pearl.ch/frAvis

: 4 778Très bien

Avis pour pearl.ch/fr

3 666 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

23 mars 2023
Pour ma part, je suis très satisfait d’avoir découvert le site PEARL Schweiz GmbH, site richement explicite, et d'une grande diversité des produits, le service d'informations et conseils à la clientèle est remarquable. Les prestations (livraison de la marchandise, ainsi que le déroulement de la commande) sont sérieuses discrète et très rapides ! et vous en remercie. Je tiens encore à vous remercier pour votre compréhension, et vos précieuses informations, ainsi que votre très aimable gentillesse d’avoir toujours traité mes demandes. Je présente à toute l’équipe du Support et service client PEARL, mes cordiales et très respectueuses salutations. Pierre-Alain

2 nov. 2022
Pub : set visserie offert Commande autres articles À réception, le set est absent Courriel à Pearl -> réponse "fallait mettre un code " sans proposition de m'envoyer le set J'ai trouvé l'équivalent ailleurs (à un prix dérisoire -donc le cadeau n'était guère conséquent) Pearl ne fait plus partie de mes options

Avis pour pearl.ch/fr

10 août 2023
Livraisons rapides et matériel qui correspond à l’offre
23 août 2023
Bonjour Monsieur Kaufmann, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits et services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
10 août 2023
livraison rapide, matériel bien emballé,
23 août 2023
Bonjour Monsieur Castella, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
Grand choix.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Montero, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse
Très satisfaite
23 août 2023
Bonjour Madame Sahraï-Hosseini, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits et services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
CJ
9 août 2023
Rien de plus tout est très bien 👍
23 août 2023
Bonjour Madame Jaunin, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
24 août 2023
Bonjour Madame ILDAS-SERRANTI, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition, Votre service clients Pearl Suisse
FD
Frédéric D.
Granges-Paccot
9 août 2023
Très bien emballer et livrer dans les temps.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Debrot, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
Rien de plus ! Rapide prix impeccable
23 août 2023
Bonjour Monsieur Geiser, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
9 août 2023
Bonjour Pearl vous êtes aussi Tumy je dois leur dire que je peux effectuer le paiement de la facture en plusieurs fois je reçois vendredi qu'il me garde tout seulement 2 jours où qu'il m'appelle au 079 243 65 12 merci beaucoup et merci d'avance b..Cordialement Martine Pileri.
23 août 2023
Bonjour Madame Pileri, Merci pour votre commentaire. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions. Votre Service Clients Pearl Suisse E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00

Commande du 24 07 2023 pas encore livrée

Ma commande passée le 24 07 2023 n'est toujours pas livrée et les seuls renseignements sur mon compte Pearl sont: en traitement ... Au vu du retard, je me serais attendue à recevoir un mail
21 août 2023
Bonjour Madame Rueff, Merci pour votre commentaire. Le délai de livraison est indiqué sur votre confirmation de commande définitive, auquel il faut ensuite ajouter le délai de livraison B-Post (1-3 jours ouvrés max.). Le suivi de votre commande vous est envoyé par e-mail lorsque le coli est en route. Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement par : E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse

Expérience

Livraison rapide et sur facture, possibilité de retourner la marchandise.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Decrauzat, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits et services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
9 août 2023
Satisfaite de l'article et de la livraison Merci
23 août 2023
Bonjour Madame Greco-Danerol, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Votre service clients Pearl Suisse
24 août 2023
Bonjour Monsieur Chèvre, Merci de nous avoir donné une note positive. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite Votre service clients Pearl Suisse
8 août 2023
Je reçois ma commande en temps et en heure comme annoncée.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Kuehnis, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
7 août 2023
Commande facile et livraison dans les temps.
23 août 2023
Bonjour Madame Volery, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
Pas 5 étoiles livraison plus tard que prévu
23 août 2023
Bonjour Monsieur Recordon, Merci pour votre commentaire. Le délai de livraison est indiqué sur votre confirmation de commande définitive. Le temps d’acheminement ne dépend malheureusement pas de nous. En principe, les colis Poste sont déposés dans un délai de 1-5 jours ouvrés. ( Format Enveloppe jusqu´à 10 jours ) Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement par : E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse

Service lamentable

Je pense que beaucoup de choses a des amélioration a faire. Le temps de prise en charge avant l'envoie est trop long et en plus aucune mise a jours sur la commande alors que soit disant c'est parti par la poste. Depuis le 28 07 2023 toujours au même point sur le suivi de commande alors que d'après le site 1 à 3 jours pour le traitement de la commande....
8 août 2023
Bonjour Monsieur Chollet, Merci pour votre commentaire. Le délai de livraison est indiqué sur votre confirmation de commande définitive, auquel il faut ensuite ajouter le délai de livraison B-Post (1-3 jours ouvrés max.). Le suivi de votre commande vous est envoyé par e-mail lorsque le coli est en route. Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement par : E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse
7 août 2023
Reçu très rapidement ma commande ,,merci
23 août 2023
Chère Madame Stegmann, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre service clients Pearl Suisse
24 août 2023
Bonjour Madame Egger, Merci beaucoup, nous sommes très heureux de votre évaluation positive. C'est un réel plaisir. A très vite Votre service clients Pearl Suisse

Sécurité

Choix du moyen de paiement (sécurité), choix & descriptions des produits, rapidité de l'envoi, maison suisse. Administratif particulier ( No. de commande qui change le jour d'après ???)
22 août 2023
Bonjour Madame Henderson, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions. Votre service clients Pearl Suisse E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00