Un magnifique site très bien fait avec beaucoup de choix pour préserver en toute confiance nos petits pieds ! Ce sont les meilleurs modèles éprouvés depuis au moins 20 ans ! Idealsko a tout compris en créant des chaussures pour respecter parfaitement nos pieds ! Et leurs modèles sont durables, on peut les garder facilement plusieurs années dans un état quasi neuf, même en les mettant très souvent. Merci et continuez ainsi !
Mon commentaire porte sur les modalités d’envoi : les articles sont envoyés par colissimo dans desboîtes à chaussures avec le dessin du modèle bien visible. Suffisamment pour exciter les envies des livreurs. Résultat il m’est déjà arrivé de ne pas recevoir le colissimo bien qu’annoncé avoir été livré.
Je demande à Idealsko de faire les envois par colossimo sécurisé, c’est à dire avec l’option signature. C’est un QR code envoyé au destinataire par SMS et flashé par le livreur sur présentation du destinataire, Ça réduit considérablement les risques de vol.
J'ai commandé une paire de chaussures femme en prenant ma pointure habituelle comme conseillé ; or les chaussures étaient trop longues et trop larges. Il aurait fallu la pointure en dessous.
Je ne commandé pas d'échange, les fraude retour étant à ma charge.
Dommage qu'il n'y ait pas de livraison en point relay.
13 sept. 2023
Hélas leur fabrication ne convient pas.
10 août 2023
Améliorer votre site internet mise à jour de vos promotions de vos produits disponibles avec les tailles par rapport à vos promos sur les catalogues. Manque d’infos sur les retours d’articles et le remboursement d’avoir…
11 août 2023
Premier achat parfait.
Deuxième achat, chaussures défectueuses
Delai de livraison trop important...
Une des baskets presente une tache sans doute due à la colle mais je ne les ai pas renvoyées a cause des frais de retour à la charge de l’acheteur.
24 juin 2023
Qualité ok - élégance 0 - j'ai fichu en l'air 1oo euros.0
3 juil. 2023
18 juin 2023
14 juin 2023
3 déc. 2022
Les chaussures sont très bien mais…
17 oct. 2022
décue par le côté mou du chausson qui du coup ne maintient pas mon pied et les brides scratch ne servent pas à grand chose!
certes,le chaussant est large et arrondi au bout mais je trouve que les pointures sont "particulières":trop grand ou trop juste....celà fait deux fois que je choisis après essaie des 2 tailles ( 38 et 39 ) et je ne suis pas satisfaite malgré du temps passé à les esaayer !!!
2 paires au placard....malgré la qualité je ne recommanderai plus !!!
Cordialement
21 déc. 2022
Ma banque le 7 décembre a autorisé l'achat de chaussures commandées chez vous ; vous avez présenté le paiement le 14/12 ; ma banque vous ayant déjà autorisé le 7/12 ne vous a pas donné l'autorisation pour le 14/12. Conséquences je n'ai pas les chaussures pour les offrir à Noël comme prévu ( la commande avait été passée le 1/12/22.). il serait bien de prévenir de la date d'envoi des chaussures et de la présentation de la facture. Pascale TRAINEAU
23 mai 2023
Achat 2 paires de chaussures
J'ai retourné mes deux paires de chaussures car beaucoup trop large.
Le remboursement se fera 3 semaines après réception de la marchandise soit 288 euros.
C'est beaucoup trop long.
19 oct. 2022
J'ai rencontré un pb avec mes virtualis à 2 reprises et j'ai été mal informée de ce qui se passait via la plateforme télé phonique
5 févr. 2023
Gros problème pour les paiements par cartes. Rejet pour Virtualis du CMB et carte du crédit agricole.
29 nov. 2022
.50 mon évaluation est moyen, non à cause de la qualité des produits qui est excellente mais à cause des frais de retour beaucoup trop élevés.. Je m'étais trompée de pointure et le retour les chaussures m'a coûté 9. 50 euros.
Il faudrait supprimer ses frais de retours....
4 avr. 2023
les chaussures sont belles mais pas adaptées à mes pieds.
le retour coute bien cher et aprés 15 jours d'attente je ne suis toujours pas remboursée alors que mon retour est validé par vos services
Sur la politique des retours et des remboursements, vous avez beaucoup à faire
Si la qualité n’est pas toujours au rendez-vous, nous avons aimé le confort