Profil pour hagengrote.fr

No. XCA4470477001E6DCAA8FC54EFB72DF97
 

eTrusted depuis
08.06.2018
Valable jusqu'au
07.06.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour hagengrote.fr



Très bien

4.89/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 24 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hagengrote.fr a déjà collecté 24 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
18.09.2018
Aurai souhaité avoir sur le document français précisant la composition du produit Bio Wunderglanz, si l'on utilise pur ou dilué. Je vais essayer de traduire.
La multitude de vos produits, leurs qualité et leurs fonctions m'intéressent beaucoup. J'ai découvert votre site par hasard et j'en suis ravie.
Cordialement
Dany Temperman
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
17.09.2018
Livraison rapide et en bon état
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
14.09.2018
Je n'ai rien à dire, je suis ravie de mon achat et la livraison a été rapide
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
25.08.2018
10.09.2018
Dommage que c'est livré par DHL et non Colissimo
4.33
Bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
27.08.2018
10.09.2018
Produits conformes à ce que j’attendaIs, livraison dans les délais prévus
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
25.08.2018
09.09.2018
Comme toujours ce sont d'excellents articles que j'ai reçu
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
06.09.2018
Très contente de cette expérience, des bons produits et un service clientèle parfait. Je reviendrai souvent.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
05.09.2018
Livreur prétend avoir laissé un avis que je n'ai jamais trouvé. ...
Heureusement que le suivi de colis existe. ...
4.33
Bien

Date de publication
01.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
01.09.2018
C’est une première commande pour ce site et j’en suis absolument contente. Les articles correspondent bien et la livraison est parfaite. Je le recommande fortement.
5.00
Très bien

Date de publication
01.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
01.09.2018
descriptifs précis qui sont confirmés par l'expérience ; on trouve aussi bien des produits classiques que des technologies récents et toujours de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
01.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
01.09.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
01.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
01.09.2018
Le colis a été livré par DHL et non Colissimo et j'ai été le chercher à la poste.
Cuiseur de riz parfait l'appareil semble très solide, je le recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
25.08.2018
Date de la commande
25.08.2018
25.08.2018
Très satisfaite.
Je n’ai été confrontée à aucun des inconvénients cités dans les remarques ; la qualité du film alimentaire utilisé est certainement une des composantes d’un fonctionnement optimum.
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
23.08.2018
R.A.S rien a redire.
Sincères salutations.
4.33
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
04.08.2018
19.08.2018
prestations garanties, matériel de qualité, originalité des produits, je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
03.08.2018
18.08.2018
très bonne réception du colis,emballage parfait
4.67
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
17.08.2018
Très satisfaite merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
17.08.2018
Arrivé rapidement totalement satisfaire
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
09.07.2018
T.bien
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
15.06.2018
06.07.2018
Bons produits, bon site mais cher...
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
24.06.2018
J'avais quelques doutes quant à la cuisson sur la totalité des frites et au croustillant : j'ai essayé et j'ai été "bluffée" par la qualité. La livraison a été plus rapide que le délai estimé et le produit très bien emballé. Je recommande cet article.
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
24.06.2018
Je suis ravie de hagengrote où je commande régulièrement.
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
21.06.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
23.05.2018
08.06.2018
Je suis très satisfait
5.00
Très bien

hagengrote.fr

hagengrote.fr est eTrusted depuis le 08.06.2018.

Contact
31 avenue Saint Rémy
57600 Forbach
France
Tel: +33 3 72 88 03 33
Fax: +33 3 72 88 03 34
service@hagengrote.fr
hagengrote.fr
Vendeur
Hagen Grote GmbH
Grüner Dyk 36
47803 Krefeld
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Krefeld HRB 5013
Représentant légal
Hagen Grote
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.