Avis clients pour kerbio.fr



Très bien

4.59/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 159 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, kerbio.fr a déjà collecté 646 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
22.02.2018
19.04.2018
Très bons produits, livraison sans souci
4.67
Très bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
25.01.2018
19.04.2018
Bonjour ,
Je suis déçue par la commande :
J’avais commandé 2 lots de 3 citrons , j’en ai reçu qu’un seul lot et Mme Lange avait remonté l’information et depuis rien
La mangue à défaut d’etre Sauvage était pas mûre et donc pas mangeable même en attendant
Les pommes n’etaient Pas celles que je vous avais commandé
Voilà donc la raison de mon mécontentement Merci
2.00
Insuffisant

Réponse de kerbio.fr : 20.04.2018
Cher cliente, merci pour votre retour. Je vais me renseigner sur la préparation de votre commande qui date du 28/02/2018 et je vais me permettre de vous contacter. Stéphane (manager)

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
05.02.2018
18.04.2018
bien
4.67
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
24.01.2018
18.04.2018
La qualité des produits et la livraison sur mon lieu de travail sont les raisons pour lesquelles je suis satisfait de Kerbio.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
23.02.2018
17.04.2018
Rapide et efficace tout ce qu'on demande à ce style de service.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
17.04.2018
Tout est nickel, comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
14.02.2018
17.04.2018
4 étoiles pour la marchandise car ce ne sont pas seulement des produits locaux qui sont proposés. Sinon, c'est top :)
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
06.02.2018
17.04.2018
Les fruits sont malheureusement abîmés et défraîchis rapidement. Mais la variété est large .
4.00
Bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
02.01.2018
17.04.2018
Un service très pratique, une livraison de bons produits avec le sourire. Nous sommes très satisfaits.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
26.01.2018
17.04.2018
Marchandise : parfait
Service client : peu d'erreur et toujours réparé rapidement
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
25.01.2018
17.04.2018
Bon produit livré directement au travail. Gain de temps je recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
29.01.2018
17.04.2018
Des produits de qualité et une grande souplesse dans les moyens de récupérer ses commandes : c'est tout bon
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
20.02.2018
17.04.2018
Très beaux produits. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
26.02.2018
17.04.2018
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
01.02.2018
17.04.2018
De bons produits, ras
4.33
Bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
12.02.2018
17.04.2018
LIVRAISON PARFAITE ET FRUITS DE BONNE QUALITE
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
17.04.2018
Super concept
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
22.02.2018
17.04.2018
Très cher
4.00
Bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
17.04.2018
Bonjour
Ma robe est trop grande
Je peux la retourner ? Et l échanger ?
Merci
3.00
Moyen

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
30.01.2018
17.04.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
31.01.2018
17.04.2018
Bon produits
4.33
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
14.02.2018
16.04.2018
Toujours ravie des produits donnant priorité aux producteurs locaux.
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
06.02.2018
16.04.2018
Il manquait un article à ma dernière commande de
4.00
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
26.02.2018
16.04.2018
Joindre des fiches recettes en fonction des légumes présent dans le panier.
Changer la composition des paniers toutes les semaines.
Merci
4.67
Très bien

Réponse de kerbio.fr : 17.04.2018
Cher client, l'idée recette est une très bonne suggestion, nous allons étudier le sujet. Pour la composition, avez vous des suggestions ? Stéphane

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
23.01.2018
16.04.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
16.04.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
30.01.2018
16.04.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
21.02.2018
16.04.2018
Moyen
Erreurs produits
Non prise en compte des produits souhaités
3.00
Moyen

Réponse de kerbio.fr : 17.04.2018
Cher client, merci pour votre retour. Lorsque nous avons un client mécontent sur la qualité des produits, Kerbio s'engage à remplacer les produits sur la commande suivante. Après vérification, nous n'avons pas de traces de requêtes de mécontentement , je vous invite à me contacter directement pour échanger sur votre expérience. Stéphane

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
25.01.2018
16.04.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
31.01.2018
16.04.2018
Très bons produits bio et locaux, site intuitif et pratique, livraison parfaite, service parfait Merci d'être là
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
22.02.2018
16.04.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
11.01.2018
16.04.2018
Des fruits et légumes très frais un régal pour le goût et la vue .
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
09.01.2018
16.04.2018
De très bon produits en bon état, livraison toujours respecté sur mon lieu de travail
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
11.01.2018
16.04.2018
- Excellents produits choisis avec soin.
- Livraison rapide, efficace, écolo et sympathique
- Bonne prise en compte des demandes / horaires de livraison lors de la commande.
Ne manque qu'une chose : la livraison le samedi :)
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
16.04.2018
Achat principalement de fruits et légumes frais. Rarement déçue par la qualité des produits. Livraison en entreprise ou en point relai
J’apprécie le paiement possible par carte restaurant et le programme de fidélité qui me permet d'ajuster le montant de mon panier au montant maxi de la carte.
J'essaye autant que possible d'acheter bio et local. Facile avec toutes les infos disponibles sur le sit
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
12.02.2018
16.04.2018
Nous regrettons simplement de ne pas avoir plus de kiwis ou autres fruits et souhaiterions moins de bananes...
4.33
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
22.02.2018
16.04.2018
Je suis très contente des légumes mais dans l'idéal si il y avait plus de choix sur l'épicerie et les produits d'entretien ça serait bien.

Merci
4.00
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.02.2018
16.04.2018
J'ai été déçu de l'état des fruits et des légumes (trop avancés voire même pourris pour certains). Je retente l'expérience aujourd'hui pour ne pas rester sur une mauvaise impression.
3.00
Moyen

Réponse de kerbio.fr : 17.04.2018
Cher client, Nous avons bien pris en compte votre retour. En cas de problèmes, il ne faut pas hésiter à nous contacter, nous remplaçons à la prochaine commande les produits abîmés. Stéphane

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
11.01.2018
16.04.2018
produits conformes à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
16.01.2018
16.04.2018
Excellent
5.00
Très bien

kerbio.fr avis clients

kerbio.fr

Contact
58 Boulevard Gustave Roch
44200 Nantes
France
paniersbio@kerbio.fr
kerbio.fr
Vendeur
BIOVISTA SARL
58 Boulevard Gustave Roch
44200 Nantes
France
N° au registre de commerce
RCS Nantes B 523 629 202
Représentant légal
Benoit VAN OSSEL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.