Avis clients pour www.greenbeautybites.com



Très bien

4.95/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 277 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, www.greenbeautybites.com a déjà collecté 340 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client
Venez découvrir notre Sélection d'idées Cadeaux de Noël, qui n'attend plus que vous.

Avis clients

   
Date de publication
11.06.2018
Date de la commande
30.05.2018
11.06.2018
impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
05.06.2018
Découverte du site au cours de mes recherches de sites français spécialisés dans la eco luxe Beauty. La navigation sur le site est agréable. Livraison rapide et soignée. Quelques échantillons de taille généreuse reçus avec ma commande et c’est un grand plus. Merci beaucoup. Je recommande ce site. Et je repasserai de nouvelles commandes.
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
22.05.2018
03.06.2018
Réponses personnalisées et rapides, envoi protège et dans les temps
5.00
Très bien

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
30.05.2018
Service rapide, fait avec précaution, carte personnalisée très agréable,
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
22.05.2018
Très bon service, produits bien emballés, avec des échantillons joints au colis.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
04.05.2018
22.05.2018
Livraison parfaite et extrêmement rapide.
Contenu soigné, accompagné d'échantillons.
Je recommande fortement.
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
06.05.2018
19.05.2018
Je suis vraiment ravie
J'ai hâte de tester les produits, mais également les échantillons. Ils ont l'air très bien.
Et merci aussi pour le message personnalisé :)
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
19.05.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
05.05.2018
17.05.2018
Je recommande sans hésiter
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
03.05.2018
16.05.2018
Livraison en temps et en heure et avec des echantillons dans le colis. super service :)
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
04.05.2018
16.05.2018
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
01.05.2018
13.05.2018
Site et services très agréables.
Je recommanderai
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
01.05.2018
13.05.2018
Livraison rapide et plein d'échantillons offerts. Bien mieux que d'autres eShop plus connus. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
29.04.2018
12.05.2018
Le petit mot personnel et les échantillons à chaque fois sont les petits plus
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
24.04.2018
11.05.2018
Je recommande ce site à 100 des conseils au top et un super service
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
28.04.2018
10.05.2018
Livraison rapide et toujours soignée, produits de très bonne qualité et conseils personnels au top. Je recommande à 100
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2018
Date de la commande
20.04.2018
09.05.2018
Livraison rapide, produits bien emballés, bonne réception.
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2018
Date de la commande
27.04.2018
09.05.2018
commande reçue rapidement, envoi soigné, une boutique à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
25.04.2018
07.05.2018
Très agréable premiere commande
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2018
Date de la commande
24.04.2018
06.05.2018
Rapide et de bons echantillons
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2018
Date de la commande
24.04.2018
06.05.2018
Envoi rapide et soigné, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
05.05.2018
Date de la commande
22.04.2018
05.05.2018
Le service est parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.05.2018
Date de la commande
21.04.2018
05.05.2018
Produit rouge a lèvres bon - produit fixant cheveux à tester.
4.33
Bien

Date de publication
05.05.2018
Date de la commande
20.04.2018
05.05.2018
Parfait Des produits de très bonne qualité livrés très rapidement . Possibilité de choisir ses échantillons et de demander des conseils , je recommande sans hésitation
5.00
Très bien

Date de publication
04.05.2018
Date de la commande
22.04.2018
04.05.2018
Une super boutique. Quel bonheur de recevoir son colis rapidement, bien emballé et avec un petit mot personnalisé
5.00
Très bien

Date de publication
04.05.2018
Date de la commande
22.04.2018
04.05.2018
top
5.00
Très bien

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
18.04.2018
02.05.2018
Je suis parfaitement satisfaite : un site fiable avec un large choix de produits, une livraison très rapide, des produits très bien emballés... Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
19.04.2018
01.05.2018
Produits de qualité, livraison rapide avec un mot personnalisé
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
13.04.2018
01.05.2018
Nickel :)
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
19.04.2018
01.05.2018
Rapide et personnalisé Je recommanderai avec plaisir
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
17.04.2018
30.04.2018
Comme toujours, un service impeccable et tres soigne.
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
30.04.2018
Rapide, personne très sympa et dose d'essais compatible à ma peau. 100 très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
30.04.2018
Commande reçu très rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
30.04.2018
Livraison rapide et soignée, petit mot personnalisé, produits au top
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
29.04.2018
AU TOP
Je recommande chaudement, aucun problème aucune mauvaise suprise
JOIE sur cette commande et longue vie a GBB
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
28.04.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
28.04.2018
Meilleur expérience d'achat sur internet.
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
28.04.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
28.04.2018
Large choix de produits de qualité, descriptifs détaillés et bons conseils pour le choix des teintes de maquillage, livraison rapide et soignée... Je ne peux que recommander ce site
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
26.04.2018
Un site vraiment sympa pour qui aime les soins et les cosmétiques green et bio. Une personne à l'écoute et qui prodigue dexcellents conseils . Des livraisons rapides et bien emballées. Que vouloir de plus ? Un peu plus de nouvelles marques green ( Herbivore, leahlani...). Je recommande à 100 . Expérience client au top.
5.00
Très bien

Réponse de www.greenbeautybites.com : 27.04.2018
Merci pour ce gentil message! Et pour les nouvelles marques? Il va y avoir plein de surprises dans les prochaines semaines... A suivre.

www.greenbeautybites.com avis clients

www.greenbeautybites.com

Cosmétiques, Maquillage de qualité, Bio & Naturels

Découvrez Maquillage, Soin Visage, Corps et Cheveux en version naturelle ou biologique, et ultra efficace. Sélectionnés selon leurs ingrédients et leurs actions ciblées, ces marques de qualité, toutes reconnues dans le milieu de la beauté, préparent avec soin tous leurs produits qui vous enchanteront par leurs rendus et résultats, ainsi que par leurs parfums naturels et délicats. Tous sont concentrés et/ou pigmentés, sans ajouts chimiques ou conservateurs irritants, non testés sur les animaux, souvent vegan, issus du commerce équitable, ils font autant, voir mieux, que leurs équivalents en formulation "conventionnelle".

Contact
84, avenue de Versailles
75016 Paris
France
hello@greenbeautybites.com
www.greenbeautybites.com
Vendeur
Anne Louise Marie FERRAND
84, avenue de Versailles
75016 Paris
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de PARIS 500 165 352
Représentant légal
Anne Louise Marie FERRAND
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.