pearl.ch/fr

3 608 avis au cours des 12 derniers mois5 508 avis au total

6 oct. 2023
Ponctualité, bonne gestionne des commandes avec une visibilité claire, telle que la facturation, suivi d'envoie, produits en ordre / emballage scellé du fabricante / articles correspondantes avec la présentation dans le catalogue. Dans le domaine informatique souvent le clavier est en langue allemande, mais parfois pas mentionné. P.S.: pour les encres d'imprimante le prix est élevé plus que à la Migros, Interdiscount etc. Dans le passé, pendante des années j'ai acheté les encres chez PEARL, maintenant je les achète pour les prix plus convenable à la Migros ou à Interdiscount etc. / si déjà le produit chez PEARL à une prix plus élevé + taxe PTT pour l'envoie /. Une question : pourquoi le prix d'envoie n'est pas divisé par deux, 50 à 50 % ? Donc, le client paie entièrement la taxe. Dans le prix est comprit l'emballage ? Je reçois des colis de divers sociétés, c'est pour cette raison j'ai posé la question. Mes salutations les meilleures.

31 oct. 2023
commande livrée partiellement mais sur mon compte la commande est marquée comme livrée, impossible d'avoir un suivi sur les articles non livrés

Avis pour pearl.ch/fr

Commande et délai se sont bien passés et le colis est arrivée rapidement Mille mercis!
18 nov. 2023
Simple, rapide, toujours des bonnes propositions et des offres. Maintenez votre niveau
22 nov. 2023
Bonjour Monsieur Lambelet, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
J'ai aimé les offres petits prix ou gratuites. Livraison assez rapide en générale.
il y a 6 heures
Bonjour Monsieur Piffaretti, Merci pour la note, et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse

Top

Les prix attractifs le choix . Les offres ou il n y a que les frais de port
23 nov. 2023
Bonjour Madame Perret-Vuille, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse
11 nov. 2023
Commande reçue rapidement, bien emballée et en plus sur facture, à recommander
17 nov. 2023
Bonjour Monsieur Brandt, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
Livraison rapide payement par facture Un grand merci pour votre confiance
Livraison rapide et en temps Qualité des articles au TOP Pour moi, parfait
il y a 5 heures
Bonjour Monsieur Sonzogni, Merci pour la note, et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
JB
6 nov. 2023
Je suis très content de ma relation avec Pearl. Fiabilité, rapidité Merci
15 nov. 2023
Bonjour Monsieur Bertholet, Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de vous lire. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Votre service clients Pearl Suisse
Commande reçue rapidement , donc ne changez rien c’est très bien, merci
il y a 5 heures
Bonjour Monsieur Defago, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre fidélité. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
20 nov. 2023
Tout a parfaitement fonctionné. Commande paiement livraison tout tiptop
22 nov. 2023
Bonjour Madame Horica, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
22 nov. 2023
Beaucoup de choix, et de très bonne qualités, pour moi rien à changer
23 nov. 2023
Bonjour Madame Ropraz, Merci pour la note, et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée ! Votre service clients Pearl Suisse
il y a 1 jour
Il est parfait, je bois mes boissons bien chaud comme j'aime. Merci
17 nov. 2023
Rapidité de l’envoi, le prix et la confiance: payement par facture!
20 nov. 2023
Bonjour Madame Erb, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos produits. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
Pour moi rien de plus.depuis longtemps je suis satisfait de Pearl
il y a 5 heures
Bonjour Monsieur Christmann, Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de vous lire. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Votre service clients Pearl Suisse
JS
Jaroslav S.
Choëx (Schweiz)
14 nov. 2023
Article parfait, livraison rapide, à recommander sans hésitation
17 nov. 2023
Bonjour Monsieur Slavicek, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
AP
Arlette P.
Corseaux
Très bonne entreprise fiable rapide et un site clair et précis
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Madame Pirsch, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée ! Votre service clients Pearl Suisse
13 nov. 2023
Nous avons reçu notre chaîne rapidement et sommes très content
17 nov. 2023
Bonjour Madame Bratschi, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse

Satisfaction sur toute la ligne

Je commande régulièrement chez Pearl et n’ai jamais été déçue
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Madame Buchli, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre fidélité. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
Cette protection est un plus pour le sérieux de l'entreprise.
Réactivité, livraison rapide, commande annulée sans problème.