Profil pour lotusea.fr

No. XA26D1BC0001EDC3F68B9EE95AEBD51AE
 

eTrusted depuis
28.11.2014
Valable jusqu'au
27.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour lotusea.fr



Très bien

4.74/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 102 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, lotusea.fr a déjà collecté 355 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
04.07.2019
Tout a été parfait..très beaux meubles ,très bonne qualité.(massif )

J’ai mis 3etoiles car j’ai attendu 5mois avant d’être livré.
Trop long ...il ne faut pas être pressé .
Mais cela valait la peine d’attendre.
Merci
4.33
Bien

Réponse de lotusea.fr : 05.07.2019
En effet notre fabricant a eu un léger retard dans la fabrication d'un de vos meubles, qui a été cumulé par un délai de livraison anormalement long en raison d'un oubli de chargement de notre transporteur. Nous sommes désolés de cette situation exceptionnelle et vous remercions pour votre compréhension.

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
03.07.2019
J’ai du appeler pour savoir où en était la livraison. ( livraison faite après le délai de livraison indiquée sur le site )
Le meuble est bien mais n’est pas du tout teinté par rapport à la photo du site ( teck naturel )
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 04.07.2019
Nous vous avons envoyé un email pour vous informer de l'expédition de votre meuble. Le délai entre sa réception et votre livraison a été en effet un peu plus long que prévu, ce qui a entrainé un léger dépassement du délai annoncé. Dans la fiche descriptive, est indiqué que celui-ci est en teck naturel, sans traitement. Il n'est effectivement pas teinté.

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
20.06.2019
Produit correspondant exactement à ce que je souhaitais.
5.00
Très bien

Date de publication
14.06.2019
Date de la commande
14.06.2019
14.06.2019
Commande livrée comme prévue, délai 12 semaines mais normal pour ce genre de superbe meuble. Petit buffet magnifique en Hevea. Très satisfait de Lotusea.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Rien a dire ,très satisfait par les produits réceptionnés .
4.67
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Le produit sur le site est tout à fait conforme avec la réalité. Il s’agit d’un meuble solide, tout est parfait. Juste si je peux permettre, un petit détail, le meuble est légèrement plus foncé que la photo du site, mais rien de grave. La date de livraison a été respectée, et les livreurs étaient très professionnels. Le meuble était très bien emballé. Je rachèterai sur ce site si besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Le meuble est très bien conçu..l'emballage impeccable..MAIS, malgré mon signalement (voie sans issue), les livreurs avaient un camion bcp trop gros pour arriver chez moi. Passage impossible, vu la hauteur et longueur..C'est mon mari qui est allé chercher la marchandise au camion, afin de leur éviter des manœuvres longues et difficiles
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 14.06.2019
Nous avions signalé à notre transporteur les spécificités de votre accès. Nous sommes désolés que cette information n'ait pas été prise en compte par celui-ci.

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
08.06.2019
08.06.2019
Due to production problems, article was late, but we were perfectly informed. Good product like always delivered by friendly man.
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
07.06.2019
Rien à signaler, tout parfait
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
02.04.2019
04.06.2019
La livraison c'est bien passée, les meubles sont parfaits . Je recommande ce site.
4.67
Très bien

Date de publication
30.05.2019
Date de la commande
30.05.2019
30.05.2019
Les Finitions du meuble ne sont pas au niveau du prix, malheureusement il y a quelques imperfections mais c'est un beau meuble quand même. Pour 200 euros de moins ces imperfections auraient été plus acceptables. Je ne commanderais plus chez lotusea.part contre le service de livraison est très bien, les livreurs sont très professionnels.
4.00
Bien

Réponse de lotusea.fr : 31.05.2019
Vous avez commandé votre meuble en finition vernis blanc vieilli, les imperfections que vous évoquez correspond aux aspects "vieillis" volontairement réalisés pour cette finition.

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
la livraison a peu tardé, mais j'étais prévenue. Les livreurs, malgré les étages et le poids du vaisselier ont pris la peine de le monter au 3ème étage. Le vaisselier est parfait, grande capacité de rangement.
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
17.05.2019
17.05.2019
Je suis extremement contente de la qualité des meubles. Ils sont beaux et solides. Tout le monde me complimente et me demande ou je les ai achetés.
Site sérieux. Dommage que le delai de livraison de trois mois est un peu long.... Mais cela vaut vraiment le coup de patienter..
4.33
Bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Très beaux articles conformes aux photos sur le site.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Nous ne regrettons pas l'attente assez longue de notre meuble ( du fait de sa fabrication et son acheminement d'Asie), il est d'excellente qualité et très beau. Nous avons été tenus informés très régulièrement par Lotusea sur l'avancée du processus. Les livreurs sont venus à l'heure dite, le paquet en bon état. Nous recommandons ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Produit conforme à la commande. Délai de livraison respecté. Livraison parfaite à l'heure.
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
tres bien
4.67
Très bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
02.05.2019
delai un peu long resultat satisfaisant
4.67
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
01.05.2019
Jolis meubles, originaux et chaleureux.
4.67
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
Rien à dire, livraison, marchandises, service client, tous conformes à mes attentes, à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
Commande passée en janvier, et reçue en avril. Les délais ont été respectés. Livraison impeccable Les meubles sont très beaux, conformes aux photos. C'est ma 2ème commande, je n'hésiterai pas pour en faire une 3ème.
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
dans les délais conforme au choix
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
24.04.2019
24.04.2019
Très content, la commande a été livrée dans les délais, très belle chambre en bambou de bonne qualité conforme à nos attentes. service de livraison nickel
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
19.02.2019
09.04.2019
Aucun probléme, c'était parfait. livré plus vite que prévu
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
06.04.2019
Satisfaction totale.
Juste une remarque : le BL précise une table sans montage alors que les pieds sont à fixer. Rien de bien compliqué mais mieux vaut enlever la mention "sans montage".
Cordialement.
5.00
Très bien

Réponse de lotusea.fr : 07.04.2019
Cette précision indique que vous n'avez pas souscrit la prestation de montage qui peut être réalisée par notre transporteur lors de la livraison.

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
03.04.2019
Rien à dire. B. P. pour ...Bonnes Prestations. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
25.03.2019
25.03.2019
Meuble très jolie et correspondant à la description.Delais respecté. Je recommande ce site très sérieux.
5.00
Très bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
25.03.2019
25.03.2019
Belle matière, et petits meubles correspondant bien à la description.
Livraison impeccable, dans les temps.
Si toutes nos commandes internet étaient comme ça
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Tout est OK sans problème je recommande se site
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Tout est absolument nickel que ce soit les meubles, la livraison ou la période entre les deux ou la maison ou j ai commandé les meubles m ont tenu au courant de tout ce qui se passait si bien qu à aucun moment je n ai été inquiète franchement un grand bravo et merci pour tout
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Lit en bois massif de très belle facture et facile à monter. Conforme aux images du site. Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Très beau meuble. Solide et de qualité. Du plus bel effet dans mon salon.
Rien à redire quand à la livraison.
Service client très réactif et à l'écoute.
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Très beau meuble, en bois massif de qualité, conforme aux attentes. La livraison sur place, bien planifiée, a été faite dans le créneau convenu.
Seul bémol, les délais de livraison des articles : j'ai choisi ce modèle car il était disponible, les autres n'étant livrables que sous 8 à 12 semaines... Ceci étant, on n'attend pas pour rien, compte tenu de la qualité
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
28.02.2019
28.02.2019
Tout est parfait. Les canapés ont été livrés à l'heure par de vrais professionnels, conformément à nos attentes et même encore mieux.
Encore merci également pour votre accueil téléphonique et vos réponses aux différentes questions que l'on se posait.
Bonne journée.
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2019
Date de la commande
22.02.2019
22.02.2019
Tout était parfait
Delai de commande respecté
Time in livraison respecté
Meubles de très bonnes qualités et livré en bon état
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2019
Date de la commande
22.02.2019
22.02.2019
Tout est très bien, au plaisir d'un prochain achat
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2019
Date de la commande
22.02.2019
22.02.2019
J'ai bien reçut ma commande, les meubles très bien emballe, et la livraison a l heure très bonne organisation.
Je vous conseille lotusea.
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
21.02.2019
SUPERBE petit berceau romantique en osier et dentelle pour 1 poupee de collection.
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
21.02.2019
21.02.2019
satisfaite de cette commande et de la livraison
5.00
Très bien

lotusea.fr avis clients

lotusea.fr

Meubles bois massif, bambou, rotin, fer forgé

lotusea.fr est eTrusted depuis le 28.11.2014.

La boutique en ligne lotusea.fr vous propose sa sélection de Meubles du Monde haut de gamme en bois massif, bambou, rotin et fer forgé. Sur lotusea.fr vous trouverez un choix de plus de 3000 modèles et 13500 références. La Livraison Premium est offerte dès 250 € d'achat (France Métropolitaine). Les paiements sont sécurisés via 3D Secure, avec un règlement possible en 3 fois sans frais.

Contact
21 rue du Danemark
56400 BRECH
France
lotusea44@orange.fr
lotusea.fr
Vendeur
ETRADING SAS
260 impasse Lavoisier
83260 LA CRAU
France
N° au registre de commerce
RCS Toulon B 515 266 310
Représentant légal
MARTIN CAROLINE
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.