eclairage-design.com- Logo - Avis

: 7 129Très bien

Avis pour eclairage-design.com

1 760 avis validés au cours des 12 derniers mois

16 nov. 2022
Je viens de récupérer mon colis et en l'ouvrant, le petit mot de Sophie m'a fait chaud au cœur. Je suis né avant la guerre (et oui, 85 ans!!!) et suis désespéré de voir à quel point notre chère et belle FRANCE (mais elle reste très, très chère par le coût de la vie et sa gestion catastrophique de la part de nos gouvernants) et sa beauté disparait sous l'agression d'une architecture qui n'a rien à faire chez nous. Ce n'est pas du racisme, mais l'amour de mes racines!

26 juil. 2022
Bonjour, J ai commandé des luminaires le 16 Juillet et mon colis n est toujours pas arrivé. Le numéro de suivi de mondial relay est le 17442033. Le colis semble bloqué à Valence mais lorsque je contacte le transporteur il n arrive pas à me donner d informations supplémentaires. Que pouvez vous faire pour débloquer la situation, je suis en travaux et j ai vraiment besoin de mes articles. Cela fait plus de 10jours que la commande a été passée. Merci par avance de votre retour. Mme Rouet

Avis pour eclairage-design.com

17 avr. 2023
Excellente réactivité à ma demande par courriel de modification de ma commande. Très bon accueil téléphonique et livraison rapide et conforme.
28 avr. 2023

Expédition et livraison rapide, C'est ma seconde commande chez ce marchand, je suis pleinement satisfait du vendeur et des articles commandés
30 avr. 2023
content de ma commande avec un bémol à vous signaler l'arrière de l'applique est en plastique et ce n'était pas mentionné dans le descriptif
2 mai 2023
le rapport qualité prix et la rapidité de prise en compte de la commande. que du plaisir de passer commande chez vous!! bonne journée.
19 avr. 2023
la qualité de vos articles, le design, le prix et la rapidité de livraison. que faire de mieux? nous faire bénéficier de code promo
13 avr. 2023
Très bon produit qui éclaire encore à l'aube. Et batteries remplaçables, le top. Plus cher qu'un produit chinois mais rien à voir.
8 avr. 2023
Produits conformes,et délai de livraison rapide.reprise d une lampe endommagé tout aussi rapide. bravo a votre équipe
12 avr. 2023
Site très clair simple pour passer commande,livraison plutôt que prévue et emballage au top. Entreprise sérieuse
4 mai 2023
Qualité du service et de l'accueil...rapidité d'expédition du colis, petit mot personnalisé ...rien a redire...
28 avr. 2023
Qualité, prix, délais, conditionnements. Tout est parfait !… d’ailleurs on revient chez vous, c’est tout dire.
2 mai 2023
Le petit mot de l’emballeuse: il y a encore des hommes et des femmes qui existent et font bien leur boulot
15 avr. 2023
Dès le départ on ressent beaucoup d’empathie qui nous met en confiance et nous rassure.
15 avr. 2023
Tarif toujours intéressant et livraison rapide. Déjà plusieurs commandes
26 avr. 2023
R.A.S Jusqu'à maintenant, c'est parfais en tout point. Je n'ai pas encore branché les produits.
2 mai 2023
Impeccable Commande reçu dans les temps et en bon état. Plus qu’à installer les appareils
12 avr. 2023

Ne rien changer, tout c'est très bien passé, colis bien emballé , produit de qualité.
7 avr. 2023
Très bon site Rapport qualité prix Produit emballé avec soins et livré rapidement
7 avr. 2023
Produit conforme a la description, bonne qualité et Livraison express. Merci
7 avr. 2023
Livraison rapide emballage du produit Correct produit conforme a la demande
17 avr. 2023
1ere commande et très satisfait, tarif correct, livraison rapide Parfait ☺️