pearl.ch/fr

3 608 avis au cours des 12 derniers mois5 508 avis au total

6 oct. 2023
Ponctualité, bonne gestionne des commandes avec une visibilité claire, telle que la facturation, suivi d'envoie, produits en ordre / emballage scellé du fabricante / articles correspondantes avec la présentation dans le catalogue. Dans le domaine informatique souvent le clavier est en langue allemande, mais parfois pas mentionné. P.S.: pour les encres d'imprimante le prix est élevé plus que à la Migros, Interdiscount etc. Dans le passé, pendante des années j'ai acheté les encres chez PEARL, maintenant je les achète pour les prix plus convenable à la Migros ou à Interdiscount etc. / si déjà le produit chez PEARL à une prix plus élevé + taxe PTT pour l'envoie /. Une question : pourquoi le prix d'envoie n'est pas divisé par deux, 50 à 50 % ? Donc, le client paie entièrement la taxe. Dans le prix est comprit l'emballage ? Je reçois des colis de divers sociétés, c'est pour cette raison j'ai posé la question. Mes salutations les meilleures.

31 oct. 2023
commande livrée partiellement mais sur mon compte la commande est marquée comme livrée, impossible d'avoir un suivi sur les articles non livrés

Avis pour pearl.ch/fr

18 déc. 2022
17 déc. 2022
Je pas reçu la dernière comande
3 janv. 2023
Cher Monsieur Almeida Tenreiro, Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Vous êtes invité à nous contacter (si ce n’est déjà fait) par téléphone ou par e-mail et nous serons ravis de vous aider. D´ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 (Lu. – Ve. 9h–17h)
15 déc. 2022
13 déc. 2022

Mauvaise information + pas de livraison

Mauvaise info Produit qui n'arrive pas
3 janv. 2023
Cher Monsieur Valentin, Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Après vérification, l´acheminement de votre colis est venu en retour car non collecté. Vous êtes invité à nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous serons ravis de vous aider. D´ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 (Lu. – Ve. 9h–17h)
12 déc. 2022
Toujours pas reçu ma commande !!!
3 janv. 2023
Chère Madame Capt, Merci pour votre commentaire. La disponibilité de chaque article est indiquée sur sa fiche produit dans notre boutique en ligne. Vous pouvez nous contacter si vous souhaitez une livraison partielle. E-mail à serviceclients@pearl.ch ou par téléphone au +41-(0)848-22-33-00. À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse
JG
12 déc. 2022

Malheureusement, l'article n'est pas à la hauteur de la publicité !

Malheureusement, le tapis ne chauffe qu'à 37.2 °, donc inutile. L'appareil a été retourné, à mes frais bien sûr........ Je renonce à annoncer le cas au service clients de pearl, ayant été très mal reçu lors de mes 2 derniers contacts téléphoniques, ceci pour des renseignements sur d'autres achats effectués........ A noter que j'étais un client régulier, je dis bien, j'étais.....
3 janv. 2023
Cher Monsieur Gerbex, Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience moins que parfaite avec notre service après-vente. Nous aimerions en discuter avec vous afin de rectifier le tir. Vous pouvez nous contacter au Service Clients et restons à votre disposition à tout moment. E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 (Lu. – Ve. 9h–17h)
8 déc. 2022

Acheter deux projecteur led solaire…

Acheter deux projecteurs led solaire…ne fonctionne que la journée mais pas la nuit…cherchez l’erreur…j’ai tout tenté mais rien n’y fait.
13 déc. 2022
Cher Monsieur CLEMENT, Merci pour votre commentaire. Tous nos produits bénéficient d’une garantie de 2 ans. Vous pouvez nous contacter directement (si ce n’est déjà fait) par : E-mail à serviceclients@pearl.ch ou par téléphone au +41-(0)848-22-33-00. Nous serons ravis de trouver une solution avec vous. À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse
TH
Livraison Incroyablement longue
13 déc. 2022
Cher Monsieur Hausherr, Merci pour votre commentaire. La disponibilité de chaque article est indiquée sur sa fiche produit dans notre boutique en ligne. Cette disponibilité indique notre délai d’expédition, auquel il faut ensuite ajouter le délai de livraison B-Post (3 jours ouvrés max.). Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement par E-mail à serviceclients@pearl.ch ou par téléphone au +41-(0)848-22-33-00. À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse
8 déc. 2022
J’ai reçu deux fois la même commande ( probablement faute de ma part avec Internet ..) ...au téléphone quand j’ai fait remarquer que si il y a double commande au même moment ... on pourrait peut-être se méfier et demander confirmation) ... on m’a fait comprendre que on n’avait pas que cela à faire et de renvoyer la commande en trop. Voilà ... c’est comme cela
3 janv. 2023
Chère Madame Varga, Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Vous pouvez nous contacter directement (si ce n’est déjà fait) par : E-mail à serviceclients@pearl.ch ou par téléphone au +41-(0)848-22-33-00. Nous serons ravis de trouver une solution avec vous. À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse