9 févr. 2023
Tout est très bien.
Je n ai pas eu le mode de livraison choisi.
J ai eule chonopost au lieu du locker mondial relais.
Le problème du chronopost c est que le transporteur dit qu il est devant chez nous or ce n est pas vrai, il le met dans un point relais dont les horaires d ouverture ne coïncide pas toujours mon emploi du temps.
1er mail envoyé suite à 1 retour sans réponse .
Depuis impossible de me connecter à mon compte et je ne reçois pas de mail permettant de réinitialiser mon mot de passe .Impossible d'envoyer un mail car on me demande de me connecter à mon compte ce qui ne fonctionne pas .Mon retour n'est toujours pas remboursé ..............
Je déconseille fortement
Sac avec joli design, semble de qualité, et envoyé avec un joli tôte bah
Sac magnifique jusque dans les finitions et livraison très rapide.
26 avr. 2023
Je n'ai pas pour habitude de commander sur internet mais j'ai eu un petit coup de cœur pour ce sac.
Livré rapidement et conforme au descriptif.
Du plus bel effet.
9 avr. 2023
Le sac est joli, pratique et élégant, il est déjà adopté !
Le portefeuille aussi. Juste un détail : le compartiment pour les billets de banque manque !
12 févr. 2023
3 nov. 2022
Commande facile, envoi TRES soigné, le sac semble de qualité et est totalement conforme au descriptif ! Ravie de ce sac que j'espère conserver aussi longtemps que mon précédent.
12 juin 2022
Bonjour, le sac est vraiment comme je le souhaitais, c'est la première fois que je suis aussi contente d'un achat sur internet. Tout est parfait. Merci beaucoup je rachèterai.
19 août 2022
Matière douce au touché, finitions bien faites. Les sacs ont des séparations et pochettes très utiles, c est ce que je recherchais. Je n ai plus qu à les utliser !
20 janv. 2023
J’aime beaucoup la la matière, la qualité à ce jour je suis à mon 3ème et toujours aussi satisfaite. La livraison en relais très pratique. Continuez.
30 juin 2022
Sacs d'excellente qualité, au design moderne, bien conçus et très résistants. J'ai gardé le précédent 3 ans en l'utilisant quotidiennement.
17 nov. 2022
Le sac nervure est superbe, bien fini, très bien emballé et livré rapidement.
J'espère que le porte monnaie et ou compagnon sera proposé
31 oct. 2022
2ème sac à main acheté.
Pendant plus d'un an j'ai utilisé le 1 er et il est toujours comme neuf.
Très bon rapport qualité/prix.
21 oct. 2022
RECU DANS LE DELAI PREVU BEAU PRODUIT
TRES HEUREUSE DE MON ACHAT
BRAVO DE FAIRE DU VEGAN!!!
11 oct. 2022
Tout est bien sauf aucun accusé de réception à la commande.
Avis importés: