Onlineprinters.fr- Logo - Avis

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 246 avis au total

Onlineprinters.fr- Logo - Avis

Onlineprinters.fr

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 246 avis au total

Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur. Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.

Avis pour onlineprinters.fr

Flyers parfaits ! Qualité d'impression et papier excellents.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que la qualité d’impression et du papier de nos flyers vous ait pleinement satisfait. Cordialement Votre équipe Onlineprinters
Nous avons payé un supplément transport pour acheminer plus vite à une date déterminée et les flyers sont arrivées avec deux jours de retard
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons tout en œuvre pour respecter nos engagements et améliorer continuellement nos services. Notre Service Réclamation vous a envoyé un bon d'achat en dédommagement du retard subit. Cordialement.
Good
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité exemplaire et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Toujours rapide, fiable et sûr, sans parler de la qualité! Une suggestion, une petite réduction (symbolique) pour les bons clients fidèles ? Merci
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre superbe commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de la qualité et du service. Votre suggestion pour nos clients fidèles est bien notée ! Bien à vous, L’équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour cette note parfaite ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé à votre entière satisfaction. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Toujours soigné et l'envoi se fait rapidement et les articles sont bien protégés. Je commande depuis plusieurs années et tout est au top
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, votre fidélité à Onlineprinters.fr est très appréciée. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos envois et le soin que nous apportons à la protection de nos articles. Nous continuons à nous engager à vous fournir un service de qualité. Merci beaucoup.
Ras parfait
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous efforçons de fournir un service et des produits d'excellente qualité. Cordialement.
Ras parfait
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement.
super génial trop de la balle
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre enthousiasme à l'égard de Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à maintenir notre excellence. Cordialement.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que notre service et nos produits vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour cette excellente note ! C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé parfaitement pour vous. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Bonne qualité d’impression et respect des délais
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité d’impression et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Cordialement L’équipe Onlineprinters
tres satisfait
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters