Un magnifique site très bien fait avec beaucoup de choix pour préserver en toute confiance nos petits pieds ! Ce sont les meilleurs modèles éprouvés depuis au moins 20 ans ! Idealsko a tout compris en créant des chaussures pour respecter parfaitement nos pieds ! Et leurs modèles sont durables, on peut les garder facilement plusieurs années dans un état quasi neuf, même en les mettant très souvent. Merci et continuez ainsi !
Mon commentaire porte sur les modalités d’envoi : les articles sont envoyés par colissimo dans desboîtes à chaussures avec le dessin du modèle bien visible. Suffisamment pour exciter les envies des livreurs. Résultat il m’est déjà arrivé de ne pas recevoir le colissimo bien qu’annoncé avoir été livré.
Je demande à Idealsko de faire les envois par colossimo sécurisé, c’est à dire avec l’option signature. C’est un QR code envoyé au destinataire par SMS et flashé par le livreur sur présentation du destinataire, Ça réduit considérablement les risques de vol.
J’ai un pied large des doigts de pied épais je chausse de 42 et je vis dans mes chaussures (pieds très mobiles)depuis que je me chausse chez idealsko c’est le bonheur plus de douleurs aux pieds au dos je trotte toute la journée sans soucis ! Les modèles Healvesko me conviennent le mieux. Je n’achète plus rien ailleurs. Fidèle depuis des années. Merci !
Client de idealsko
20 juin 2023
Chaussures de très bonne qualité
Les chaussures sont très bien pour les pieds ultra sensibles.
Le seul reproche que je fais c'est que lorsque nous faisons un retour nous sommes obligés de régler des frais de port.
Client de idealsko
1 juin 2023
Difficile de commander et de payer par…carte banquaire
Difficile de commander et de payer par carte banquaire .très bonne qualité de vos produits et tailles sont ,pour moi ok .