Ponctualité, bonne gestionne des commandes avec une visibilité claire, telle que la facturation, suivi d'envoie, produits en ordre / emballage scellé du fabricante / articles correspondantes avec la présentation dans le catalogue.
Dans le domaine informatique souvent le clavier est en langue allemande, mais parfois pas mentionné.
P.S.: pour les encres d'imprimante le prix est élevé plus que à la Migros, Interdiscount etc. Dans le passé, pendante des années j'ai acheté les encres chez PEARL, maintenant je les achète pour les prix plus convenable à la Migros ou à Interdiscount etc. / si déjà le produit chez PEARL à une prix plus élevé + taxe PTT pour l'envoie /.
Une question : pourquoi le prix d'envoie n'est pas divisé par deux, 50 à 50 % ?
Donc, le client paie entièrement la taxe. Dans le prix est comprit l'emballage ?
Je reçois des colis de divers sociétés, c'est pour cette raison j'ai posé la question.
Mes salutations les meilleures.
Bonjour Monsieur Gavillet,
5 août 2023
8 août 2023
Bonjour Monsieur Mettraux,
30 juil. 2023
Pas toujours du bon matériel, mais envoie rapide
2 août 2023
Bonjour Monsieur Girardin,
Merci pour votre commentaire.
Tous nos produits bénéficient d’une garantie de 2 ans, et vous disposez d´un droit de retour 30 Jours, si tout est encore dans l’emballage original avec tous les accessoires.
Vous pouvez nous contacter directement (si ce n’est déjà fait) par :
E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00
Nous serons ravis de trouver une solution avec vous.
26 juil. 2023
Il manque un minimum d’information concernant les commandes, une fois la commande envoyée on a plus d’information concernant la date à laquelle on va recevoir!!!
Bonjour Madame Cardinaux,
Merci pour votre commentaire.
Le délai de livraison est indiqué sur votre confirmation de commande définitive, auquel il faut ensuite ajouter le délai de livraison B-Post (1-3 jours ouvrés max.).
Le suivi de votre commande vous est envoyé par e-mail lorsque le coli est en route.
Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement par :
25 juil. 2023
Ok pour le premier achat - merci
Bonjour Monsieur Meroz,
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé.
24 juil. 2023
Habituellement je donne la note la plus élevée.
Cette fois la note est plus faible car la commande n’est toujours pas partie en dépit de ce qui a été prévu. En plus aucune communication concernant ce retard
Bonjour Monsieur Eliahou,
Merci d´avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes désolés pour le retard de livraison imprévisible et espérons le résoudre rapidement.
23 juil. 2023
Qualité
Bonjour Monsieur Dao,
23 juil. 2023
Je n'ai pas trouvé d'ètiquette de retour joint a vos envois. Donc renvois plus compliqués.
Bonjour Madame Vuille,
Merci pour votre commentaire.
Nous ne disposons d'aucune étiquette retour.
En effet, nous avons passé un contrat avec la poste lesquels nous permettent de bénéficier du service Pick@Home dès lors qu'il nous faut retourner une marchandise sous garantie qui présente une défectuosité.
Ce contrat ne prévoit toutefois pas le retour de la marchandise dans le cadre des 30 jours de droit de rétractation. Ce type de renvoi reste à la charge du client.
21 juil. 2023
Le délai de commande pas respecté
Le délai de commande n’est pas respecté. Deuxième commande, deuxième commande avec du retard. La deuxième a été passée il y’a 12 Jours et pas de nouvelles ( délai écrit 5-7 jours)
Bonjour Monsieur Vouardoux,
Merci d´avoir pris le temps de publier cet avis.
21 juil. 2023
Colle
Bonjour je suis très déçu tout le matériel que j’ai reçu la colle pour coller les panneaux solaires sur le toit du camping-car est toute sec je ne peux pas l’utiliser merci de faire nécessaire la date sur le paquet date du 2 avril 2022
Bonjour Monsieur Cracchiolo,
Merci pour votre évaluation et votre commentaire que nous prenons très au sérieux.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.
Vous êtes invité à nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous serons ravis de vous aider. D´ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition
20 juil. 2023
Livraison parfait.
Le produit ne me semble pas rafraîchir suffisament
Bonjour Monsieur Berney,
Vous pouvez nous contacter directement (si ce n’est déjà fait) par :
E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00
Nous serons ravis de trouver une solution avec vous.
18 juil. 2023
Bilan mitigé
Cela ne fait que quelques jours que j'utilise ces pierres (1000, 3000 et 8000). J'arrive bien à affûter mes ciseaux à bois pour l'instant.
Je suis un peu déçu par des pierres qui me donnent l'impression qu'elles ne vont pas durer (déjà des irrégularités en surface). En outre elles sont de couleur claire et subissent la coloration des déchets d'affinage. Je ne sais pas comment les nettoyer (le fond noirci ou couleur rouille ne me semble pas bon signe).
Je pense que je serai amené à en acheter d'autres par la suite.
Bonjour Monsieur RUFI,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Bonjour Madame Jungo,
12 juil. 2023
Délai plus long que promis
Renseignement téléphonique dans un premier temps trop
Bonne rectification d’un autre collaborateur
Bonjour Madame Huwiler Beaud,
Bonjour Madame Bochud,
11 juil. 2023
Commande non reçue après 12 jours de commande. J'ai été obligé d'annuler la commande car en dehors du délai de 15 jours de livraison. Donc déception alors que je suis client chez vous! Article en attente de réception, après ce délai je ne peux plus receptionner la marchandise étant absent à partir de cette période. Le délai fixer étéit de 4-5 jours ouvrés pour la réception. Merci de votre compréhension. Je réessayerai de commander la semaine du 25 juillet, si vous avez reçu les stocks pour livraison. commande suspendue : lot de 2 répulsifs à insectes respectueux des animaux avec 2 ailes, fonctionnant sur piles.
Bonjour Monsieur Dubois,
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison.
Nous souhaitons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande.
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
7 juil. 2023
Ma Commande a été annulée et dédoublée. Pas de feedback reçu suite à ma demande d'explication.
Bonjour Monsieur Luder,
5 juil. 2023
d'ordinaire mon opinion est positive, or ce matin un appel téléphonique à la société Pearl a refroidi mon opinion
la personne s'est montrée très peu coopérative, à la suite d'un délai de livraison retardé elle m'a demandé de faire un courriel pour regrouper avec une prochaine commande, que j'étais en train de passer et que j'ai annulée, il me semble que ce n'est pas au client de pallier les carences de votre système, elle insista il me faut un mail je n'ai pas accès à votre dossier...
ceci dit j'ai de multiples propositions pour améliorer le service mais elles seront pour le plus offrant
Bonjour Madame Becaud,
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous sommes vraiment désolés que notre service n’a pas répondu à vos attentes.
3 juil. 2023
Bonjour Monsieur Siegfried,