Très beaux cartables et trousses. Mon fils a craqué sur le blue badge. Les couleurs sont magnifiques. Les produits sont très bonne qualité. Ma fille a le cartable pink rose depuis 2 ans et il n'a pas bougé. Sa trousse est toujours aussi belle et n'a perdu aucune paillette même après plusieurs passages en machine pour enlever l'encre des stylos et des feutres qui ont fui. Les retours de marchandises sont super faciles par transporteur.
Cartable commandé début juillet. Avis de colis perdu par CHRONOPOST renvoyé à CAMELEON pour demande de remboursement. Pas de nouvelle -> appel sur numero payant du service client 'CAMELEON' qui démarre une enquête. Avis de validation du remboursement mais rien ne se passe. Début août notification de CHRONOPOST du renvoi du colis retrouvé à CAMELEON qui l'a receptionné. Toujours pas de remboursement -> Nouvel appel sur numero payant du service client 'CAMELEON' : remboursement bloqué sans explication. Au bout de 2 mois le remboursement est bien arrivé mais sans excuse pour l'absence de suivi ni dédommagement pour les appels au numéro payant...
Livraison rapide (envoi dans les DOM).
Articles conformes aux photos.
En attente de savoir s'ils passeront l'année scolaire mais la qualité des produits (achats de deux sacs à roulettes) semble plus que correcte.
30 juil. 2024
Envoie rapide, bonne qualité
Envoie rapide, le cartable semble de très bonne qualité, belles finitions, mon fils trouve qu’il est le plus confortable de tous ceux essayés.
29 juil. 2024
Articles magnifiques, je suis ravie de mon achat. Envoi rapide et très soigneusement realisé. Le prix est un peu elevé mais j'espère que les produits seront à la hauteur pour 5 années d'école élémentaire
29 juil. 2024
Cartable très joli, très bonne qualité !
29 juil. 2024
super produit ;) tres belle qualité
envoi et rapide et soigné
je recommande
Rapide, simple à commander
28 juil. 2024
Cartables magnifiques et de super qualité. Livraison rapide soignée et gratuite ! Prix un peu élevés mais avec les petites promotions ça reste raisonnable pour la qualité et la beauté des cartables et trousses !
Au top !
Envoi rapide, emballage soigné. La qualité du cartable est top ! Il y a deux ans déjà mon aîné était ravie et elle peut encore prendre son cartable cette année, grâce à cette qualité, ce qui nous a poussé à prendre la même marque pour notre deuxième fille qui est ravie et in love de son cartable.