idealsko- Logo - Avis

Avis

: 4 770Très bien

Vérifié depuis : 10 juil. 2018
idealsko remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour idealsko

863 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

29 oct. 2022
Un magnifique site très bien fait avec beaucoup de choix pour préserver en toute confiance nos petits pieds ! Ce sont les meilleurs modèles éprouvés depuis au moins 20 ans ! Idealsko a tout compris en créant des chaussures pour respecter parfaitement nos pieds ! Et leurs modèles sont durables, on peut les garder facilement plusieurs années dans un état quasi neuf, même en les mettant très souvent. Merci et continuez ainsi !

3 déc. 2022
Mon commentaire porte sur les modalités d’envoi : les articles sont envoyés par colissimo dans desboîtes à chaussures avec le dessin du modèle bien visible. Suffisamment pour exciter les envies des livreurs. Résultat il m’est déjà arrivé de ne pas recevoir le colissimo bien qu’annoncé avoir été livré. Je demande à Idealsko de faire les envois par colossimo sécurisé, c’est à dire avec l’option signature. C’est un QR code envoyé au destinataire par SMS et flashé par le livreur sur présentation du destinataire, Ça réduit considérablement les risques de vol.

Avis pour idealsko

21 juil. 2023
Livraison assez vite. Nous regrettons que pour le retour il n’y a pas d’affranchissement Côme avec tout les autres entreprises par internet
29 juin 2023

Tout va bien.

Rien de spécial à signaler. Tout va. Mais surprenante sensation avec ces chaussures.
22 juil. 2023
Chaussures très confortables , bonne qualité, manquent un peu d'élégance .
10 juil. 2023
Les modèles Ladysko me plaisent car ils sont plus fins, avec petit salon.
19 juil. 2023

Chaussures confortables

Chaussures très confortables qui manquent parfois de finesse
MP
28 juin 2023
Qualité de l’article et sympa.
22 juil. 2023
JK
17 juil. 2023
14 juil. 2023
CB
Claudie B.
VILLERS GUISLAIN
21 juin 2023

La qualité au rendez vous !

J’ai un pied large des doigts de pied épais je chausse de 42 et je vis dans mes chaussures (pieds très mobiles)depuis que je me chausse chez idealsko c’est le bonheur plus de douleurs aux pieds au dos je trotte toute la journée sans soucis ! Les modèles Healvesko me conviennent le mieux. Je n’achète plus rien ailleurs. Fidèle depuis des années. Merci !
20 juin 2023

Chaussures de très bonne qualité

Les chaussures sont très bien pour les pieds ultra sensibles. Le seul reproche que je fais c'est que lorsque nous faisons un retour nous sommes obligés de régler des frais de port.
1 juin 2023

Difficile de commander et de payer par…carte banquaire

Difficile de commander et de payer par carte banquaire .très bonne qualité de vos produits et tailles sont ,pour moi ok .
MN
8 juin 2023
la qualité , la tenue , la longévité . Mon podologue m'a fait la remarque " vous avez de bonne chaussure "!
MC
Marie C.
St Denis en val
9 juin 2023
Article de très bonne qualité. Livraison très rapide ! Confort du produit recommandé par les pédicures.
16 juin 2023

Relais colis souhaitable

Je souhaiterais que les chaussures puissent être livrées en relais de manière à ne pas avoir
12 juin 2023
La qualité Mais la pointure ne correspond pas toujours tout à fait
31 mai 2023
Les prix sont trop élevés Même les soldes restent chères
CB
Claude B.
WINTZENHEIM
26 juin 2023
qualité très bonne ,livraison rapide rien à critiquer
27 juin 2023
Envoi rapide et possibilité de retour éventuel.
2 juin 2023
chaussures confortables et agréables à porter