Petite Amélie- Logo - Avis

Petite Amélie

17 oct. 2023
Le montage du lit et du tiroir est très facile. Seul bémol, la fixation des lattes avec des vis est compliquée car il n’y a pas d’avant trou et le bois dans lequel on visse est particulièrement dur. J’ai dû faire des trous avec une vrille à main ce qui a rendu l’exercice un peu pénible.

11 juin 2024
Nous n’avons toujours pas reçu notre lit. J’ai essayé d’appeler le service client lundi 13/06 mais la personne n’a pas pu me renseigner. Peut on me dire où est notre commande svp ? Et quand serons nous livrer ? Merci par avance

Avis pour Petite Amélie

2 janv. 2024

Avis excellent

Bonjour j’ai adoré vos personnages vos choix de couleurs sont géniales pas agressives et il y a surtout une bonne prise en main pour l’enfant

Service parfait

Commande passée sans difficulté et reçue en un temps record ! Les produits ont l air top ! Mais pas encore déballé, c est un cadeau de noël !
18 déc. 2023
Je recommande fortement , commande reçue très rapidement Meuble de très belle qualité avec un montage facile et une notice très bien expliquée
22 avr. 2024

Très beaux produits

Très beaux produit, gros coup de cœur pour la cuisine! Montage simple et très bien expliqué pour un vrai effet wahou, elle est sublime!
28 nov. 2023
Très beau jouet de belle qualité et se montant facilement. Les explications sont claires et les pièces numérotées pour l'aide au montage
20 févr. 2024
Livraison rapide mais en 2 fois à quelques jours d'intervalle. A choisir, je préfère 1 temps d'attente plus long mais 1 seul transport
9 nov. 2023

Réactivité et rapidité

J'ai apprécié la réactivité dans la prise en compte de ma demande et la livraison ultra rapide. L'article est de très belle qualité.
12 mars 2024

Super produit

Matelas au sol de très bonne qualité, confortable, épais, et la couleur caramel est vraiment très belle. Très heureuse de ce matelas
29 déc. 2023
La cuisine est magnifique, le design est mignon. La seule chose est que la peinture s’écaille facilement, cela pourrait être mieux.
2 avr. 2024
Livraison ultra rapide ! J’ai commandé le jeudi et reçu le vendredi. Petite cuisine que grande qualité et ma fille l’adore !!
9 oct. 2023
Matelas et lit de super qualitée et service après vente vraiment au top du top 👍 et délai de livraison incroyablement rapide
2 avr. 2024
J'ai commandé des petits draps pour lit pour poupé pour un événement Ils sont de très bonne qualité et tres jolie. Merci !
20 févr. 2024
Produits de qualité Lit Vivien matelas inclus top Acheté en blanc il ya 2 ans j'ai récidivé en gris cette année Top du top
18 déc. 2023
Tapis de très bonne qualité, épais, doux et passe à la machine! J'adore toute la chambre de ma fille vient de Petite Amelie
9 oct. 2023
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et échange avec service client très efficace ! Je suis ravie de mes achats
22 avr. 2024
Très beau lit conforme à la photo, montage facile et rapide. Délai de livraison très rapide. Très satisfaite de mon achat.
19 févr. 2024

Le produit conforme à la description et belle qualité.

Le produit conforme à la description et très bonne qualité. Délais de livraison respectés. Commande expédiée rapidement.
23 oct. 2023
Produit de qualité et emballé très soigneusement. Petit loupé à la livraison mais c'est le transporteur qui est en cause.
2 janv. 2024
Magnifique maison de poupée ! Ma fille de 5 ans est ravie de son cadeau, en plus envoi était rapide ! Je recommande ;-)
18 déc. 2023
Beau produit. Par contre le livreur n'a pas voulu approcher le colis devant la porte d'entrée, ma femme etant enceinte.