Avis clients pour monsieurdeguisement.com



Bien

4.33/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 287 avis Trusted Shops collectés depuis le 28.08.2019.
Au total, monsieurdeguisement.com a déjà collecté 331 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
19.11.2019
1 semaine de retard et service client GLS injoignable. La soirée est passée, le déguisement ne me sert pas. Je renvois la commande.
2.33
Insuffisant

Date de publication
19.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
19.11.2019
Robe décousue
2.33
Insuffisant

Date de publication
19.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
19.11.2019
Honnêtement changer de moyen de livraison car l'entreprise par laquelle vous passez et très loin d'être compétente ils ne valent rien et faut surtout pas compter dessus je me retrouve avec 60 euros de hors forfait pour avoir voulu savoir où était mon colis apres avoir un avis de passage et pas une seule personne n'a pu répondre. Au final ça me reviens a 80 euros pour 2 malheureux palmiers
1.33
Nul

Date de publication
19.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
19.11.2019
Très sérieux. Ils m'ont contacté par téléphone pour m'avertir que mon colis avait du retard à cause de manifestations. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
18.11.2019
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
18.11.2019
Annoncé en stock mais livraison d'Espagne . Déguisement à 138 € , ne vaut pas ce prix , qualité chinoise . Taille unique mais trop petite , pour un adulte 1 m80 . Pourtant cette question a été posé avant achat . Obligé de faire ragrandir le costume . Déçu par la qualité médiocre , devrait être vendu 70 €
2.67
Moyen

Réponse de monsieurdeguisement.com : 19.11.2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire, Nous sommes désolés d'apprendre que le déguisement ne correspond pas à vos attente après avoir eu un contact téléphonique pour vous transmettre les mesures. Pour une prochaine occasion, si l'article ne vous satisfait pas, sachez que vous avez la possibilité de le retourner. Cordialement, Service à la clientèle

Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
18.11.2019
Les frais de livraison sont beaucoup trop élevés.
3.50
Bien

Réponse de monsieurdeguisement.com : 19.11.2019
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre tarif de transport ne vous satisfait pas. Veuillez noter que nous travaillons actuellement sur une solution pour offrir un meilleur tarif pour les envois internationaux. Pour d'autres questions, veuillez noter que nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h30 à 14h et de 15h30 à 19h.

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
17.11.2019
Très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
17.11.2019
Livraison rapide, commande conforme à mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
17.11.2019
Tres decue au niveau de la livraison le colis est arrive apres la date de livraison du coup nous n avons pas peu profiter du costumes pour l evenement
1.00
Nul

Réponse de monsieurdeguisement.com : 18.11.2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Ceci étant dit, il semblerait qu'un agent a été en contact avec vous et que vous avez été en mesure d'arriver à une résolution. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h30 à 14h et de 15h30 à 19h pour vous assister Cordialement

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
17.11.2019
Bien
4.67
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
17.11.2019
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
16.11.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
16.11.2019
Je n'ai pas reçu ma commande dans les temps.
Indépendant de votre volonté je le comprends.
tant pis.
service client très bien
Je dois refuser le colis et me faire rembourser...
A suivre
1.67
Insuffisant

Réponse de monsieurdeguisement.com : 18.11.2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Ceci étant dit, il semblerait qu'un agent a été en contact avec vous et que vous avez été en mesure d'arriver à une résolution. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h30 à 14h et de 15h30 à 19h pour vous assister Cordialement

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
16.11.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
16.11.2019
Mon colis à été perdu par le transporteur mais le service client de monsieur deguisement a été vraiment efficace. Un nouvelle envoi à été fait et je l'ai reçu le lendemain. Le deguisement est de bonne qualité. Je recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
15.11.2019
Prix très compétitifs, livraison rapide, costumes conformes, bref muchas gracias
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
15.11.2019
Super déguisement extra bien taillée original qui met en valeur
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
15.11.2019
Bien
4.67
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
04.11.2019
15.11.2019
Livraison conforme et en temps et en heure
Rien à dire.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
28.10.2019
14.11.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
14.11.2019
Livraison rapide, commande conforme à mes attentes, costume de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
04.11.2019
14.11.2019
livraison rapide, produit de qualité, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
31.10.2019
13.11.2019
Tout est parfait, sauf les lunettes qui devaient être avec des verres noirs et que l'on a reçu avec des verres transparents
4.67
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
03.11.2019
13.11.2019
Un super costume pour fêter Halloween avec ma fille
Très beau costume avec de quoi le ranger

Livraison moyenne car le livreur a livré chez mon oncle, heureusement ça reste dans la famille j'ai eu de la chance Mais ceci est invonlontaire de la part du vendeur
4.00
Bien

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
23.10.2019
12.11.2019
Livraison très très longue, les produits sont arrivés juste à temps alors qu'ils avaient été commandés une semaine avant. A 9€ la livraison, ça fait cher Le service clients est réactif, mais il faut le solliciter, pas d'infos données spontanément sur le contre temps de la livraison. Par contre, les produits sont conformes et à un prix très correct.
2.33
Insuffisant

Réponse de monsieurdeguisement.com : 13.11.2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis soit arrivé juste à temps mais avec du retard. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h30 à 14h et de 15h30 à 19h pour vous assister Cordialement, Service à la clientèle de MONSIEUR DÉGUISEMENT

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
01.11.2019
12.11.2019
Article conforme à mon attente
4.00
Bien

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
12.11.2019
Merci pour votre serieux
4.33
Bien

Date de publication
10.11.2019
Date de la commande
31.10.2019
10.11.2019
Super, commandes, livraison et qualité des produits. Beaucoup de convives ,nous ont demandés ou nous les avions trouvés, ils sont de belle facture, et tres bien. Eu le service client au tel pour un conseil, ils ont été tres pro et de tres bon conseils. Nous recommandons vivement Vous pouvez y aller les yeux fermés, tout est top dans ce site et dans les produits vendue.
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2019
Date de la commande
30.10.2019
10.11.2019
Conforme à ma commande.
4.00
Bien

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
30.10.2019
09.11.2019
Nickel, les articles correspondent à la description
Les frais d'expédition par contre sont un peu chers à mon goût
4.33
Bien

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
30.10.2019
09.11.2019
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2019
Date de la commande
29.10.2019
08.11.2019
Sans commentaire
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
26.10.2019
07.11.2019
Très beau déguisement, mais moi qui est un peu de ventre et qui mets généralement du L, le M-L était un peu petit, je recommande de prendre la taille plus grande si vous êtes dans mon cas.
Sinon super déguisement, le tissu est assez fragile.
Je recommande ce site et la livraison était un jour plus tôt que prévus.
4.33
Bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
28.10.2019
07.11.2019
j ai reçu une grenouillere mais elle est de mauvaise facture
2.33
Insuffisant

Réponse de monsieurdeguisement.com : 08.11.2019
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience client à la hauteur de nos standards habituels. Veuillez noter, pour les prochaines fois, que notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h30 à 14h et de 15h30 à 19h.

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
28.10.2019
07.11.2019
livraison arrivée en temps et en heure pour haloween 48h de délai
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
28.10.2019
07.11.2019
Choix ok et livraison rapide
4.00
Bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
28.10.2019
07.11.2019
Le haut et le bas ne sont pas du tout de la même taille , j’ai pris le deguisement en L le bas était bien mais le haut était du XS une vrai catastrophe
2.00
Insuffisant

Réponse de monsieurdeguisement.com : 08.11.2019
Bonjour Laurena, Merci de nous avoir écrit un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne vous ai pas convenu, pourtant le haut fait 98 cm de tour de poitrine. Veuillez noter, pour les prochaines fois, que notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h30 à 14h et de 15h30 à 19h. Cordialement, Service à la clientèle MONSIEUR DEGUISEMENT

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
27.10.2019
07.11.2019
Tenue de bonne qualité, conforme à la photo, pas aussi courte, bonne taille, livraison au top
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2019
Date de la commande
27.10.2019
07.11.2019
everything was fine :) Thanks
5.00
Très bien

monsieurdeguisement.com avis clients

monsieurdeguisement.com

Monsieur Déguisement :: expédié le jour même :: D

Monsieur Déguisement: retrouvez tous les déguisements et accessoires pour toutes vos fêtes et évènements (déguisement Carnaval, déguisement Halloween, déguisement Fin d'Année, Soirées Déguisées, etc.) dans le plus grand Magasin de Déguisement d'Espagne.

Contact
Carretera Ribadetea s/n km 1
36860 Ponteareas
Espagne
info@monsieurdeguisement.com
monsieurdeguisement.com
Vendeur
Don Disfraz S.L.U.
Carretera Ribadetea s/n km 1
36860 Ponteareas
Espagne
N° au registre de commerce
Registro Mercantil de Pontevedra B94187382
Représentant légal
Juan García
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.