pearl.ch/frAvis

: 4 187Très bien

Avis pour pearl.ch/fr

4 111 avis validés au cours des 12 derniers mois

5 août 2022

Achet d'un panneau solaire avec batterie. J'ai acheté ce panneau solaire et cette batterie dans le but d'avoir une source d'électricité en cas de coupure de courant. Après chargement complet (la charge complète prend environ 8 heures), j'ai pu disposer d'une batterie ayant une capacité de 520 WH / 140400 mAh /3,7 V, soit une puissance d'environ 500 watts. Cela me permet de faire fonctionner tous mes appareils nécessitant une puissance inférieure à 500 watts, et de recharger téléphones portables et tablettes. J'en suis très content.

28 juin 2022
sous l'article il est inscrit en stock livrable 1 à 2 jour et le lendemain lors de la confirmation livrable dans 2 semaines et de retour sur le site il est toujours marqué en stock et livrable 1 à 2 jours ok. cela n'ai pas normal on attire le client et ensuite il doit attendre et cela et pour moi une tromperie de votre part et c'est inadmissible arrêté le prendre le client pour un pigeon ok.salutatios j.jayet

Avis pour pearl.ch/fr

Prix, rapidité et qualité
il y a 20 heures
Bonjour Monsieur Mange, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits et services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
Livraison rapide tout ok
il y a 21 heures
Bonjour Monsieur Morel, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse
10 mai 2023
Je ne vois rien de mieuxi
16 mai 2023
Bonjour Monsieur Roth, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse

Le service est super ☺️
il y a 21 heures
Bonjour Monsieur Racine, Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée ! Votre service clients Pearl Suisse
Le rapport prix/avantage
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Monsieur Bettens, Merci pour votre commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée !
Baisser encore les prix
12 mai 2023
la rapidité de livraison
16 mai 2023
Bonjour Madame Petiot, Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
Toujours de bon produit
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Madame Miéville, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
Très bon service merci
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Monsieur Chollet, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
15 mai 2023

Je suis très contente
16 mai 2023
Bonjour Madame Kiala luzolo, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
rapide et bien servi
Réponse de pearl.ch/fr
Chère Madame Cochand, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
19 mai 2023
Rapidité des envoie
23 mai 2023
Bonjour Monsieur Donnet, Merci pour la note, et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse

Tout est btrès bien
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Monsieur Savoy, Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée ! Votre service clients Pearl Suisse
22 mai 2023
La réponse rapide
23 mai 2023
Bonjour Monsieur Moser, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse
Livraison rapide
il y a 20 heures
Bonjour Madame Barreiro, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
Livraison rapide
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Monsieur Shalabi, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
20 mai 2023
Réaction rapide !
23 mai 2023
Bonjour Monsieur Michel, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse
12 mai 2023
Tout est parfait
16 mai 2023
Bonjour Monsieur Picron, Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée ! Votre service clients Pearl Suisse
10 mai 2023
originalité offre
16 mai 2023
Bonjour Monsieur Kobel, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse

Ottimo servizio