artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

artphotolimited.com- Logo - Avis

artphotolimited.com

Les retours clients sur artphotolimited.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des photos, des cadres et de l'impression, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport aux descriptions. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également souvent saluées. Le service client est jugé réactif, efficace et à l'écoute, apportant des solutions satisfaisantes en cas de souci. L'emballage et la protection des produits sont fréquemment mentionnés comme excellents. Enfin, le site séduit par sa clarté, sa facilité d'utilisation et la diversité de son offre. Cependant, plusieurs clients estiment que les prix sont élevés, même si la qualité reste au rendez-vous. Quelques utilisateurs relèvent des défauts ou variations dans les produits, des écarts ou erreurs par rapport aux descriptions, ainsi que des cas isolés de dommages lors de la livraison. Certains rencontrent également des problèmes de délai ou de transporteur, et suggèrent des améliorations possibles concernant le site.

Avis pour artphotolimited.com

Rapidité d expédition et qualité des produits
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la rapidité de l’envoi 📦😊 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes ! 🖼️✨
Petite déception sur la couleur du bois qui n’est pas uniforme. Le cadre constitue tout de même un bon rapport qualité / prix. Délais de livraison et emballage correct.
Réponse de artphotolimited.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la teinte du bois, nous comprenons que cela puisse surprendre. Nous sommes heureux que vous restiez satisfait du rapport qualité/prix ainsi que de la livraison et de l’emballage. À très bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes artistiques ! 🖼️✨
La vitre du tableau est en plastique et pas rigide et la qualité de la photo est médiocre
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Pour clarifier, tous nos cadres sont en bois et fabriqués à la main pour chaque commande, nous n'indiquons pas que nos vitres sont en verre. Concernant la qualité de la photo, celle que vous avez choisie a été prise à une époque où le numérique n’existait pas, ce qui lui confère un grain authentique et original. Ce détail se voit d’ailleurs sur l’annonce avant achat 📸✨.
parfait
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat 😊 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes ! 🖼️✨
Service rapide Très jolies photos Juste quelques égratignures sur l’encadrement mais pas trop visibles
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les photos vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service 😊 Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’encadrement. N’hésitez pas à nous écrire par e-mail avec quelques photos si vous souhaitez que nous regardions cela de plus près. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de belles découvertes sur ArtPhotoLimited ! 🖼️✨
Très bon achat , envoie appliquée
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la qualité de l’envoi 📦😊 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes ! 🖼️✨

Super photo

Un envoi soigné