Ponctualité, bonne gestionne des commandes avec une visibilité claire, telle que la facturation, suivi d'envoie, produits en ordre / emballage scellé du fabricante / articles correspondantes avec la présentation dans le catalogue.
Dans le domaine informatique souvent le clavier est en langue allemande, mais parfois pas mentionné.
P.S.: pour les encres d'imprimante le prix est élevé plus que à la Migros, Interdiscount etc. Dans le passé, pendante des années j'ai acheté les encres chez PEARL, maintenant je les achète pour les prix plus convenable à la Migros ou à Interdiscount etc. / si déjà le produit chez PEARL à une prix plus élevé + taxe PTT pour l'envoie /.
Une question : pourquoi le prix d'envoie n'est pas divisé par deux, 50 à 50 % ?
Donc, le client paie entièrement la taxe. Dans le prix est comprit l'emballage ?
Je reçois des colis de divers sociétés, c'est pour cette raison j'ai posé la question.
Mes salutations les meilleures.
Chère Madame Turrian,
Votre Service Clients Pearl Suisse
E-mail : serviceclients@pearl.ch - Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 (Lu. – Ve. 9h–17h)
15 janv. 2023
27 janv. 2023
Cher Monsieur Zekrya,
7 janv. 2023
Cher Monsieur Dupasquier,
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous souhaitons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande.
7 janv. 2023
Demora muito entrega do produto
Caro Sr. Carvalho,
Obrigado pelo seu comentário.
A disponibilidade de cada artigo é indicada na sua ficha de produto na nossa loja online.
Se tiver mais alguma questão, pode contactar-nos directamente através de
Enviar um e-mail para serviceclients@pearl.ch ou ligar para +41-(0)848-22-33-00.
Até breve! O seu serviço ao cliente Pearl Suíça
6 janv. 2023
Cher Monsieur Stanco,
6 janv. 2023
30 janv. 2023
Cher Monsieur Sommer,
5 janv. 2023
Je n'ai pas reçu ma commande et pas non plus de communication comme quoi elle a du retard
Chère Madame Kunz,
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
D´ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition
4 janv. 2023
Chère Madame Steiner,
3 janv. 2023
Encore rien reçu
Cher Monsieur Maradan,
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
Vous êtes invité à nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous serons ravis de vous aider. D´ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition
À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse
E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 (Lu. – Ve. 9h–17h)
Pas reçu ma.commande du 12 décembre
Chère Madame Comte,
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison.
2 janv. 2023
Commande effectuée le 13 décembre. Nous sommes le 02 janvier et toujours rien.
Sur le site , ils disent que l’envoi aura lieu entre 5-7 jours ….
Un cadeau que je n’ai pas pu mettre sous le sapin et donc une immense gêne lors de la remise des cadeaux 😤
Cher Monsieur Martin,
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison et la gêne occasionnée.
2 janv. 2023
Article livré ne corresponds pas au descriptif
Après 3 mails et 1 mois d'attente, aucune réaction, aucun contact du service client
De pire en pire
24 janv. 2023
Cher Monsieur Bart,
Nous sommes désolés pour le désagrément.
Votre Email est en cours de traitement, et nous venons vers vous dans les meilleurs délais.
Commandé le 11.12.2022, mais rien reçu à ce jour
Mode de paiement: PayPal
N° de commande: 1119252
Date de commande: dimanche 11 décembre 2022
Cher Monsieur Fallet,
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison.
31 déc. 2022
J’ai passé une commande qui devait être livré en 2-3 jours ne voyant rien arrivé je vous ai contacté pour me faire dire que la livraison prendrait environ 9 semaines ce qui ne sert à rien lorsque c’est un cadeau de Noël
Chère madame Caflisch,
Merci pour votre commentaire et de nous avoir fait part de ce problème.
Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison, suite à un retard imprévisible de la part de notre fabricant.
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide.
Téléphone 0848 22 33 00 (Lu. –Ve. 9h–17h) serviceclients@pearl.ch
31 déc. 2022
J'ai fait une commande qui n'a pas été traitée. Une semaine après j'ai du les appeler pour l'annuler et ils n'ont pas montré aucun regret.
Cher Monsieur Sal Y Rosas,
Merci de nous avoir fait part de ce problème.
Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience.
Nous espérons que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande.
31 déc. 2022
Incapable de respecter un délai 😡 c’est plus.rapide ailleurs.
Je ne vais plus commander chez vous.
Il existe des boutiques beaucoup plus sérieuses 🧐
Cher Monsieur Chenaux,
Merci pour votre commentaire et de nous avoir fait part de ce problème.
Téléphone 0848 22 33 00 (Lu. –Ve. 9h–17h) serviceclients@pearl.ch
30 déc. 2022
Cher Monsieur Herrmann,
Merci pour votre commentaire.
La disponibilité de chaque article est indiquée sur sa fiche produit dans notre boutique en ligne.
Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement par :
E-mail à serviceclients@pearl.ch ou par téléphone au +41-(0)848-22-33-00.
24 déc. 2022
j'ai commandé début décembre un article pour prendre avec moi à l'étranger pour couper du bois !
Je pars demain le 25 et je n'ai rien reçu
Prenez note
21 déc. 2022
Chauffage jamais reçu.
J'ai commandé un chauffage qui selon le site était disponible et livrable dans les 5 jours. Deux semaines plus tard j'envoie un message pour savoir où en était ma commande et là on m'annonce qu'il y a trois semaines d'attente, plus les deux déjà écoulées...
Si je n'aurais pas envoyé de mail, Pearl ne se serait pas soucié de m'envoyer une notification. Pour cela je suis très déçu..