Profil pour vehikit.fr

No. XD5212E029094E1EECD85F401BFBEA28D
 

eTrusted depuis
26.08.2016
Valable jusqu'au
25.08.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour vehikit.fr



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 33 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, vehikit.fr a déjà collecté 236 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
11.05.2019
Qualité du plastique de la console
4.33
Bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
06.05.2019
Reçu rapidement
4.33
Bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
27.04.2019
02.05.2019
Livraison très rapide, matériels de très bonne qualité et notice de montage très clair.
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
21.04.2019
Produit conforme
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
13.04.2019
Achat payement facile.Livraison rapide et correcte
4.67
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
21.03.2019
08.04.2019
Site sérieux. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
06.04.2019
Site très sérieux malgré certaine chose qui ne sont pas en français.
Mais on peu joindre quelqu'un sur un chat qui m a très bien guidé.
Je le recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
04.04.2019
Site internet très sérieux . Réponse rapide aux questions . Service clients téléphonique sérieux . A recommandé .
4.67
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
03.04.2019
Tres bien suivit et rapide.encor merci
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
31.03.2019
Superbes housses, bien épaisses, bien finies, bien ajustées. Je ne regrette pas mon choix
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
Livraison rapide
4.67
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
20.03.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
15.02.2019
07.03.2019
Facture ne correspond pas à la description du matériel commandé, proposition commerciale pas à la hauteur du préjudice. En attente du remboursement de la commande qui tarde à venir.
1.00
Nul

Réponse de vehikit.fr : 11.03.2019
Cher client, nous nous excusons pour les inconvénients causes. Votre remboursement a été effectué la semaine dernière. Votre argent devrait être sur votre compte. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à info@vehikit.fr Merci L'équipe Vehikit

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
07.03.2019
impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
06.02.2019
01.03.2019
Super portes échelles. Grande qualité et une rapidité exemplaire sur l envoi de la marchandise
5.00
Très bien

Date de publication
24.02.2019
Date de la commande
12.02.2019
24.02.2019
PAS DE SERVICE DIRECT PAR TELEPHONEPOUR POSER DES QUESTIONS SUR LE PRODUIT
4.00
Bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
14.02.2019
18.02.2019
Commande très bien passée livrée rapidement conforme a la demande
4.67
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
31.01.2019
13.02.2019
Délai rapide
Bonne qualité
Impeccable continuez comme ça
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
24.01.2019
tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
06.01.2019
19.01.2019
Produit conforme et délais respectés.
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
11.01.2019
commande arrivee avec un element legerement deforme peut etre durant le transport
3.67
Bien

Réponse de vehikit.fr : 14.01.2019
Dommage qu'un des articles soit arrivé légèrement déformé. Si vous le souhaitez, nous pouvons effectuer le changement pour un nouveau. Cela prendra quelques jours. Envoyez-nous votre réponse à notre mail info@vehikit.fr avec le numéro de commande. merci.

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
24.12.2018
Colis reçu sous 48h, conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
23.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
23.12.2018
Livraison très rapide (72h), soignée & matériel de qualité.
Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
23.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
23.12.2018
Correct
4.00
Bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
16.12.2018
21.12.2018
Produit bien emballé et protégé en vue du transport... RAS
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
13.12.2018
TRES TRES BIEN
F. CUSIN
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
24.10.2018
Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
24.10.2018
commande livrée rapidement, les barres de toit semblent de bonne facture le montage est aisé. satisfait de mon achat
4.67
Très bien

Date de publication
10.06.2018
Date de la commande
12.05.2018
10.06.2018
service client ne répond pas au mail. Livraison partielle mais status livré sur le site. Appel téléphonique au service lient, sensé voir avec le service expédition car n'a pas la possibilité d'accéder à la commande ( site en maintenance..; ) pas de retour, bien que la personne s'est noté le N° de téléphone......
1.00
Nul

Réponse de vehikit.fr : 11.06.2018
Cher Christian, On s'excuse vraiment pour cette delai dans notre réponse. Je vient de vous envoyer un mail avec des infos par rapport a votre commande. Si vous avez des question, je serai a votre disposition. Vous trouverez tout mes coordonnes dans le message que je vient de vous envoyer a votre adresse mail. Cordialement, Manuel Responsable Ventes FR

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
26.03.2018
30.05.2018
RAS
4.50
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
26.04.2018
25.05.2018
nous avons reçu les housses dans un emballage abime je pense que le fournisseurs n'est pas responsable car il y a eu deux passage du transporteur par contre housse vraiment de tres bonne qualité qui épouse vraiment bien les sièges belle couture par contre notre véhicule est de 2018 et equipe d'appuie tete en tissu nous avons envoyé un mail pour savoir si nous pouvons avoir les housses d'appui tet
3.33
Moyen

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
09.05.2018
23.05.2018
J'arrive plus à m'enregistrer sur le site. Gros bug
3.33
Moyen

Réponse de vehikit.fr : 24.05.2018
Cher client, On s'excuse vraiment pour cette inconvénient. Nous avons créé un nouveau mot de passe pour vous. Vous le trouverez dans votre e-mail. Cordialement, Manuel Valdes et l'equipe Vehikit.

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
21.05.2018
Livraison en temps et en heures
4.00
Bien

vehikit.fr

vehikit.fr est eTrusted depuis le 26.08.2016.

Contact
Industrieweg 2
5145 PV Waalwijk
Pays-Bas
info@businbedrijf.be
vehikit.fr
Vendeur
BusinBedrijf B.V.
Industrieweg 2
5145 PV Waalwijk
Pays-Bas
Représentant légal
Jan Clemens
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.