ont été déballés et installés consciencieusement et rapidement et les cartons et plastiques enlevés . Quant aux meubles ils sont parfaitement conformes à mes attentes. Parfait, rien à redire.
30 janv. 2023

Satisfait

Produit tout à fait conforme à mon attente Délais respectés Réponse rapide aux demandes du client Problème de livraison dû au transporteur m’ayant coûté un déplacement inutile Mais ensuite meuble mis en place à l’emplacement souhaité, comme convenu
15 mai 2023

Prix correct. Qualité bonne. Le site répond rapidement. Livreurs compétents

Prix correct. L'armoire que j'ai commandée me semble de bonne qualité. Les réponses suite à mails sont rapides. Les délais de livraison sont un peu longs, mais ils sont globalement respectés. Les livreurs étaient compétents, avec 2 personnes.