Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale.
Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.
Grand choix d'articles
Articles de qualité
Livraison rapide
rapide efficace et joli
Ras
Produit conforme, colis très bien emballé. Parfait !!!
Tout sauf le gâteau à 1€90 - vraiment cher pour un gâteau sablé. Même si il est décoré.
Réponse de Annikids
Il s’agit de biscuits entièrement artisanaux, préparés et glacés à la main un par un. Cela demande du temps, de la précision et un vrai savoir-faire.
C’est justement cette fabrication soignée et artisanale qui explique leur prix.
Cordialement, l'équipe Annikids.
Ravie de mon achat, livraison rapide.
article commandé était tout à fait conforme à la description.
Le décor gateau est très joli, côté gustatif sans plus-value, mais conforme a l attente
Une déco magnifique
Je recommande fortement
Retard de livraison l’anniversaire était le samedi 29 novembre et livraison le mardi 2 décembre
Réponse de Annikids
Nous sommes navrés du retard de livraison, indépendant de notre volonté.
Si vous ne souhaitez plus recevoir le colis, nous pouvons effectuer une demande de retour et procéder au remboursement intégral dès réception du colis retourné.
N’hésitez pas à contacter notre service client pour trouver ensemble la meilleure solution à ce désagrément.
Cordiaelment, l'équipe Annikids.
Tout est arrivé dans les temps et en très bon état.
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et en parfait état.
Cordialement, l'équipe Annikids.
disques azyme…
J’ai fais faire des disques azyme personnalisée mais elle ne correspond pas du tout à se que je voulais, donc j’ai demander de faire un remboursement parce que on ne voyais même pas se qu’il est écrit. Mais il mon dit qu’on peut pas faire de remboursement… et il mon dit que devais écrire avec une police plus grosse Je ne suis pas d’accord du tout c’était bien crois c’est juste qu’il ne savent pas faire leur travail. Franchement je vous deconseille fortement de commander ici pour pas rembourser il rejete la faute sur nous mais mdrrr l’écriture n’est pas nette on vois rien le fond devais être noir il est pas noir il est foncer noir bleu mais bon. Je vous déconseille à 1000% il ne respecte pas ce qu’on veut je suis vraiment énervé et déçu ducoup 18€ poubelle merci Annikids !!!
Réponse de Annikids
Nous sommes sincèrement désolés que les disques ne vous aient pas convenu.
Cependant, nous tenons à préciser que nous avons imprimé les disques exactement tels que le visuel nous a été fourni.
L’équipe Annikids
J’ai acheté les sacs cadeaux dinosaures, ils sont superbes cela change des classiques.
J’ai acheté les sacs cadeaux
Merveilleuse commande qui aura du31. Octobre
Merveilleuse commande qui aura du succès vendredi 31
Gâteau parfait
Gateau parfait pour l'anniversaire de ma fille de 6 ans avec ses amis. Très joli visuel et bon goût.
Merci beaucoup pour votre retour ! 🎉😊
Nous sommes ravis que le gâteau ait plu pour l’anniversaire de votre fille et ses amis. 🎂
Cordialement, l'équipe Annikids