Profil pour vehikit.fr

No. XD5212E029094E1EECD85F401BFBEA28D
 

eTrusted depuis
26.08.2016
Valable jusqu'au
25.08.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour vehikit.fr



Très bien

4.51/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 48 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, vehikit.fr a déjà collecté 256 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.09.2019
Date de la commande
09.09.2019
20.09.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
16.09.2019
très bon matériel délais respectés
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
14.08.2019
16.09.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
16.09.2019
Je ne peux pas evaluer le produit j'ai commandé il y a 16 jours et toujours pas livré....
1.33
Nul

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
03.08.2019
09.09.2019
le produit me plait beaucoup

le matériel de cotés sont un peu faibles
4.67
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
25.08.2019
08.09.2019
Bonjour, je suis très satisfait du service, j'ai du faire un changement d'adresse de livraison et très rapidement ma demande a été acceptée. Les horaires de livraison ont été respectés. En ce qui concerne la marchandise elle m'a l'air de bonne facture mais pas encore installée.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
22.08.2019
05.09.2019
Bonjour hollande gennevilliers 24heures, gennevilliers suresnes 6 jours il y a un gros probléme chez DPD . merci Manuel du service client .
3.67
Bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
19.08.2019
02.09.2019
tout est parfait ++++++merci++++++
5.00
Très bien

Date de publication
28.08.2019
Date de la commande
22.08.2019
28.08.2019
Commande traitée rapidement et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2019
Date de la commande
02.08.2019
23.08.2019
Produit livré non conforme à la demande et arrangement proposé insuffisant considérant le préjudice.
3.00
Moyen

Réponse de vehikit.fr : 26.08.2019
Monsieur Saintjust, Merci de votre retour. Nous sommes désolé de cette expérience. Votre cloison ne possédait pas de trous pré-percés et le dessous du tapis de coffre possédait des imperfections. Nous comprenons votre déception. C'est pourquoi, nous vous avons remboursé une partie des 2 produits. Nous sommes navrés que ce geste ait été insuffisant, nous en prenons note. Bien à vous, Vehikit

Date de publication
20.08.2019
Date de la commande
12.08.2019
20.08.2019
le 12 aout J'ai passé cette commande qui aurait dû être livrée en 48h toujours pas reçus le 19 j'ai même différé mon départ en vacances d'une journée donc je viens de l'annuler c'est dommage car je comptais investir dans un aménagement intérieur par la suite j'ai demandé un geste commercial qui ne fut pas à la hauteur du préjudice en retour . c'est pour cela que je met cette note
dommage .....
1.00
Nul

Réponse de vehikit.fr : 21.08.2019
Monsieur Guepain, De la part de l'équipe Vehikit nous souhaitons nous excuser pour cette mauvaise expérience. Si le colis a bien été envoyé à temps, notre transporteur a eu du retard lors de sa livraison. Notre priorité étant votre satisfaction, nous vous avons proposé une compensation. Celle-ci ne vous convenant pas, nous allons procéder à votre remboursement. Cordialement, L'équipe Vehikit

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
01.08.2019
Bon site, efficacité et bon produit.
4.33
Bien

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
19.07.2019
25.07.2019
Livraison dans les délais, si l'on tient compte du week-end. Emballage quasi parfait, produit tout-à-fait propre et en excellent état. Aucune remarque de ce côté-là. Tout va bien Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
18.07.2019
Tout nickel 20/20
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
16.07.2019
Très bon matériel, robuste et facile à installer, un seul petit bémol sur la livraison car les cartons d’emballage étaient fort abîmés à la réception du colis.
4.33
Bien

Réponse de vehikit.fr : 19.07.2019
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre matériel vous satisfait. Pour ce qui est du colisage nous en sommes sincèrement désolé. Nous allons faire remonter ce point au transporteur. Merci d'être passé par Vehikit.fr Cordialement, L'équipe Vehikit

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
15.07.2019
Très bon site. Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
06.06.2019
12.06.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
07.06.2019
livraison tres rapide ,je suis content de ma commande
4.67
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
27.05.2019
03.06.2019
Très bon matériel. Livraison rapide. Service client sérieux, compétent et très aimable.
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
25.05.2019
Cloison intérieure de très bonne qualité avec une belle finition. Je recommande ce produit sans hésiter
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
11.05.2019
Qualité du plastique de la console
4.33
Bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
06.05.2019
Reçu rapidement
4.33
Bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
27.04.2019
02.05.2019
Livraison très rapide, matériels de très bonne qualité et notice de montage très clair.
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
21.04.2019
Produit conforme
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
13.04.2019
Achat payement facile.Livraison rapide et correcte
4.67
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
21.03.2019
08.04.2019
Site sérieux. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
06.04.2019
Site très sérieux malgré certaine chose qui ne sont pas en français.
Mais on peu joindre quelqu'un sur un chat qui m a très bien guidé.
Je le recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
04.04.2019
Site internet très sérieux . Réponse rapide aux questions . Service clients téléphonique sérieux . A recommandé .
4.67
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
03.04.2019
Tres bien suivit et rapide.encor merci
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
31.03.2019
Superbes housses, bien épaisses, bien finies, bien ajustées. Je ne regrette pas mon choix
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
Livraison rapide
4.67
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
20.03.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
15.02.2019
07.03.2019
Facture ne correspond pas à la description du matériel commandé, proposition commerciale pas à la hauteur du préjudice. En attente du remboursement de la commande qui tarde à venir.
1.00
Nul

Réponse de vehikit.fr : 11.03.2019
Cher client, nous nous excusons pour les inconvénients causes. Votre remboursement a été effectué la semaine dernière. Votre argent devrait être sur votre compte. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à info@vehikit.fr Merci L'équipe Vehikit

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
07.03.2019
impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
06.02.2019
01.03.2019
Super portes échelles. Grande qualité et une rapidité exemplaire sur l envoi de la marchandise
5.00
Très bien

Date de publication
24.02.2019
Date de la commande
12.02.2019
24.02.2019
PAS DE SERVICE DIRECT PAR TELEPHONEPOUR POSER DES QUESTIONS SUR LE PRODUIT
4.00
Bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
14.02.2019
18.02.2019
Commande très bien passée livrée rapidement conforme a la demande
4.67
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
31.01.2019
13.02.2019
Délai rapide
Bonne qualité
Impeccable continuez comme ça
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
24.01.2019
tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
06.01.2019
19.01.2019
Produit conforme et délais respectés.
5.00
Très bien

vehikit.fr

vehikit.fr est eTrusted depuis le 26.08.2016.

Contact
Industrieweg 2
5145 PV Waalwijk
Pays-Bas
info@businbedrijf.be
vehikit.fr
Vendeur
BusinBedrijf B.V.
Industrieweg 2
5145 PV Waalwijk
Pays-Bas
Représentant légal
Jan Clemens
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.