The quality was exceptional!
I’ve ordered a silicon case with my own design. I was amazed by the quality/price ratio. Also the additional packaging… Everything was perfect, I’ll definitely order again!
A ce jour je ne reçois que des mails pour m’informer à chaque fois qu’il y a des soucis au niveaugocustomized et que l’envoi a été retardé.
Cela fait plusieurs fois que je reçois un mail de leur part me disans que mon colis sera envoyé ultérieurement.
Je m’y étais pris bien en avance pour pourvoir l’offrir pour Noël et ça ma l’air d’être mal partie.
J’avais commandé auparavant chez eux et je ne compte plus leur faire confiance.
personalisation très facile
envoi rapide et coque conforme à la description
Tout est parfait
Top
11 oct. 2023
Qualité au rendez-vous
Choix varié. Facile d’utilisation. Bonne qualité
29 sept. 2023
Toujours parfait, bonne qielité d’impression et rapidité d’envoi! Merci!
2 oct. 2023
Équipe agréable
Équipe réactive et très sympathique, produit de bonne qualité
18 sept. 2023
Un peu plus foncé que je l’imaginais mais le rendu est top.
7 août 2023
Rapide
24 août 2023
Site bidon?
Cela fait 4 semaines que j’attend mon produit la livraison devait être faite sous 5 jours à ce jour aucune nouvelle, je ne conseille pas ce site qui ne semble pas sérieux…
Réponse de gocustomized.fr
5 sept. 2023
Bonjour!
Nous comprenons à quel point il est ennuyeux pour vous de ne pas avoir encore reçu votre commande.
Bien entendu, nous souhaitons résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Veuillez nous contacter via notre Helpcenter et notre service client vous aidera dans les plus brefs délais.
Merci pour votre coopération !
Bien à vous,
Customer Happiness Team
14 août 2023
Toujours pas reçu ma commande
Réponse de gocustomized.fr
28 août 2023
Bonjour!
Merci pour votre coopération !
Bien à vous,
Customer Happiness Team
30 déc. 2022
The quality was exceptional!
12 déc. 2022
La coque est conforme aux attentes.
Il faudrait peut être améliorer la qualité des photos sur cette dernière.
Très beau produit, je suis satisfait
26 déc. 2022
Le produit est de qualité…mais la livraison !
Le produit est de qualité malheureusement la livraison s'est faite attendre et je n'avais aucun moyen de suivre ce qu'il en été
4 août 2023
J’attends le remboursement de mon verre trempé qui est arrivé cassé chez moi ..
En ce qui concerne la coque c’est parfait
18 juin 2023
Produit OK, mais délai KO
Produit OK
Délai de fabrication et d'expédition non respecté pour la fête des mères, retard communiqué jour après jour
29 janv. 2023
Toujours réactifs, toujours belle qualité, bonne communication avec le service client… jamais déçue!
2 juil. 2023
Top produit, la déco personnalisé est de très bonne qualité ! Je recommande