idealsko- Logo - Avis

idealsko

18 août 2024
Les chaussures IDEALSKO sont d'une grande qualité (confort, durée de vie) et la livraison est assez rapide. Seul regret, le prix de ces chaussures, hors soldes et promotions. Les frais de port sont tantôt gratuits tantôt payants. Pourquoi ?

18 oct. 2023
Site très mal conçu ne donnant aucune information lors de l’opération de paiement: réussie, avortée, en attente ou autre, et créant une confusion sur l’aboutissement de celle-ci, ce qui m’a amené à recommencer la procédure de paiement pour m’apercevoir, in fine, après vérifications, que la commande avait été faite deux fois, avec quasi-impossibilité de revenir en arrière.

Avis pour idealsko

7 juil. 2024
j ai renvoyé 2 paires de chaussures il y a environ 1 mois dont je n ai tjs pas été remboursée. Je suis déçue et fâchée ... c est juste malhonnête
8 juil. 2024
Chaussures trop marges
AC
24 mai 2024

Dommage

Quand tout va bien ,pas de problème…..Mais dès qu’il y a une difficulté, il n’y a plus de suivi. Attendre un mois pour récupérer un remboursement n’est pas acceptable.
9 juin 2024
20 mars 2024
Les dernières chaussures achetées m'ont blessée le dessus des orteils des 2 pieds dès la 1ere fois que je les aies portées...niveaux de la couture. Comme je les aies mises à l'extérieur, je ne peux me faire rembourser mais elles sont immettables pour moi et j'ai le sentiment d'avoir perdu mon argent. Donc je ne rachèterai pas de chaussures chez vous
MB
Mireille B.
ST ISMIER
14 avr. 2024
Les chaussures que j’avaient commandées en premier et qui étaient disponible à la commande, ne l’étaient plus par la suite et les chaussures prises en deuxième choix sont très décevantes, semelle pas confortables ni souples, cuir dur… pour des chaussures de ce prix , je m’attendais à une meilleure qualité ! Comme je pars en voyage, ne peux les rendre!!!!