Annikids- Logo - Avis

Annikids

Annikids- Logo - Avis

Annikids

Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.

Avis pour annikids.com

Délai parfait ! Service clientèle genial
💛💛💛💛💛

Premier achat et très contente

J'ai acheté des serviettes de table à 1€ pour 16 pièces, c'est plus qu'abordable !! Livraison rapide 👌🏻
J’aime beaucoup
Conforme aux attentes
Super expérience pour une première fois
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien passée et espérons vous revoir très vite 💖 Cordialement, l'équipe Annikids.
Pas mal de choix et livraison rapide. Mais les prix reste élever comparer a d'autre site.
J’adore les produits comme les génoises et la livraison qui est plutôt rapide
site facile de navigation et fluide pour les éléments ajoutés. Articles de qualité.
Se casse pire que du fait main impossible de rouler la génoise pour former la bûche. Le résultat est aussi nul que du fait maison
Réponse de Annikids
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre retour et sommes étonnés de votre expérience. Nos génoises sont très appréciées par notre clientèle pour leur texture et leur facilité d’utilisation. Cordialement, L'équipe Annikids.
Parfait je n hesiterai pas à recommander
Réponse de Annikids
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande 🙌💖 Merci pour votre confiance 💌 L'équipe Annikids
Très beau et de bonne qualité.
Très beau gâteau Stitch. Ma fille et ses copains étaient ravi. Merci

Satisfait

Très bon produits
The small ballon’s in the ballon arch all deflated after a couple hours. And one biscuit in each packet was broken on arrival. Otherwise great. Delivery times were super quick.
Réponse de Annikids
Hello, We are sorry to hear about the issues with the deflated balloons and the broken biscuits. Please feel free to contact our customer service at client@annikids.com so that we can offer you compensation. Thank you for your understanding, Kind regards, The Annikids Team
très bonne expérience
Rapidité d’envoi et produit conforme merci
Les produits Minecraft étaient conformes aux photos et la livraison extrêmement rapide! merci