24 juin 2022
Experience d' achat parfaite !
Navigation sur le site web perfectible certes mais agréable : on navigue facilement dans les " rayons" , le choix proposé est vaste, et la prise de la commande se fait sans souci.
Colis envoyé en un temps record, et reçu tout aussi rapidement ( moins de 48h) . Tout était bien protégé et tout est arrivé en parfait état.
En bref, un sans fautes de mon point de vue.
Je suis ravie de mon expérience sur ce site marchand et je recommande les yeux fermés !
Merci à toute l' équipe !
Je mets 3 étoiles. La qualité est excellente, mais c pas alep market qui fabrique, c elle qui choisit, ok. Mais le prix excessif. Il y a plus d un an c était presque moitié prix. Donc il y a un an il vendait à perte!!
Non mais, a part le prix du pain qui a augmenté de 8%, et le transport de 10%, l augmentation faite de 100% me paraît très excessif.
C sûr, des que j’ai une autre solution, j’achèterai ailleurs.
Je l'ai connu depuis son ouverture. C'est un site sérieux et la qualité des produits est remarquable. L'envoi est rapide est toujours dans les délais. je recommande vivement ce site! Les coffrets de gâteaux (Backlawa) sont d'une présentation magnifique et surtout délicieux! Faites-vous plaisir !
13 mai 2023
Les marchandises et leurs prix. Le magasin est très bien agencé, le colis est arrivé rapidement et bien emballé. Merci.
7 mai 2023
Il y avait beaucoup de produits en rupture de stock.
2 mai 2023
Livraison rapide comme je l'avais imaginé. Merci.
3 mai 2023
Livraison très rapide et produit conforme
2 mai 2023
Produits orientaux pas chers
1 mai 2023
Commande conforme et rapide
13 mai 2023
6 mai 2023
1 mai 2023
La quantité est vraiment désolante pour des petites pièces, quand on voit les photos on se dit que c'est rempli et a l'arrivée on se trouve avec des pièces minuscule presque des miettes.
6 mai 2023
Je suis déçu pour la dlc du cumac cela va que jusqu’au 10/2023 et déçu pour les feuilles de vigne les queue ne sont pas enlevées et les feuilles pas joli
5 mai 2023
Pain arrivé moisi .
Vous avez réponde a tout avec le jour de la livraison 10 jours plus tard .
24 avr. 2023
C'est bien, les produits sont conformes. Par contre l'envoie est lent et c'est impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail en cas de problème.
15 avr. 2023
Parfait. Produits délicieux et soins apportés à l’expédition sont parfaits. Délicieux moments de dégustation.
17 avr. 2023
Cette entreprise est très fiable, la livraison est rapide et les produits sont excellents.
19 avr. 2023
Les pâtisseries
Pourquoi je ne trouve plus les mêlasses et les confitures?
Avis importés: