Satisfaite de ma commande. Par contre très en colère et me sens flouée par le cadeau à 0 €, en cliquant vous avez le droit à une trottinette, un plein d'essence et autre chose en payant 1€ On vous dirige vers Tech VIP sur la page d'accueil un n° de passe et sur le site de trottinette mais plein d'autres produits. donc pas de commande de ma part. Un peu naïve cliente car n'ai pas lu jusqu'en bas de la page qui spécifiait qu'au bout de 48h je devenais adhérente et que je devais payer 29,20 (somme qui m'a été débitée) et ce tous les mois pour pouvoir acheter leur produit. Heureusement j'ai pu joindre TECH VIP qui a annulé mon adhésion. Votre kdo à 0€ m'a coûté 29,90 €. Je prends cela pour du vol qualifié et une anarque. je réfléchirai pour une prochaine commande à la redoute. Cordialement Danielle DEXIDIEUX
Nous avons acheté une ménagère dans un magasin et fait livré en point relai (relai colis).
Le colis devait arriver 3 jours plus tard (un mardi) ce qui nous allait bien car nous en avions besoin pour recevoir nos invités (le samedi qui suit).
Au final, le colis s’est perdu en chemin. Ni la redoute ni relai colis était capable de nous dire où il se trouvait, bien que le colis était marqué comme livré au point relai.
Nous nous sommes déplacé dans 3 points relais différents car nous avions reçu 3 notifications.
Le colis n’était pas présent à chaque fois.
Un interlocuteur de chez relai colis lance une enquête pour déterminer où se trouve le colis et nous assure le traiter de toute urgence. On espérait vraiment l’avoir pour samedi…
Nous l’avons reçu finalement 7 jours plus tard après le mardi supposé livré.
0 intérêt pour nous dans ce cas là… la ménagère est encore dans son carton tellement nous avons été déçu du temps de livraison…