Headict.deAvis

mis à jour le : 23 sept. 2023
Headict.de est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Headict.de, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 20 000 €. En savoir plus

vérifié depuis : 9 nov. 2022
mis à jour le : 23 sept. 2023
Headict.de est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Headict.de

102 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

31 déc. 2022
Man kann soweit ganz gut erkennen, dass das Katalogfoto mit dem zugesendeten Produkt relativ übereinstimmt. Ich hätte mir das Berrett in der Realität noch etwas größer vorgestellt. Der Tragekomfort ist optimal mit angenehmen Materialempfinden.

19 juil. 2023
Am 28.06.23 bestellt, heute (19.07.23) immer noch nicht da - bei einer angekündigten Lieferzeit von 4 bis 5 Tagen!!! Auf eine Nachfrage-Mail vom 11.07.23 bis heute keine Antwort, aber seit dem schon 4 oder 5 Werbemails erhalten. Das Versandunternehmen Chronopost (DPD Frankreich) ist eine Katastrophe: Teile der Website funktionieren nicht oder sind nur in Französisch (ansonsten auch Englisch wählbar), der "Service-Roboter" Léonard will auch nur Französisch verstehen und sagt auch nur, dass das Päckchen noch unterwegs sei. Das war die erste und auch die letzte Bestellung bei Headict und ich kann nur jedem Anderen raten, erst gar keine erste Bestellung zu tätigen!

Avis pour Headict.de

28 juin 2023
Super Service. Das Päckchen hatte Probleme bei der Anlieferung und ich wurde daraufhin persönlich von dem Shop kontaktiert mit einer Lösung. Absolut empfehlenswert.
3 juil. 2023

Good

I got notified that my order is on the way, but I never received it. Customer service‘s response took a few days. 2nd delivery attempt was successful.
28 juin 2023
Hat alles gut geklappt, nur keine Bestätigung nach der Versandbestätigung bekommen, dass das Packet an der Abholstation angekommen ist.
28 juin 2023

Ware alles prima-Versand etwas lange

Ware alles prima. Der Versand hat 10 Werktage gedauert. Das fand ich etwas lang. Die Ware sehr gut und gut verpackt.
CJ
Claudia J.
Vulkaneifel
17 juil. 2023

schöne Kopfbedeckungen, guter Service

Headict hat eine große Auswahl an Mützen und Hüten, liefert schnell und hat einen guten Kundenservice.
TK
28 juin 2023
Alles geht reibungslos. Die Größe stimmt, die Lieferung klappt und Caps sind immer gut.
FK
Frank K.
Bremen
28 juin 2023
Gutes Produkt! (Cap) Bestickung (3D) gut ! Leichte Verzögerung beim Liefertermin!
28 juin 2023
war alles super. gute ware, schnell geliefert, gerne wieder
Mit der Bezahlung PayPal finde ich nicht so gut

Alles bestens!

Guter, schneller Service, guter Kundenservice.
JR
Joerg R.
Karlsruhe
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung
28 juin 2023
alles top geklappt bin sehr zufrieden
28 juin 2023
Guter Shop, gute Abwicklung. Fertig.
5* mehr brauche ich nicht zu sagen
Schnelle Lieferung, alles tip top
14 juil. 2023

Der Hut ist Spitze, gerne wieder

Macht Spaß den Hut zu tragen.
MK
Manuela K.