formula-detailing.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 3 mai 2022
mis à jour le : 30 mai 2023
formula-detailing.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur formula-detailing.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 3 mai 2022
mis à jour le : 30 mai 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour formula-detailing.fr

209 avis validés au cours des 12 derniers mois

24 juil. 2022
Rapidité de livraison en payant Chronopost Produit S2 black très bon sur le brillant mais en 2 passages n'enlève pas toutes les micro rayures en suivant exactement le tuto de Mickaël detailing qui utilise les mêmes produits... Je me demande s'il n'est pas payé par vous même pour vanter vos produits qui ne sont pas plus efficaces que Abel auto ou 3m

13 févr. 2023
Apres une première commande ou un article est manquant je réalise une deuxième commande ou la société me propose de rajouter l’article manquant dans cette commande, a la réception de lz commande ce n’est pas le bon article qui a été rajouté…

Avis pour formula-detailing.fr

Le plus récent d'abord
parfait. Z recommander
23 juil. 2022
20 juil. 2022
20 juil. 2022
Produit arriver vide dans le carton
18 juil. 2022

17 juil. 2022
Très bon site, j'ai trouvé à un prix compétitif des produits difficile à trouver ailleurs (notamment 303 graphen). Un article oublié dans l'envoi de ma commande a vite été réparé (réponse un vendredi soir) et tout est rentré dans l'ordre.Vraiment top comme site et très commerçant, je n'hésiterais pas à recommander !
13 juil. 2022
Produit conforme et super efficace. Livraison rapide et très bon emballage.
12 juil. 2022
Faire de mieux ? Rien tout a été parfait. J'ai apprécié les courriels m'informant de la situation de ma commande.
12 juil. 2022
emballage soigné et envoi rapide
11 juil. 2022
Des marques de qualité, un sav téléphonique au top
11 juil. 2022
La rapidité des envois et l'emballage toujours sécurisé des articles.
10 juil. 2022
Des produits de qualité à prix attractif
10 juil. 2022
L'emballage est protégé avec un soin tel que j'ai rarement vu. C'est protégé et sa montre le niveau commercial de ce site.
10 juil. 2022
Le respect du délai annoncé. Un tarif de bienvenue pour le premier achat serait appréciable.
9 juil. 2022
Service rapide et de qualité, equipe très professionnelle et tarifs intéressants !
7 juil. 2022
6 juil. 2022
service client top, colis très bien emballé
6 juil. 2022
Etre plus flexible sur les retours