Kaufe hier schon lange meine Mützen. Mein Favorit ist die Brixton Hooligan. Ich kaufe zwar nicht sehr oft hier ein, aber das liegt an der Qualität der Mützen. Long story short: die Dinger halten ordentlich was aus, viele, viele Konzerte, von Club bis Stadion 😀
Am 28.06.23 bestellt, heute (19.07.23) immer noch nicht da - bei einer angekündigten Lieferzeit von 4 bis 5 Tagen!!! Auf eine Nachfrage-Mail vom 11.07.23 bis heute keine Antwort, aber seit dem schon 4 oder 5 Werbemails erhalten.
Das Versandunternehmen Chronopost (DPD Frankreich) ist eine Katastrophe: Teile der Website funktionieren nicht oder sind nur in Französisch (ansonsten auch Englisch wählbar), der "Service-Roboter" Léonard will auch nur Französisch verstehen und sagt auch nur, dass das Päckchen noch unterwegs sei.
Das war die erste und auch die letzte Bestellung bei Headict und ich kann nur jedem Anderen raten, erst gar keine erste Bestellung zu tätigen!
Auf der personalisierten Strickmütze auf der Website war die Schrift schwarz, als die Mütze ankam hatte sie jedoch eine andere Schriftfarbe. Man könnte wenigstens darauf hinweisen.
Im Falle einer Retoure gehen sowohl die Versandkosten sowohl für den Kauf als auch für die Retoure zu Lasten des Käufers. Egal also, ob der Artikel passt oder nicht, die Versandkosten, in meinem Fall ca. EUR 10,00, ist man auf jeden Fall los. Deshalb: Einmal und nie wieder.
20 nov. 2023
customized cap of high quality, producing it takes a little time, but transparent communication during delivery - one star less because selected logistic partner charges quite a lot for delivery at home and does not offer many pick-up points
13 nov. 2023
Top... Lieferung Flop
Leider dauerte die Lieferung fast 2Wochen. Sonst aber perfekt!
13 nov. 2023
Die perfekte Baskenmütze, werde ich immer tragen.
Kommunikation, Versand und Bezahlung - alles problemlos und schnell. Und das Produkt entspricht genau meinen Wünschen.
Das bestelle Cap war vier Tag später da und war genau wie beschrieben!
4 nov. 2023
perfekt
alles gut,schöne Mütze,würde ich dort wieder kaufen
2 nov. 2023
30 oct. 2023
Ware nicht angekommen bisher
Réponse de Headict.de
19 nov. 2023
Guten Tag,
die Lieferung hat leider länger gedauert als üblich. Darüber haben wir keinen Einfluss. Ihr Paket wurde am 06.11.23 zugestellt. Viele Grüße vom Headict Team