pearl.ch/frAvis

: 4 778Très bien

Avis pour pearl.ch/fr

3 666 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

23 mars 2023
Pour ma part, je suis très satisfait d’avoir découvert le site PEARL Schweiz GmbH, site richement explicite, et d'une grande diversité des produits, le service d'informations et conseils à la clientèle est remarquable. Les prestations (livraison de la marchandise, ainsi que le déroulement de la commande) sont sérieuses discrète et très rapides ! et vous en remercie. Je tiens encore à vous remercier pour votre compréhension, et vos précieuses informations, ainsi que votre très aimable gentillesse d’avoir toujours traité mes demandes. Je présente à toute l’équipe du Support et service client PEARL, mes cordiales et très respectueuses salutations. Pierre-Alain

2 nov. 2022
Pub : set visserie offert Commande autres articles À réception, le set est absent Courriel à Pearl -> réponse "fallait mettre un code " sans proposition de m'envoyer le set J'ai trouvé l'équivalent ailleurs (à un prix dérisoire -donc le cadeau n'était guère conséquent) Pearl ne fait plus partie de mes options

Avis pour pearl.ch/fr

Réinitialisez
2 sept. 2023
Réponse de pearl.ch/fr
Bonjour Madame Luisier, Merci énormément pour la note. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
18 août 2023
qualité et prix OK, délais de livraison jamais respectés, en stock 1à 2 jours il faut attendre 1 semaine, délais de livraison 1 semaine il faut attendre 2 semaines.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Ryter, Merci pour votre commentaire. Le délai de livraison est indiqué sur votre confirmation de commande définitive Le suivi de votre commande vous est envoyé par e-mail lorsque le coli est en route. En principe, les colis Poste sont déposés dans un délai de 1-5 jours ouvrés. Pour toute question supplémentaire ou demande de livraison patielle, vous pouvez nous contacter directement par : E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00 À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse
Tout a été parfait !Merci
23 août 2023
Bonjour Madame Resin, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
VR
23 août 2023
Bonjour Monsieur Rottet, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition, Votre service clients Pearl Suisse
14 août 2023
simplicité pour la commande, envoi correspondant à l'article proposé,
23 août 2023
Bonjour Monsieur Pinget, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
14 août 2023
Bons produits de qualité à des prix abordables. Entreprise très réactive aux questions du client.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Tornare, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
12 août 2023
24 août 2023
Bonjour Monsieur Michon, Merci de nous avoir donné une note positive. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite Votre service clients Pearl Suisse
PP
12 août 2023
24 août 2023
Bonjour Monsieur Pythoud, Merci de nous avoir donné une note positive. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite Votre service clients Pearl Suisse
CR
Christian R.
Cortaillod
10 août 2023
Livraison rapide, travail soigné.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Richina, Merci pour la note, et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
23 août 2023
Bonjour Madame Sottaz, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition, Votre service clients Pearl Suisse
24 août 2023
Bonjour Monsieur Frey, Merci énormément pour la note et votre fidélité. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
10 août 2023
Comme toujours rien à redire.
23 août 2023
Bonjour Monsieur JAQUET, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse
10 août 2023
Bonjour à vous tout ce passe bien juste une chose quand vous mettez un article gratuit et que je vous passe 2 commandes à 15 minutes d'intervalle vous pourriez mettre les articles dans le même envoi et non à 1 jour d'intervalle pour que je paye le port 1 fois et non 2 fois surtout pour un article gratuit. Dommage. Désiré Vallotton Cordialement.
23 août 2023
Bonjour Monsieur Vallotton, Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Vous êtes invité à nous contacter par téléphone ou par e-mail, nous seront ravisde trouver une solution. D´ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition À bientôt ! Votre service clients Pearl Suisse E-mail : serviceclients@pearl.ch Téléphone : +41-(0)848-22-33-00
JB

Livraison rapide

En général la livraison est rapide et la qualité des produits est au top
23 août 2023
Bonjour Monsieur Bée, Merci pour votre commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée ! Votre service clients Pearl Suisse
FV
24 août 2023
Bonjour Madame Vaucher, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition, Votre service clients Pearl Suisse
24 août 2023
Bonjour Madame Bauler, Merci beaucoup, nous sommes très heureux de votre évaluation positive. C'est un réel plaisir. A très vite Votre service clients Pearl Suisse
23 août 2023
Bonjour Monsieur Durand, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition, Votre service clients Pearl Suisse
24 août 2023
Bonjour Madame Orlando, Merci énormément pour la note et votre fidélité. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! Votre service clients Pearl Suisse
10 août 2023
Livraisons rapides et matériel qui correspond à l’offre
23 août 2023
Bonjour Monsieur Kaufmann, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits et services vous plaisent. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre service client Pearl Suisse
10 août 2023
livraison rapide, matériel bien emballé,
23 août 2023
Bonjour Monsieur Castella, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre service clients Pearl Suisse