Petite Amélie- Logo - Avis

Petite Amélie

17 oct. 2023
Le montage du lit et du tiroir est très facile. Seul bémol, la fixation des lattes avec des vis est compliquée car il n’y a pas d’avant trou et le bois dans lequel on visse est particulièrement dur. J’ai dû faire des trous avec une vrille à main ce qui a rendu l’exercice un peu pénible.

11 juin 2024
Nous n’avons toujours pas reçu notre lit. J’ai essayé d’appeler le service client lundi 13/06 mais la personne n’a pas pu me renseigner. Peut on me dire où est notre commande svp ? Et quand serons nous livrer ? Merci par avance

Avis pour Petite Amélie

31 déc. 2023
Livraison Je n’ai rien à dire sur la qualité de l’article et la livraison assez rapide, par contre au prix de la maison de poupée je pense que la livraison pourrait être offerte!
21 févr. 2024
Très heureuse de ma commande, le lit et les draps sont superbes, le lit de bonne qualité et facile à monter. Le service client est très réactif ☺️Notre fille est ravie! Merci!
2 janv. 2024

Très satisfaite de mon achat

Un beau chariot de marche offert à l'occasion du premier Noël de ma petite nièce. La commande a été expédiée rapidement et le trotteur est vraiment très joli. Je recommande !
22 avr. 2024

Cuisine enfant

Le design de la cuisine et sa couleur pastel ainsi que les ustensiles fournis avec. Ainsi que la rapidité d’envoi. Juste un petit bémol la fragilité des boutons du robinet.
10 oct. 2023

Produit conforme à sa description.

Depuis que mes petits enfants ont reçu cette maison, ils passent leur temps à jouer avec. Ils ont 3 ans et s’inventent de nombreuses histoires. Cadeau magique pour eux.
17 mai 2024

Tapis de qualité

Tarif un peu élevé mais vraiment très beau tapis. On voit que le produit est de qualité et très bien fini. Il est original et trop mignon pour une chambre de bébé.
19 févr. 2024

Super!

Franchement, très simple à monter, le rendu est juste magnifique. Je ne fais pas souvent de commentaires mais là ça vaut vraiment le coup rapport qualité prix super
21 févr. 2024
J’adore ce lit! Ma fille adore son nouveau lit de grande! Il est neutr me et simple mais tout ce qui nous correspond. Il ne manque plus que les tiroir à acheter 😅
20 nov. 2023

Je recommande - super produits !

J’ai commandé un doudou et une lampe murale : super qualité, joli design, livraison rapide. Je recommande et n’hésiterai pas à faire d’autres achats sur ce site !
15 mai 2024

Grande efficacité

Le service client d'une très grande efficacité, si vous avez des renseignements à demander la réponse est immédiate par mail ou par téléphone Bravo et merci
2 janv. 2024
Tres belle cuisine, Un peu compliquée a monter seule Beaux materiaux mais l evier a cassé a la premiere utilisation fendu en 2… pas adapté aux petits enfants
23 oct. 2023

Design joli mais emballage bof bof

Design joli mais l'emballage à l'arrivée des colis plus que moyen. Colis à moitié ouvert et légèrement abîmé sur le produit. Heureusement cela ne se voit pas.
19 févr. 2024

Achat de qualité

Je suis très contente de mon achat. Une livraison super rapide et un produit de qualité. Très solide et très bonne finition. Je recommande les yeux fermés.
LF
Lucy F.
Contes
30 oct. 2023

Super site

Oh rien Super produit .. livraison en retard , mais un service au top en ligne , pour répondre à mes questions. Bien rédiger sur le site je recommande !
29 déc. 2023
Commande maison de poupée , la Lyonnaise Aucun soucis sur la maison, magnifique et très robuste. Fais main et avec amour ! Merci à ce site sérieux
2 janv. 2024

Lit cabane avec ces tiroirs

J’ai commandé le lit cabane avec ces tiroirs, très facile à le monter avec le mode d’emploi tout est expliqué correctement. Je recommande ce site
15 oct. 2023

Très bon rapport qualité / prix. Conforme aux attentes.

Le lit que nous avons acheté pour notre fille de 2 ans est conforme à nos attentes. Il a été très facile à monter et a été livré très rapidement.
8 janv. 2024
Rupture sur le site mais intéressant d'être prévenu des la remise en vente. Livraison rapide, conforme. Tarif intéressant pour un réduit design
23 oct. 2023

La livraison de l'article a été très rapide.

Bonjour, La livraison de l'article a été très rapide. L'article est de bonne qualité et évolue avec l'enfant. Je recommande fortement ce site.
2 janv. 2024
Carton contenant l'article, solide et bien fermé ! Un bémol , ce carton était dans un carton énorme et mal fermé.... L'article a beaucoup plu !