FixPart.be/fr- Logo - Avis

FixPart.be/fr

4 283 avis au cours des 12 derniers mois12 555 avis au total

Vérifié depuis : 22 oct. 2020
FixPart.be/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

6 sept. 2023
Bonjour, Je conseille à tous, très fiable. Les pièces correspond 100%... Nickel 👍 La rapidité de livraison... Maintenant, je pense que..., Comme les 3 capteurs sont vendus a part. La pièce complète (je trouve très bien), devrait être vendu aussi avec et sans capteurs... Pour que la pièce coûte moins chère... . La vie est déjà chère, se ont peut économiser. C'est une idée. Merci beaucoup pour votre travaille, professionnalisme. Bien à vous, Da Silva

15 janv. 2023
Commande passée le 17/08/2022 d'un article "en stock" avec "livraison en 24h". Le 18/09/2022, je contacte le SAV car je n'ai toujours pas reçu ma commande, on m'indique que l'article n'était pas en stock, qu'il a été commandé chez un fournisseur externe et que je serai livré le 27/09/2022. Le 04/10/2022, toujours aucune livraison, je les préviens donc que s'ils ne sont pas capables de me livrer pour la fin de la semaine, ils peuvent annuler ma commande et évidemment, fin de la semaine, n'ayant toujours rien reçu, je renvoie un mail au SAV afin d'annuler ma commande. Le 23/12/2022, je reçois un mail m'informant que ma commande (que j'avais demandé d'annuler), est expédiée (plus de 4 mois après avoir été passée). Je recontacte le SAV afin de les informer que je refuserai cette livraison, ayant commandé l'article chez un concurrent depuis tout ce temps, et demande un remboursement. Le remboursement a été effectué. Je déconseille fortement cette entreprise...
JT
julien t.
belgrade

Avis pour FixPart.be/fr

6 nov. 2023
Bonne pièce reçue rapidement seule chose c'est que le moteur avait eu certainement un accrochage et 1 des supports balais était plié, chose que j'ai remédié mais ne devrait pas se produire.
10 nov. 2023

Premiere commande quasi parfaite!

L'envoi est très rapide et l'emballage suffisant. Si vous voulez une suggestion, c'est d'adopter le mode d'envoi par point relais ou de vous arranger pour des frais de port moins chers.
8 nov. 2023
Contact aisé, prise en compte efficace de ma demande, la pièce recherchée étant rapidement identifiée et proposée pour commande. Suivi clair et précis de la livraison, bien rapide.
15 nov. 2023

Simple et rapide, je recommande!

Pièce commandée un Dimanche et livrée le Mardi en fin de matinée dans un emballage à toute épreuve. L'outil de vérification de compatibilité est très pratique et évite les erreurs.
je peux payer au bancontact pas tjrs partout faut une carte credit,livraison rapide mais par contre vous etes en belgique et mon colis et partit d'italie? voila merci a vous
15 nov. 2023
La précision des descriptions, la facilité de recherche des éléments adéquats en fonction de divers critères (marque, type d'appareil, etc), les prix compétitifs et le suivi
Après un début de contact un peu compliqué , tout s'est bien passé et la pièce que j'ai commandé est arrivée et placée sans problèmes . merci pour votre rapidité d'envoi .
14 nov. 2023
Livraison hyper rapide: commandé la veille en fin d'après midi, délivrée le lendemain. Très content également de la pièce qui est d'origine et pas une copie.

Filtre aspirateur Rowenta

Le produit commandé était le bon, livraison rapide et bien emballée. Si je dois recommandé une pièce pour aspirateur, c’est chez vous sans problème.
7 nov. 2023
Site de commande facile d'utilisation : création d'une liste avec appareils Pièce conforme à la demande donc appareil réparable dès le premier envoi
Parfait. J'ai trouvé facilement la pièce défectueuse de ma centrale vapeur. Commandée lundi après-midi, reçu le lendemain après-midi. Top...
15 nov. 2023
Commandé le lundi, reçu le colis le mardi comme promis. Emballage resistant, le site est toujours aussi convivial et simple d'utilisation...
14 nov. 2023
Service et livraison très rapide Juste eu un problème avec une soudure sur un moteur pour presse jus Sinon je pourrai mettre un 5 étoiles
8 nov. 2023
Site Pro et aisé à trouver pièce compliquée.... Bravo Le suivi de la réception de la commande faite devrait être amélioré Merci, Baudouin
JM
J-A M.
Wezembeek
14 nov. 2023
Très facile de trouver des pièces de rechange pour effectuer la réparation bien classées et répertoriées par marques et types tout y est
11 nov. 2023
Facilité de la recherche de la pièce en question, et surtout la rapidité de l’envoie .. je recommande sans problème! Totalement fiable 👌🏻

The right part in the right time ...

vaste choix de pièces de pièces de rechange, facilité de sélection par marque et modèles clairement indiqués. Un vrai commerce durable.
19 nov. 2023

Produit conforme, livraison 24h.

Produit parfaitement conforme au type de machine, outil de contrôle de compatibilité pratique et prix compétitif. Livré le jour prévu.
Pièce adéquate, rapidité de livraison et prix intéressant. Grâce à votre professionnalisme, mon lave vaisselle fonctionne à nouveau 👍🏻
7 nov. 2023

Bien dès les renseignements pour la commande et jusqu'à la livraison.

-Les renseignements fournis permettant de préciser la reference de la pièce -simplicité de l'administration -la livraison comme prévu.