Dacia Sandero Stepway- Logo - Avis

: 1 865Bien

Avis pour Dacia Sandero Stepway

1 303 avis validés au cours des 12 derniers mois

15 nov. 2022
J'aime particulièrement le côté économique, l'excellent rapport qualité générale/fiabilité/prix, la double motorisation essence/GPL et le côté pratique de ma Dacia Sandero Stepway. Le modèle est globalement plutôt richement équipé en dépit d'un prix qui reste très raisonnable. Comme points à améliorer, je dirais : 1) L'ensemble multimédia, notamment la radio et le système RDS qui ne semble pas du tout à la hauteur et oblige visiblement, malgré la mémorisation des stations, à les rechercher en permanence dès lors que l'on est en déplacement ; 2) La boîte de vitesse qui est quelque peu accrocheuse lors du passage des vitesses ; 3) Le chassis/suspensions qui manque un peu d'agilité et oblige à rester très prudent dans les courbes ; Le logement pour le téléphone portable qui n'est pas forcément ergonomique, notamment le positionnement de l'unique port USB de la voiture logé dans un recoin peu facile d'accès ; Enfin, le bouton d'activation des feux de détresse positionné à un endroit qui n'est absolument pas ergonomique et/ou manque clairement de visibilité.

27 oct. 2022
Propriétaire d un Dacia step way version 1 dre version j’ai changer pour la dernière version ( retard livraison de 6 mois) Désembuage avant a revoir, écran que ce soit pour la musique, la caméra ou le Bluetooth c’est ni fais ni à faire !!! Quand il fais trop chaud et bien on ne peut pas mettre la Clim car il y a une surchauffe système et la seule réponse de Dacia c’est vous n’avez qu’à ouvrir vos fenêtres!!!! C’est sur j’ai pris la Clim auto pour ouvrir mes fenêtres quand il fais 40 degrés dehors..Je n’es garder que 5 mois cette voiture et sans regret je ne les plus. Dacia veut faire plus de design en oubliant l essentiel !!!! Une cliente qui ne rachètera JAMAIS Dacia et qui surtout ne recommandera jamais la marque Dacia a son entourage

Avis pour Dacia Sandero Stepway

16 mai 2023
La consommation annonce n’est pas juste, j’ai une conduite plutôt souple et je suis à 8,5l de moyenne en GPL. La plage arrière et la plaque du coffre ne respire pas trop la solidité. Ensuite le reste c’est plutôt bien. Confort plutôt agréable , comportement moteur pas mal du tout.
16 mai 2023
Boîte de vitesse trop rigide Suspension très dure Accès aux commandes au volant pas pratique et finition des commodos à améliorer (accroche aux doigts). Abaissement Pare soleil conducteur accessible uniquement côté gauche.
Manque de finition intérieur et extérieur, problème d'électronique, des bruits bizarre qui viennent de l'extérieur de la voiture etc..., sinon après agréable à conduire, bonne autonomie avec la double carburation, etc..
16 mai 2023
trop de plastique dur( tableaux de bord,garnitures de portes) pas de réglage en hauteur des ceintures de sécurités
16 mai 2023
avoir des vendeurs compétents et un service réclamation compétent aussi dacia pas trés sportive et consommatrice
16 mai 2023
insonorisation à revoir.Confort bien.Comportement routier bien. Bonne tenue de route. espace intérieur bien.
17 avr. 2023
Bonjour un bruit est apparu fort désagréable lorsque l'on roule avec ( porte arrière légèrement déréglée) et le concessionnaire ne veut rien y faire et dit qu'il n'y a rien à y faire 😡 donc on fait quoi ? C'est vraiment inadmissible pour un véhicule neuf 😡
18 avr. 2023
Je ne comprends pas la logique d’arrêt du moteur automatique lorsque l’on ralentit. Exemple je me suis trouvée à plusieurs reprises ayant calé au milieu d’un rond-point ou lors d’un ralentissement de la circulation. C’est stressant car le moteur ne redémarre pas toujours immédiatement. Alors je sais que je fais partie des vieux mais malgré tout j’ai mon permis depuis 1978 et j’ai parcouru près d’un million de kilomètres, toujours avec des moteurs diesel. Dacia devrait informer de cette particularité et donner quelques conseils aux nouveaux propriétaires. À part cela le reste va bien. Merci
20 avr. 2023
J'ai aimé le chassi qui tient mieux la route que l'ancien modèle, les finitions intérieures qui font bien moins cheap qu'avant, les fermetures de rétroviseurs bien plus pratique. Je n'ai pas aimé le fait de ne plus avoir le GPS inclus dans la voiture, l'Apple car uniquement en filaire ! Le fait que la voiture ne démarre pas au premier tour de clés alors qu'elle est neuve ! Le service après-vente Dacia.
17 avr. 2023
Le problème N° 1 pour la formule GPL reste le nombre insuffisant de pompes distributrices de GPL quand elles fonctionnent. Elles sont souvent hors service, non approvisionnées. L'économie énergétique visée est alors perdue par les distances réalisées pour faire le plein. Le service commercial n'avait pas mentionné ce problème d'où notre grande déception.
22 avr. 2023
J'ai déposé ma voiture au garage parce que le siège conducteur descend elle y est resté une demi journée pour changer le mécanisme. A l'heure actuelle je me demande si cela a bien été effectué car depuis le siège descend encore plus. Je trouve aussi que le levier de vitesse passe mal. Une cliente déçu.
18 avr. 2023
Mettre un GPS sans l'intermédiaire du branchement avec le portable, mettre une sécurité au bouchon du réservoir GPL, alignement du coffre avec le bas de la caisse arrière, agrandir un peu la hauteur des portes, le tout serait un plus, autrement tout le reste est parfait.
18 avr. 2023
La voiture est arrivée avec le tableau de bord declipcer avec des défauts peinture sur une portière un enjoliveur abîmé et un appuie tête arrière taché
17 avr. 2023
Je n aime pas le double carburant Gpl et essence j'ai pas été bien conseillé sur l autonomie et le fait qu on ne trouve pas beaucoup de GPL
1 mai 2023
coffre trop petit ! station GPL trop rares !!!! et prix en hausse "!!!! tableau de bord pas top !!! et finition laisse à désirer
30 avr. 2023
Insonorisation et bruits de plastiques sur route dégradées.
17 avr. 2023
Les plastiques sont de qualité assez médiocre