cleanfoods.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 1 avr. 2019
mis à jour le : 7 juin 2023
cleanfoods.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur cleanfoods.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 1 avr. 2019

Avis pour cleanfoods.fr

52 avis validés au cours des 12 derniers mois

373 avis au total

19 déc. 2022
Je n'ai pas testé tous les produits, mais ceux que j'ai choisis.... je les adore ! Le riz de konjac, les pâtes, slim-choco, les sauces etc....

16 juin 2022

Voila 3 mails envoyés pour soucis avec noodles et manque colis qui arrivent toujours eclatés car insuffisamment sertis comme déja dit et toujours pas de réponse de vos services!

Avis pour cleanfoods.fr

Le plus récent d'abord
probleme des livraison ,les boite ils sont moins remplis dommage que la quantité sont trop petit pas comme avant
22 mai 2023
20 mai 2023

Il manque toujours un produit sur leur site, tantôt des pâtes, tantôt le slim choco, c’est agaçant. Ils le font exprès pour que l’on commande plus souvent… moi, ça me gonfle, je laisse tomber. Dommage, leurs produits ne sont pas mal sinon… Gérer ses stocks, c’est la base pour une bonne expérience client. Ça renvoie une image d’amateur sinon.
27 avr. 2023
Ça manquait de promotions.
25 avr. 2023
Bon et diététique
24 avr. 2023
Tous les produits qui ne contiennent pas de glucide et de gluten..Très peu calorique pour ma perte de poids..
12 avr. 2023

Je suis très content .merci beaucoup. Tout est parfait
28 mars 2023
26 mars 2023
J’aime les crêpes, les pâtes, les sauces, tout est super bon
18 mars 2023
Les meilleurs pates konjac jamais mangées
14 mars 2023
11 mars 2023
9 mars 2023

La date limite de consommation est 30/05/23 beaucoup trop courte et sans en être informée à la commande. La texture et le goût sont différents !
7 mars 2023

5 mars 2023
4 mars 2023
21 févr. 2023
19 févr. 2023
J’achète depuis des années maintenant et j’adore
12 févr. 2023
J’adore les pâtes et riz de Konjac. Par contre, les pâtes dry m’ont beaucoup déçue car elles se démêlent très difficilement et il faut les laisser tremper beaucoup pour pouvoir les utiliser. Dommage car le goût est meilleur que les pâtes de Konjac classique & elles sont très légères pour emporter en randonnée. Sauf que devoir les chauffer 30 à 45 minutes c’est impossible en trek ou pendant une pause déjeuner.
12 févr. 2023