Avis pour Petite Amélie Avis excellent Bonjour j’ai adoré vos personnages vos choix de couleurs sont géniales pas agressives et il y a surtout une bonne prise en main pour l’enfant
Afficher plus Service parfait Commande passée sans difficulté et reçue en un temps record ! Les produits ont l air top ! Mais pas encore déballé, c est un cadeau de noël !
Afficher plus Je recommande fortement , commande reçue très rapidement Meuble de très belle qualité avec un montage facile et une notice très bien expliquée
Afficher plus Très beaux produits Très beaux produit, gros coup de cœur pour la cuisine! Montage simple et très bien expliqué pour un vrai effet wahou, elle est sublime!
Afficher plus Très beau jouet de belle qualité et se montant facilement. Les explications sont claires et les pièces numérotées pour l'aide au montage
Afficher plus Livraison rapide mais en 2 fois à quelques jours d'intervalle. A choisir, je préfère 1 temps d'attente plus long mais 1 seul transport
Afficher plus Réactivité et rapidité J'ai apprécié la réactivité dans la prise en compte de ma demande et la livraison ultra rapide.
L'article est de très belle qualité.
Afficher plus Super produit Matelas au sol de très bonne qualité, confortable, épais, et la couleur caramel est vraiment très belle.
Très heureuse de ce matelas
Afficher plus La cuisine est magnifique, le design est mignon. La seule chose est que la peinture s’écaille facilement, cela pourrait être mieux.
Afficher plus Livraison ultra rapide !
J’ai commandé le jeudi et reçu le vendredi.
Petite cuisine que grande qualité et ma fille l’adore !!
Afficher plus Matelas et lit de super qualitée et service après vente vraiment au top du top 👍 et délai de livraison incroyablement rapide
Afficher plus J'ai commandé des petits draps pour lit pour poupé pour un événement Ils sont de très bonne qualité et tres jolie. Merci !
Afficher plus Produits de qualité
Lit Vivien matelas inclus top
Acheté en blanc il ya 2 ans j'ai récidivé en gris cette année
Top du top
Afficher plus Tapis de très bonne qualité, épais, doux et passe à la machine! J'adore toute la chambre de ma fille vient de Petite Amelie
Afficher plus Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et échange avec service client très efficace ! Je suis ravie de mes achats
Afficher plus Très beau lit conforme à la photo, montage facile et rapide.
Délai de livraison très rapide.
Très satisfaite de mon achat.
Afficher plus Le produit conforme à la description et belle qualité. Le produit conforme à la description et très bonne qualité. Délais de livraison respectés. Commande expédiée rapidement.
Afficher plus Produit de qualité et emballé très soigneusement.
Petit loupé à la livraison mais c'est le transporteur qui est en cause.
Afficher plus Magnifique maison de poupée !
Ma fille de 5 ans est ravie de son cadeau, en plus envoi était rapide ! Je recommande ;-)
Afficher plus Beau produit. Par contre le livreur n'a pas voulu approcher le colis devant la porte d'entrée, ma femme etant enceinte.
Afficher plus